Syarat & Ketentuan Penerimaan Hadiah:

– Tulis nama, no telpon yang bisa dihubungi, email dan nominal hadiah di selembar kertas
– Fotokopi kartu pelajar/ kartu tanda mahasiswa
– Fotokopi raport / transkrip nilai
– Fotokopi sertifikat / piagam seperti yang ditulis di formulir pendaftaran
– Kupon asli
– Fotokopi buku rekening yang memuat nama dan no rekening (bukan fotokopi buku tabungan secara keseluruhan)
– Jika menggunakan rekening orang tua, harap sertakan fotokopi akta kelahiran peserta
– Jika menggunakan rekening saudara atau teman, sertakan surat kuasa bermaterai

– Masukkan semua persyaratan ke dalam amplop coklat, tuliskan ‘PEMENANG BEASISWA’ di sudut kiri amplop. Kirim data kamu ke :

MARKETING DATAPRINT
Jl. Garuda No. 12, Kemayoran
Jakarta Pusat, 10620

– Batas penerimaan berkas hingga tanggal 31 Januari. Berkas yang diterima lebih dari tanggal 31 Januari, maka beasiswa dinyatakan hangus.
– Transfer akan mulai dilakukan di awal bulan Februari.
Beasiswa akan ditransfer melalui bank BCA. Apabila penerima beasiswa menggunakan rekening dari bank selain BCA maka biaya transfer sebesar Rp 5.000 ditanggung penerima (dipotong dari beasiswa).

NO NAMA SEKOLAH / PERGURUAN TINGGI
1 Raditya Bagas Wicaksono Universitas Jenderal Soedirman
2 Kevin Lineria UI
3 Ikrar Nusantara Putra Universitas Padjadjaran
4 TRI HARDIYANTI UNY
5 Kadek Hendrawan Palgunadi ITB
6 Muhammad Nur Hasan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
7 DEUIS FITRIANI POLITEKNIK TEDC BANDUNG
8 I Komang Try Raditya ITB
9 Yudha Wastu Prawira ITB
10 Ah. Lathiful Fauzi STIKES CENDEKIA UTAMA KUDUS


11 Dwiana Karti Susanti Institut Teknologi Telkom
12 Koes Florence Yoshinaga Universitas Pelita Harapan
13 TRINI YUNI PRATIWI Universitas Brawijaya
14 CHURUN LU’LU’IL MAKNUN Universitas Nusantara PGRI Kediri
15 Karima Afandi UGM
16 Nurul Islam Wijaya SMAN 16 Bandung
17 GUMAI AKASIWI SMAN MODAL BANGSA – ACEH
18 Muhammad Ali Ridho MAN Gubug
19 TANTIRA BINAFSIH MA ALMAWADDAH COPER JETIS
20 Maulida Abdillah A SMP Negeri 1 Baturetno
21 Ilma Syifannisa SMA NEGERI 1 SUMEDANG
22 Muhammad Labib Naufaldi SMAN 48 Jakarta
23 Nengggala Yudhabrama SMA N 1 Blora
24 Anita Indah Dewi L SMA N 1 KLATEN
25 Lucya Trifena SMA PGRI PURWOHARJO, BANYUWANGI
26 Berta Lowta Welantika SMAN 1 JEMBER
27 MUHAMMAD EDI SUWANTO SMA PGRI MUARA TEWEH
28 Nurhasanah SMAN 1 GERUNG
29 Jesy S. Amelia SMAN 1 TUALANG
30 Agus Muhar Universitas Andalas
31 Aslan Saputra STMIK U’budiyah Banda Aceh
32 AWAL SAFAR M UNIVERSITAS HASANUDDIN
33 Muhammad Aksan UMY
34 Muhammad Romadhona ITB
35 FIRDA ZAKIYATUR ROFIAH IAIN SUNAN AMPEL SURABAYA
36 Ahmad Mustafid Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
37 Auliya Nurulfah SMAN 1 Margahayu
38 Ramalia Purwaty Mohamad SMAN 4 Kota Ternate
39 Poso Nasution Universitas Diponegoro
40 Andhik Ampuh Yunanto ITS
41 ZULYA HAMIDA Universitas Hasanuddin
42 Muhammad Thoriq Bahri UGM
43 Asyrafinafilah Hasanawi Universitas Padjadjaran
44 Mohammad Wasil Universitas Trunojoyo Madura
45 Ira Wahyu Anggraini UNIVERSITAS SRIWIJAYA
46 R. Viny Sonia Dewina UPI
47 Lenny Komariyah Suparno Universitas Padjadjaran
48 HENNI VALENTINA SITUMEANG SMK LABOR BINAAN FKIP UNRI
49 Muhammad Iqbal Pahlevi SMK Negeri 3 Kota Bengkulu
50 Niko Fanbasten Binus University

39 thoughts on “Penerima Beasiswa Periode 2 Nominal Rp 1 Juta

    1. Dear Ali Nurul Alam ツ

      Jangan bersedih, masih ada kesempatan selanjutnya..Tunggu saja program dari Data Print di tahun ini ya.

      Terima kasih telah menjadi pengguna setia, terus gunakan produk dari Data Print.

  1. saya juga sama dengan nenggala sertifikat ada yang belum turun, dan ada yang tidak ada sertifikat… (dulu tidak ada ketentuan kalau prestasi wajib ada sertifikat… hikss *galau), prestasi SD juga nggak ada sertifikat … tapi ada bukti otentik seperti publikasi di koran, piala, medali, foto-foto … apakah bisa digunakan?

  2. Apakah kamu berasal dari SMAN 1 Blora? Kesalahan nama tidak berpengaruh. Kirim dulu berkas lengkap beserta alamat email dan no telpon, akan kami cocokkan dengan formulir pendaftaran beasiswa.

    1. Dear Ilma Syifannisa :

      Silakan dicari terlebih dahulu untuk kupon asli Data Print-nya, jika memang tidak ditemukan kami akan memakluminya. Berkas yang lain wajib lengkap dan sesuai dengan data yang kamu cantumkan pada form registrasi ya Ilma. Demikian jawaban dari kami, terima kasih dan segera proses pengiriman kelengkapan syarat penerima beasiswa kamu.

    1. Dear M Labib Naufaldi :

      Silakan cek status pengiriman berkas yang telah diterima oleh pihak Marketing Data Print ke bagian expedisi yang telah kamu gunakan supaya lebih yakin. Mohon maaf kami tidak dapat menginformasikan berkas yang masuk dikarenakan cukup banyak yang telah kami terima. Kami ucapkan terima kasih atas pengertiannya.

    1. Baik, terima kasih untuk informasinya. Kami akan selesaikan proses pentransferan sebelum akhir bulan ini (semoga), terima kasih atas kesabarannya Hasan (:

  3. Gimana nih aku ga punya rekening, terus sertifikat tidak diberikan yang diberikan hanya piala
    Kebanyakan tidak dikasih sertifikatnya???
    So, bagaimana ini??

    1. Dear Muhammad Nur Hasan :

      Nama yang tercantum pada tab News website beasiswa tersebut adalah nama yang sudah kami transfer dana beasiswanya. Mohon maaf juga tidak urut sesuai dengan daftar nama penerima beasiswa pada saat pengumuman, hal tersebut dikarenakan proses transfer yang kami lakukan secara bergilir menurut bank dan nominal. Mohon dapat dimengerti ya, akan kami update terus untuk nama penerima beasiswa yang sudah ditransfer. Kami ucapkan terima kasih, mohon maaf atas keterlambatannya.

  4. maaf admin mau tanya, yang menggunakan blog itu untuk posting essay dan informasi beasiswa atau hanya informasinya saja dan essay tetap di tulis di kolom pendaftaran? kalau misal keduanya di tulis dalam blog, apakah dalam satu posting atau di dua posting yang berbeda? terimakasih

  5. selamat siang, maaf saya mau konfirmasi. Kemarin saya sudah mengirimkan berkas untuk penerimaan beasiswa dataprint periode 2 tahun 2012 untuk nominal 1juta. berkasnya sudah saya cek di pengiriman jasa TIKI dan terkirim pada tanggal 18 Januari 2013 oleh bapak Wasir.. tapi nama saya belum ada di daftar penerima beasiswa yang sdh ditransfer.. Mohon Informasinya, trims.

    1. Dear Ira Wahyu Anggraini:

      Berkas atas nama kamu sudah kami terima, mohon maaf untuk keterlambatan transfernya. Setelah kami terima bukti transfer akan diupdate pada website http://www.beasiswadataprint.com atau pada tab Notes facebook. Terima kasih atas partisipasi kamu pada program ini, terus gunakan produk DataPrint dan raih kesempatan menang berikutnya.

    1. Dear Anam,

      Produk tinta refill dan kertas foto DataPrint tersedia di toko alat tulis, toko peralatan komputer atau fotocopy, dan swalayan terdekat. Saat akan menggunakan kupon yang terdapat di dalam kemasan produk, pastikan terdapat logo program Double Surprise (1000 Tablet dan 500 Beasiswa) pada produk tinta refill dan kertas foto untuk mendaftar program undian tablet dan beasiswa pendidikan tahun 2013. Semoga beruntung ya!

    1. Dear risna khoirunnisa:

      Pengumuman undian tablet periode 1 pada tanggal 08 Mei 2013, sedangkan untuk penerima beasiswa periode 1 akan diumumkan tanggal 10 Juli 2013 dan tidak akan dihubungi oleh pihak DataPrint. Kamu bisa melihat pengumumannya di website, terima kasih atas partisipasinya.

    1. Dear rahmad listiyono:

      Apabila sudah terdaftar sebagai mahasiswa, kamu bisa menulis essay dengan menggunakan tema untuk mahasiswa. Perhatikan panjang penulisan essay dan tulis menurut pendapat kamu ya.
      Sebelum submit periksa kembali formulir registrasi kamu apakah sudah sesuai dengan syarat dan peraturan yang berlaku, kami tunggu partisipasinya.

  6. Cara buat mengikuti pengundian tablet dan mengikuti beasiswa dikirim kemana?
    Oh ya sekarang udah periode ke berapa?, batas pengiriman samapai tgl berapa, serta pengumumanny kapan?

    1. Dear syaifullah:

      Hanya data lengkap yang berpeluang untuk diundi, dan semakin banyak registrasi menggunakan kode kupon berbeda maka memiliki kesempatan menang lebih besar. Demikian yang dapat kami sampaikan, terus gunakan produk DataPrint dan raih dobel hadiahnya tahun ini.

  7. mau nanya, disini kan kalo lolos harus ngirim berkas seperti fotokopi sertifikat.
    nah kalo ternyata memang yang diiisi jujur tapi ngga semua sertifikat dikirimkan. apa tetep boleh?
    karena memang ada kepanitiaan/organisasi yang tidak memberikan sertifikat kepanitiaan setelah ikut.
    mohon feedbacknya terimakasih 🙂

  8. Sebelumnya terima kasih kepada Dataprint yang sudah memberikan beasiswa kepada saya untuk periode 2 tahun 2012. Saya ingin bertanya, jika saya ingin mengikuti program beasiswa ini kembali untuk periode sekarang apakah masih bisa?

    1. Untuk memberikan kesempatan pada yang lain, untuk periode 1 kamu belum bisa mendaftar ya. Silakan ikuti kembali pendaftaran beasiswa di periode 2.
      Terima kasih

  9. saya mau tanya….
    apakah di banda aceh sudah ada kupon untuk undian beasiswa 2013 di periode I…??
    soalnya saya sudah cek dimana2 dan tidak ketemu…??
    mahon jawabannya..!!
    terimakasih..

  10. [Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
    ingin ikt beasswa, slama d sma juara umum trus dan skrg kuliah alhmdllah ip di atas 3.5 , sertifikat alhmdllah banyak. namun saaya pengguna baru dataprint. bgaimana ? 🙂

    1. Asalkan kamu pengguna produk DataPrint yang masih berstatus pelajar atau mahasiswa, kamu bisa mendaftar di program beasiswa ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *