Syarat & Ketentuan Penerimaan Hadiah:

– Tulis nama, no telpon yang bisa dihubungi, email dan nominal hadiah di selembar kertas
– Fotokopi kartu pelajar/ kartu tanda mahasiswa
– Fotokopi raport / transkrip nilai
– Fotokopi sertifikat / piagam seperti yang ditulis di formulir pendaftaran
– Kupon asli
– Fotokopi buku rekening yang memuat nama dan no rekening (bukan fotokopi buku tabungan secara keseluruhan). Apabila no rek kurang jelas, harap tulis kembali no rek, cabang bank dan nama pemilik rekening.
– Jika menggunakan rekening orang tua, harap sertakan fotokopi akta kelahiran peserta
– Jika menggunakan rekening saudara atau teman, sertakan surat kuasa bermaterai

– Masukkan semua persyaratan ke dalam amplop coklat, tuliskan ‘PEMENANG BEASISWA’ di sudut kiri amplop. Kirim data kamu ke :

MARKETING DATAPRINT
Jl. Garuda No. 12, Kemayoran
Jakarta Pusat, 10620

– Batas penerimaan berkas hingga tanggal 31 Juli. Berkas yang diterima lebih dari tanggal 31 Juli, maka beasiswa dinyatakan hangus.
– Transfer akan dilakukan secara berkala mulai bulan Juli – Agustus.

Beasiswa akan ditransfer melalui bank BCA. Apabila penerima beasiswa menggunakan rekening dari bank selain BCA maka biaya transfer sebesar Rp 5.000 ditanggung penerima (dipotong dari beasiswa).

Berikut daftar namanya:

1. RINA KUSUMAWATI / UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA

2. Fauzia P. Lestari / ITB

3. Dawamul Maziddin / Universitas Pendidikan Indonesia

4. Kukut Ragil Walujodjati / Universitas Jenderal Soedirman

5. Nur Rokhmatus Sa’adah / Universitas Airlangga

6. ADDINI ADILINA / Universitas Trisakti

7. Betsy Edith Christie / UI

8. MUHAMMAD DWI PRASETYO P / SMA NEGERI 1 KEDUNGWARU

9. Syauqina Hadyani S.M. / Universitas Padjadjaran

10. ACHMAD APRELIO ADHA / SMA NEGERI 1 PURI MOJOKERTO

11. Riswanto Yusuf / Universitas Jenderal Soedirman

12. Nurtria Rembaen / Universitas Tadulako

13. Alan Afriyanto / Universitas Jenderal Soedirman

14. Febrina Ramadhani / Universitas Andalas

15. DITA ANDINI / SMA NEGERI 8 PALEMBANG

16. Anang Ferdi Kusuma / UI

17. Akbar Tanjung / STIM NITRO Makassar

18. Anisa Rachmawati / Universitas Brawijaya

19. FARIZ BUDIARTO / UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG

20. Ananta Ayu Wulansari / SMAN 5 Surabaya

21. Donny Sulastiawan / Universitas Padjadjaran

22. DIMAS APRILLIAN / SMAN 2 DEPOK

23. Dwi Sri Wahyu Amalika / Universitas Negeri Yogyakarta

24. ASTARI RATNADYA / IPB

25. Mochammad Nurul Huda / ITS

——————————- SELANJUTNYA —————————-

26. Pande Nyoman Bayu Tirtayasa / Universitas Udayana

27. HELIDA AMALIA PUTRI / SMAN 1 GARUT

28. Yohanis Lamere / Universitas Atma Jaya Yogyakarta

29. Sivi Budiananda Sholikhah / Universitas Islam Indonesia

30. Ni Made Putri Suastari / Universitas Udayana

31. Heri sosro / Universitas gadjah mada

32. I Made Artha Segara / Institut Teknologi Bandung

33. ICHA DIAN PRATIWI / UPN “VETERAN” JATIM

34. ISMI HARDIYANTI / Universitas Brawijaya

35. Arisita Firman / UNIVERSITAS SRIWIJAYA

36. Muhammad Alfisyahrin / UI

37. Desca Olympia Citra / Universitas Sriwijaya

38. JOSUA DEWA GEDE CHRISTIAN HP / UGM

39. M. SHABIRIN / SMAN 1 Kuala Tungkal

40. Evi Miskiyah / UIN Sunan Kalijaga

41. Alya Ghina Aqila / ITB

42. Chyntia Tessa Gunawan / UNIVERSITAS DIPONEGORO

43. Muhammad Sahirul Alim / UNIVERSITAS DIPONEGORO

44. ARDHIANSYAH KUSWARDHANA / Universitas Airlangga

45. Nyayu Laili Oktavera / Poltekkes Kemenkes Palembang

46. ZAHROTUN NADLIROH / UNIVERSITAS DIPONEGORO

47. AISATUL HUSNA / IAIN SUNAN AMPEL

48. Ade sulmi indrajat / UIN Alauddin Makassar

49. KARINA INDAH LESTARI / Universitas Diponegoro

50. Noval Hudiya / BINUS University

33 thoughts on “Penerima Beasiswa Periode 1 Tahun 2013 Nominal Rp 500 Ribu

  1. admin? boleh tanya?
    nilai rapot itu yang paling terakhir atau yang kita masukkan kemarin ya. waktu itu saya mengirimkan rapot semester 3 soalnya waktu itu blm ujian jd rapot semester 4 nya blm ada. jd gimana min?

    terus, sertifikat itu nggak semuanya ada piagam terkadang hanya ada piala. tapi ada informasi di koran boleh tdk min sebagai gantinya

    terakhir, kalo kita sudah mengirim terus kita mau cek data data nya sdh terkirim. liat dimana ya min?

    terima kasih banyak yaa :’)

    1. kirimkan saja fotokopi raport yang kamu gunakan untuk pendaftaran. Apabila tidak ada sertifikat atau piagam, foto piala atau sertakan informasi/artikel dari koran.

      apabila kamu telah mengirimkan data, cek melalui ekspedisi yang kamu gunakan.

        1. Ekspedisi maksudnya jasa pengiriman yang kamu gunakan pada saat pengiriman berkas. Contohnya seperti JNE, Tiki, Kantorpos. Semoga tidak bingung lagi ya Dita (:

          1. admin, saya sudah mengirim berkas nya. dan saya ras telah sampai. apakah berkas atas nam DITA ANDINI dari SMAN 8 PALEMBANG sudah di terima? dan kapan pengiriman nya ke rekening min? makasi

          2. Dear Dita:

            Kamu bisa mengecek sendiri mengenai status pengiriman berkas yang telah kamu kirim menggunakan nomor resi dari jasa ekspedisi pengiriman yang kamu gunakan. Sedangkan untuk dana beasiswa belum kami transfer, apabila bagian finance kami telah memberikan bukti transfer maka akan kami update daftar nama yang telah menerima dana beasiswa di kolom “NEWS” pada http://www.beasiswadataprint.com dan http://www.dataprint.co.id atau di kolom “NOTES” pada fanspage dataprintindonesia 😉 Perlu diketahui bahwa waktu untuk transfer dana beasiswa dilakukan di bulan Juli hingga akhir Agustus 2013, demikian info dari kami.

    1. Dear Dewi,

      Coba kamu cek kembali semua daftar nama tersebut, apabila telah diulangi lebih dari satu kali dan belum tercantum, silakan registrasi kembali dengan menggunakan kode kupon dan tema yang berbeda. Kesempatan masih ada, tetap semangat! kami tunggu partisipasi selanjutnya Dewi 😉

    1. Iya, sama-sama Dita 😉

      Pakai terus produk tinta refill dan kertas fotonya, registrasi, dan raih kesempatan menang lebih banyak di tahun ini..Ajak teman-teman kamu untuk berpartisipasi juga ya.

  2. min mau tanya kok saya belum ditransfer ya padahal saya sudah cek ke kantor pos katanya berkas sudah sampai tgl 19 tapi kenpa sampai sekarang saya belum mendapat transferannya ya ?

    1. Mohon bersabar ya, proses sedang berjalan. Sesuai dengan informasi dari kami saat pengumuman, bahwa waktu untuk transfer dana beasiswa akan kami lakukan di bulan Juli hingga akhir Agustus nanti. Karena proses dana beasiswa tersebut ditransfer secara bergantian dan manual maka memerlukan waktu. Setelah kami menerima bukti transfer dari bagian finance, kami akan segera update daftar nama tersebut, demikian info dari kami, terima kasih.

  3. min mau tanya dong, saya kan sudah mengirimkann berkas nya dan sudah saya cek katanya sudah sampai tgl 19 tapi kok saya belum mendapatkan transferannya ya, mohon infonya, terima kasih 🙂

    1. Kami akan update daftar nama penerima beasiswa yang telah ditransfer hingga bulan Agustus nanti, dan karena proses transfer dana beasiswa dilakukan secara bergantian dan manual maka memerlukan waktu. Demikian informasi dari kami, semoga dapat dimaklumi ya, terima kasih.

  4. admin saya sudah kirim data-datanya tanggal 26, tapi kok nama saya belum tercantum ya yang sudah menerima transferan?terimakasih

  5. [Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
    nama q belum tercantum. apakah bisa ikut lagi n kapan terakhir dikumpulkan? oh iya, penulisan essay q yg kurang itu apanya ya? terimakasih.

    1. Info lengkap mengenai peraturan dapat dibaca pada tab PERATURAN dan mekanisme penulisan essay dapat dibaca di tab ESSAY.
      Terima kasih.

  6. min, mau tanya. saya ini mau ikutan beasiswa dataprint tapi yang periode kedua. nah,, ada keterangan yang saya baca bahwa tema dalam setiap periode akan berbeda. itu maksudnya gimana yaa??? mohon bantuan informasi lebih lanjut. terimakasih.

    1. Hi Mutiara 😉
      Kupon yang berlaku untuk ikutan undian tablet dan beasiswa tahun ini ialah kupon tahun 2013 dengan produk tinta dan kertas foto DataPrint berlogo program Double Surprise. Kami tunggu partisipasi kamu sebelum akhir bulan ini ya, terima kasih.

  7. mau tanya,saya kan ikut program 1000 tablet,nah saya kan beli tinta dataprint,tapi saya tidak tau nama toko nya,dan saya pun lupa minta nomor HP nya, jadi bagaimana seandainya saya dapat,terus hadiahnya dikirim kemana…mhon penjelasannya..

    1. Hi Ciko..
      Sebaiknya kamu menanyakan ke toko tersebut no.HP pemilik toko atau no.telp toko tersebut yang aktif. Jika kamu keluar sebagai pemenang maka hadiah tablet akan kami kirim langsung ke toko ybs (pajak hadiah dibayar masing2 pemenang ya). Demikian info singkatnya, terima kasih atas partisipasinya.

  8. Ya ampun.. Iseng2 cek namaku di google ternyata salah satunya nyagkut kesini.. Sumpah aku bener2 gak tau kalau aku jadi pemenang 500 rb.. Sayang banget.. Baru tau sekarang.. Huaaaaa nangissssss…

    1. Apabila tidak ada konfirmasi dari penerima beasiswa yang terseleksi hingga deadline penerimaan berkas maka beasiswa dinyatakan hangus. Kamu bisa mencoba mendaftar kembali pada periode 1 di tahun 2014 ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *