5 orang pemenang netbook dari program Kado Pendidikan periode 1, yaitu:

1. Jamila M. – Kupang

2. Chairil Anwar – Sungaidanau

3. Sholeh – Palembang

4. Sutiyawan – Bandung

5. Nur Kharomah – Salatiga

 

Selamat kepada para pemenang, gunakan terus produk DataPrint dan ikuti program berhadiahnya!

79 thoughts on “Pemenang Netbook Dari Program Kado Pendidikan Periode 1

  1. mau tanya nih klu tuk kado pendidikan boleh siapa aja atau khusus pelajar smp, sma, dan mahasiswa….saya kan pelanggan data print dapat kupon, tp saya sudah tidak bersetatus pelajar lagi dah lulus universitas

  2. permisi, kode yang ada di kupon itu bisa dipakai buat daftar beasiswa dan kado pendidikan atau cuma untuk daftarsalahsatu salahsatu saja?

  3. Subhanallah.. terima kasih data print.. setelah membeli tinta dataprint dan mengetahui ada beasiswa dan kado pendidikan saya langsung membuka internet dan mendaftar.. semoga dapat berhasil seperti mas-mbak di atas.. 🙂

  4. Jika bukan pelajar ataupun mahasiswa gimana ya..?
    soalnya saya membuka sebuah digital printing menggunakan DATAPRINT 230 gram dan saya sudah 3 tahun lamanya menggunakanya.

    saat ini saya mengirimkan kupon 1 bulan 5 buah kupon via SMS..
    berhakah saya mengirimkan via SMS..???
    Dan berhakah saya mendapatkan kesempatan dapat kado laptop atau lainya..?

    1. Kupon masih dapat digunakan untuk mengikuti kado pendidikan. Banyak dari konsumen DataPrint yang mengikuti program ini juga memiliki usaha percetakan dan ada yang berkali-kali memenangkan hadiah 🙂

      Program beasiswa memang kami tujukan bagi pengguna DataPrint yang masih berstatus sebagai pelajar dan mahasiswa sedangkan program kado pendidikan terbuka bagi siapa saja.

  5. terima kasih atas data print, semoga ada lagi beasiswa dan kado- kado pendidkan. karena pendidikan merupakan akar dari kekuatan generasi bangsa indonesia.

  6. MOGA ALLAH MENCURAHKAN REZKINYA PADAKU LEWAT BEASISWA DATAPRIN AMIN, SEMOGA S2 YANG SAYA JALANI DAPAT DUKUNGAN DARI DATAPRIN AMIN YA RABB

  7. Setelah saya membeli tinta data print. Saya langsung mendaftarkannya lewat sms dan internet. Klo ada tulisan registrasi berhasil, berarti data saya sudah masuk atau belum? Beasiswa dan kado pendidikan ini sangat membantu sekali buat saya…Semoga saya bisa beruntung seperti pemenang2 sebelumnya. Semoga setiap tahun diadakan terus program seperti ini… Sukses selalu buat data print…

  8. selamat malam,,
    sy sudah mengirim sms untuk kado pendidikan, tapi qo ngga ad reportnya ya?
    apakah saya hrus mengirim dgn no yg berbeda?

    1. apabila sudah ada notifikasi sms terkirim dari provider, berarti sms sudah masuk ke database kami. tidak ada sms balasan.

  9. makasih ea dataprint, dah memberikan kesempatan kepada saya untuk memcoba memperoleh beasiswa, moga data print terus berkembang untuk dunia pendidikan para pemuda pemudi bangsa ini. sekali lagi makasih ea data print, atas layanan dan kualitasnya produknya selama ini.

    1. tidak ada sms balasan. apabila telah ada notifikasi terkirim dr provider, berarti sms telah masuk kedalam database kami.

  10. Maaf saya mau tanya, di kolom pendaftaran dataprint paling bawah ada content essay itu maksudnya gmana ? apa diisikan temanya atau seputar pemanfaatan DataPrint ? trims

    1. kamu harus membuat essay sesuai tema yang telah ditentukan pada setiap periode. silahkan baca kembali pada peraturan beasiswa.

  11. brp kali kita mengirimkan sms, cukup sekali atau sebanyak-banyaknya ??? terima kasih seblumnya, sukses buat data print.

  12. maaaf nich,,

    barusan saya daftar beasiswa tapi nagian essaynya saya isi dengan info tentang keterangan keluarga saya,, saya tidak tau harus membuat artikel,,,,,

    bagaimana yah? apa pendaftaran bisa di edit

  13. met sore, maw tanya kode di kupon kug terdiri dari huruf dan angka banyak banget?contoh DDD EYT HJG 283 XXX-X-XXX
    apakah yang di gunakan hanya angkanya saja/ hurufnya juga,,,,,,tanks

  14. tadi waktu daftar beasiswa dataprint penulisan tema essay tidak sesuai judul??apa bisa di ulang dengan data yang sama, jadi essay dapat di ulang?

  15. thanks ya dataprint udah kasih informasi tentang beasiswa ini, mudah-mudah bisa jadi motivasi untuk mendapatkan beasiswa

  16. mas saya baru kuliah semster 1 jadi belum keluar nilai IPK nya.apakah bisa untuk mendaftarkan beasiswa itu mas.
    kalau bisa terus bagaimana caranya ?

    terima kasih

  17. saya sudah mengirimkan SMS ke nomor yg tertea di kupon dengan nomor 08121980198 tapi tidak ada balasan dari dataprint, apa ada kesalahan format atau kesalah lain. mohon penjelasannya. trmksh.

  18. DataPrint bagus sekali program nya saya sangat setuju dengan programnya
    memberikan manfaat yang luar biasa
    di tunggu selalu program terbaru nya
    mudah2n saya bisa menang dalam program ini aminnn

  19. Kan saya ingin daftar buat beasiswa dan kado pendidikan,
    apa bisa dalam satu kupon buat daftar keduanya???
    dengan nama yang sama???

    1. SMS kode kupon hanya untuk mengikuti program kado pendidikan. Untuk mengikuti pendaftaran beasiswa, isi fomulir online di tab “pendaftaran”.

  20. salam hangat untuk dataprint,,
    bagaimanakah proses penyeleksian essay oleh dataprint? jika misalnya, satu orang memiliki kupon lebih dari satu dan membuat essay berbeda untuk masing-masing kupon? apakah ada kesempatan menang double?
    terimakasih 🙂

    1. Untuk memberi kesempatan pada pendaftar yang lain, satu pendaftar hanya berkesempatan untuk satu kali menang.
      Jika memiliki kupon lebih dari satu, kamu juga bisa memberikannya bagi saudara atau teman yang membutuhkan beasiswa pendidikan 🙂

  21. mau tnya,saya udh dftar mlalui sms beasiswa dataprint periode 2,,tpi no hp yg say gnakn untuk dftar itu hlng,,jd sya hrus gmna??mksih sblmnya

    1. Pendaftaran beasiswa bukan dilakukan melalui email tapi dengan mengisi formulir pendaftaran di website ini.
      Jika yang kamu maksudkan adalah mengikuti pendaftaran beasiswa, maka pengumuman berisi nama penerima beasiswa yang terseleksi nantinya bisa kamu lihat di website ini.

      Sedangkan untuk program kado pendidikan, pemenang memang akan dihubungi oleh pihak DataPrint. Jika no HP kamu hilang, coba kirim SMS kembali kode kupon beserta data yang diminta dengan no HP yang baru.

      1. klau bka websitenya lngdung,,disitukan ad plihan pendftran,jd disitu lngsung d tlis krya esainya ya??
        maaf brtnya trus,,
        cma sya blm ngerti mksd yg sms k no dtaprint dengan yg dftar lngsung d websiteya,,trma ksih

        1. Ada dua program yang sedang berjalan, yaitu program “Beasiswa DataPrint” dan program “Kado Pendidikan DataPrint”.
          untuk program “Beasiswa DataPrint” kamu bisa mengikutinya dengan melakukan registrasi melalui tab “Pendaftaran” di website ini dengan menyertakan essay yang telah dibuat.
          Sedangkan, untuk program “Kado Pendidikan DataPrint” kamu cukup sms ke no.yg terdapat di kupon, dan pemenangnya akan diundi diakhir periode.

          1. ak udh kirim esai ak,,tpi ga twu udh terdftar d datprintnya lngsung atau tdak,cuz wktu ak ngirim krya esai d bgian ats trtlis one momnet please,gmna mau pstiin klau esai kita udah terdftar,,mksih dataprint

  22. Maaf, saya sudah terlanjur kirim sms. Status saya saat ini adalah mahasiswa pascasarjana di IPB. Apakah bisa diikutkan..? atau bolehkah saya daftar ulang atas nama anak saya yang lagi sekolah di SD kelas V..? mohon infonya.
    trims,

    salam,

    saiful

    1. Beasiswa DataPrint ditujukan bagi pelajar SMP/SMA dan mahasiswa D3/S1, pak.
      Bapak bisa menggunakan kupon tersebut untuk mengikuti program kado pendidikan yang berlaku untuk umum. Atau jika masih tetap ingin mencoba mendaftar beasiswa, bapak bisa memberikan kupon tersebut kepada saudara yang membutuhkan bantuan beasiswa pendidikan.

  23. Saya dari dulu sangat puas memakai Refiil tinta data print ini, simple and praktis… apa lagi pada jaman2nya tempat tintanya kaya tempat pensil.. itu saya manfaatkan untuk berwirausaha dan membuat kerjinan.. sya sudah hampir 3 tahun menggunakan reffil Tinta Data Print ini,, hasilnya pun tak usah di pungkiri lagi…. Manggtbbass Gan…

  24. assalamu’alaikum,
    sya mencoba di faq pertanyaan namun code tidak muncul.
    saya hendak bertanya,
    mengapa pada catrid hp tipe 1050 setelah diisi tinta, tinta tersebut tidak dapat keluar secara maksimum, hanya terdapat baretan di kertas, jadi di kertas tidah jelas terbaca,
    bisa tolong dijelaskan.

    terimakasih

    1. Seperti yang telah kami tuliskan, penerima terpilih berdasarkan seleksi. Jadi, tidak setiap pendaftar akan mendapatkan beasiswa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *