Syarat & Ketentuan Penerimaan Hadiah:

– Tulis nama, no telpon yang bisa dihubungi, email dan nominal hadiah di selembar kertas
– Fotokopi kartu pelajar/ kartu tanda mahasiswa
– Fotokopi raport / transkrip nilai
– Fotokopi sertifikat / piagam seperti yang ditulis di formulir pendaftaran
– Kupon asli
– Fotokopi buku rekening yang memuat nama dan no rekening (bukan fotokopi buku tabungan secara keseluruhan). Apabila no rek kurang jelas, harap tulis kembali no rek, cabang bank dan nama pemilik rekening.
– Jika menggunakan rekening orang tua, harap sertakan fotokopi akta kelahiran peserta
– Jika menggunakan rekening saudara atau teman, sertakan surat kuasa bermaterai

– Masukkan semua persyaratan ke dalam amplop coklat, tuliskan β€˜PEMENANG BEASISWA’ di sudut kiri amplop. Kirim data kamu ke :

MARKETING DATAPRINT
Jl. Garuda No. 12, Kemayoran
Jakarta Pusat, 10620

– Batas penerimaan berkas hingga tanggal 31 Juli. Berkas yang diterima lebih dari tanggal 31 Juli, maka beasiswa dinyatakan hangus.
– Transfer akan dilakukan secara berkala mulai bulan Juli – Agustus.

Beasiswa akan ditransfer melalui bank BCA. Apabila penerima beasiswa menggunakan rekening dari bank selain BCA maka biaya transfer sebesar Rp 5.000 ditanggung penerima (dipotong dari beasiswa).

Berikut daftar namanya:

1. Aryo DWi Harprayudi / UGM

2. Nurona Azizah / Universitas Brawijaya

3. GITA LEVIANA PUTRI / Universitas Lampung

4. Lambang Tejo Handoko / ITB

5. Farihatul Qamariyah / UIN SUNAN KALIJAGA

6. Agustin Anggriani / Universitas Negeri Semarang

7. Megandarisari / UPI

8. Fadilatul Laela Insan / Universitas Padjadjaran

9. Rusli Wijaya / STIE MUSI PALEMBANG

10. ABDUL KADIR / UI

11. NOVY SETIA YUNAS / Universitas Brawijaya

12. Ade Suyitno / UPI

13. Harvan Budicha Zuraf / ITB

14. Mochamad Aldis Ruslialdi / UI

15. MUHAMMAD AKBAR RAFSANZANI / Universitas Sriwijaya

16. Kusdiana Lusi Kartikasari / UNIVERSITAS AIRLANGGA

17. HILMIA WARDANI / UNIVERSITAS NEGERI MALANG

18. chintika Yulitasari / STAIN Kediri

19. NI NYOMAN TRIYANI / Poltekkes Kemenkes Denpasar

20. Muhammad Iqbal / UI

21. LUCKY CAESAR DIRESTIYANI / ITS

22. Debby Awalia Thamrin / Universitas Singaperbangsa Karawang

23. Amelia Annisa Evelina / ITB

24. Hindun Wilda Risni / ITB

25. MUTIARA INAS SARI / UNIVERSITAS AIRLANGGA

————————— SELANJUTNYA ————————–

26. ZULFAHMI / UIN ALAUDDIN

27. NINING AIDATUL F / Universitas Jember

28. Magdalena Rosita R.N / ITS

29. Adianto Hibatullah Santoso / ITS

30. ULFA PUTRI ARIFAH / UNIVERSITAS SEBELAS MARET

31. ABDURRAHMAN IMAM PRASETYO / UI

32. PUTU EKA DEVIANA SEPTIARI / POLITEKNIK KESEHATAN DENPASAR

33. Lora Dewi Anggraeni / Universitas Airlangga

34. Ahmad Arib Alfarisy / Universitas Mercubuana

35. Riana Wahyuningtyas / UI

36. PUSPITA MAYA MARGARETHA / Universitas Jember

37. DILLA MULYA PRATIWI / Universitas Sebelas Maret

38. Lina Khoirunnisa / PENS

39. FAHMI KURNIAWAN / UI

40. Dwi Haryanto / Universitas Tanjungpura

41. Muhammad / UIN Syarif Hidayatullah

42. Rusli / Universitas Hasanuddin

43. Danny Aprizal Sibuea / Universitas Padjadjaran

44. Ali Rahmat / Universitas Lampung

45. WARDANIMAN LAROSA / UNIVERSITAS ATMA JAYA YOGYAKARTA

46. RUDI SETIAWAN / UNIVERSITAS BENGKULU

47. Sisca Paramita Dwi Respati / UNIVERSITAS AIRLANGGA

48. TRI ARYANI / Universitas Brawijaya

49. ARIFKA MUNAZARA / Universitas Syiah Kuala

50. ANGGUN SASNITA LARASATHI / UNIVERSITAS BRAWIJAYA

51 thoughts on “Penerima Beasiswa Periode 1 Tahun 2013 Nominal Rp 1 Juta

  1. Selamat siang. Saya Abdul Kadir penerima beasiswa data print 2013 mau menanyakan, apabila kupon asli hilang itu bisa diganti dengan kupon asli atau bagiamana? terimakasih
    semoga masih bisa membantu saya dalam menerima beasiswa ini.
    Terimakasih

    1. (з´⌣`Ξ΅) ‏Masih ada kesempatan berikutnya di periode 2 Maya. Silakan mengisi formulir registrasi kembali dengan tema dan kode kupon berbeda. Isi setiap kolom dengan data lengkap dan benar, semoga beruntung di kesempatan berikutnya. Kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya.

    1. Sore juga Nurhalima, saat submit formulir registrasi berhasil maka data tersebut secara otomatis telah kami terima. Kamu bisa mengecek kembali daftar nama 250 penerima beasiswa tersebut, jika memang belum tercantum kamu bisa registrasi kembali di periode 2 menggunakan kode kupon berbeda. Tetap semangat ya!

  2. Alhamdulillah. Dapat beasiswa lagi dari Data Print. Terima kasih πŸ˜€ Berkah Ramadhan yg luar biasa πŸ˜€

    1. Yeeeeii, selamat ya Hilmia πŸ˜‰ kami tunggu berkas lengkapnya.

      Pakai terus produk dari DataPrint dan raih kesempatan menang lebih banyak, termasuk tabletnya..Ajak teman-teman kamu juga untuk berpartisipasi ya! Terima kasih

    1. Dear Lina:

      Silakan kamu cek kembali daftar namanya. Semuanya telah kami posting pada hari yang lalu πŸ˜‰

  3. Terima kasih Data Print… seneng sekali dpet kabar ini dan berada di posisi ke-5 πŸ™‚
    oh iyaa untuk piagam lomba di tingkat SMP tidak ada dgn saya saat ini alias ada di rumah “Pontianak” sedangkan saya lagi kuliah di Jogja. apa boleh hanya sertifikat yang selama kuliah? mohon konfirmasinya..

    1. Dear Iefha:

      Boleh, silakan dilengkapi ya, kami tunggu kelanjutannya. Terima kasih atas partisipasinya dan kami ucapkan selamat!

    1. Dear Tri Aryani:

      Kamu bisa mengirimkan semua kupon yang kamu miliki, kami tunggu kelengkapan berkasnya πŸ˜‰

      1. Min , dokumentasi nya berupa foto , boleh? Lalu kan saya mengirimkan 2 kupon , sedangkan 1 kupon dari 2 yg saya daftarkan , saya gunakan untuk mendaftar undian tablet. Apabila saya mengirimkan keduanya , lalu ternyata saya memenangkan undian tablet. Saya tdk ada bukti kuponnya lagi dong:( ? Trmksh min

  4. [Marked as spam by Antispam Bee |Β Spam reason: Server IP]
    min saya mengalami hal yang sama seperti yang lainnya, yaitu piagam dan sertifikat semasa SMA SMP ataupun SD sudah tidak ada, adanya dirumah sedangankan saya sedang kuliah di Bandung, yang ada hanya sertifikat semasa kuliah dan itupun sedikit,
    Apa boleh hanya seadanya min?

  5. Terima kasih Data Print… Saya mau bertanya, untuk bukti fotokopi sertifikat kejuaraan dan kegiatan itu saya lupa menuliskan apa saja di formulir, apakah saya bisa meminta datanya? atau saya lengkapi seingat saya saja? terima kasih..

  6. Terimakasih banyak dataprint πŸ™‚ alhamdulillah dapet nih, maaaf sebelumnya, mau tanya, saya telah mengirimi berkas2 sesuai persyaratan, setelah berkas2 itu dikirim, tinggal menunggu apa ya ? Apakah ada Konformasii dari pihak dataprint , adakah sms atau melalui apa untuk konformasi pengiriman proses beasiswa selanjutnya? Ingin memastikan sudah sampai atau belumnya berkas yg saya kirim Terimakasih

    1. Hai Debby!

      Berkas kamu sebagai calon penerima beasiswa telah kami terima, kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya. Waktu untuk transfer dana beasiswa dilakukan di bulan Juli hingga akhir Agustus, mohon bersabar ya Deb, karena proses transfer menurut nominal dan secara bergilir. Kami akan posting daftar nama yang telah ditransfer di media online DataPrint, silakan ditunggu πŸ˜‰

    2. Berkas yang telah dikirim dapat dicek dengan no resi pada ekspedisi yang kamu gunakan. Pihak DataPrint tidak mengkonfirmasi berkas yang telah diterima dikarenakan banyaknya berkas yang masuk. Demikian penjelasan dari kami.

  7. Kak, apakah beasiswa ini cuma untuk universitas negeri? Atau semua unoversitas tnpa terkecuali? Dan 1jt itu setiap blm atau gimana? Trims..

    1. Dear Prita:

      Dana beasiswa bagi peserta yang terseleksi hanya diberikan satu kali menurut nominal pada daftar nama penerima beasiswa. Program beasiswa dari DataPrint ditujukan bagi pengguna setia yang berstatus pelajar (SMP/SMA) dan mahasiswa (D3/S1). Silakan kamu lihat keterangan lengkap disetiap kolom pada website beasiswadataprint.com, kami tunggu partisipasinya, terima kasih.

  8. Selamat malam Data Print, sebelumnya saya ucapkan terima kasih telah memberi saya kesempatan untuk kembali menerima beasiswanya πŸ™‚ Puji Tuhan πŸ™‚

    Data print saya mau tanya nih
    apakah nama penerima beasiswa yg telah ditransfer diatas
    sudah mengirim berkasnya sejak lama ?
    Karena kemarin berkas saya sudah diterima tgl 17 juli
    tapi nama saya belum tercantum di pengumuman penerima beasiswa yg telah ditransfer

    apakah mengantri atau tidak sampai ke marketingnya yaa data print ?

    terimakasih sebelumnya data print πŸ™‚

  9. Ohiyaa, satu lagi dataprint
    kemarin saya mengirim dua essay
    satu atas nama saya dan satu lagi atas nama adik saya
    tapi saya lupa menandai kupon yg menjadi juara yg mana
    karena saya lupa menandai kupon yg atas nama saya dengan nama adik saya

    jadi kupon asli yg saya kirim dalam berkas
    hanya menurut keyakinan saya aja bahwa itu punya saya
    apakah itu jadi masalah untuk pencairan beasiswa data print ?

  10. terimakasih data print πŸ™‚ saya sudah menerima beasiswanya

    semoga sukses selalu buat data print

    God Bless Data Print πŸ™‚

  11. Min, saya penerima beasiswa nominal 1jt rupiah. Saya ingin menanyakan apakah berkas saya sudah diterima atau belum? dan apakah berkas saya sudah valid? mohon kbarnya. makasiih

    1. Hai Harvan, kamu bisa mengecek sendiri status pengirimannya menggunakan nomor resi atau menanyakan langsung kepada jasa pengiriman yang kamu gunakan. Waktu untuk transfer dana beasiswa akan kami proses hingga bulan Agustus akhir karena kami lakukan secara bergantian dan manual, mohon agar dapat dimaklumi, terima kasih.

  12. Min berkas saya sudah delivered liat di trace&tracking JNE πŸ˜€ ,penerimanya a/n Rohaman stf πŸ™‚

    1. Terima kasih Tri Aryani πŸ˜‰ Dana beasiswanya pasti akan kami transfer dengan batas waktu transfer diakhir bulan Agustus, semoga dapat dimaklumi ya karena proses transfer dilakukan secara bergantian dan manual, mohon dapat dimaklumi, terima kasih.

  13. Terimkasih dataprint , semoga sukses selalu πŸ™‚ , tingkatkan terus partisipasinya di dunia pendidikan πŸ˜€

    1. Yap! πŸ˜‰ Terima kasih Tri Aryani..pakai terus produk dari DataPrint yah, Ζ—Ζ—Ξ­Ζ—Ζ—Ξ­Ζ—Ζ—Ξ­.

    1. Ya, sama-sama Aryani πŸ˜‰

      Terus semangat untuk berprestasi ya! Terima kasih telah berpartisipasi pada program kami dan telah menjadi pengguna setia produk dari DataPrint.

  14. selamat siang ssaya sudah mengrimkan berkas sejak tanggal 26 tapi belum ada konfirmasi kalau uang sudah ditransfer, kira-kira kapan ya?terimakasih

    1. Hai Dilla, karena libur hari raya Idul Fitri maka proses transfer akan kami lanjutkan di minggu ini hingga akhir bulan Agustus πŸ˜‰ Mohon ditunggu ya.

    1. Kamu bisa melampirkan surat keterangan dari kampus yang menandakan bahwa kamu adalah salah satu mahasiswa di kampus tersebut, demikian informasi dari kami, terima kasih.

    1. Hai Licy, silakan registrasi..program BEASISWA DataPrint terbuka umum bagi pelajar dan mahasiswa aktif di Indonesia. Langsung registrasi dan ikuti petunjuk yang tertera supaya data kamu lengkap, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *