10 orang pemenang kamera digital dari program Kado Pendidikan di periode 1, yaitu:

1. DINI PURWANA

2. AGUSTINUS W

3. AGUS RIYADI

4. ELLIS SETIANINGSIH

5. JHONY AILIANG

6. AZHAR

7. ABDULRAHMAN

8. RIZKI FIRMANSYAH

9. SADARIAH

10. RENI NOVIA
Selamat kepada para pemenang. Gunakan terus produk DataPrint dan ikuti program berhadiahnya!

59 thoughts on “Pemenang Kamera Digital Dari Program Kado Pendidikan Periode 1

  1. adik saya pengen nyoba daftar beasiswa nya, tapi dia bingung krna dia baru masuk kelas 1 SMA, dan nilai raport semester kan belum ada. itu bagaimaan yah?
    apa boleh pakai nilai raport terakhir SMP?
    trimzzz..

  2. kak, q dah daftar di formulir pendaftaran tapi saya lupa mencantumkan IPK saya. Gimana ni kak???
    makasi ya buat infonya..

  3. dataprint saya mau tnya tntang program beasiswa bisa mnggunakan kupon dataprint yg triple lucky atau cman yg dri kado pndidikan saja????

    1. Jika setelah di submit muncul keterangan “registrasi berhasil” artinya formulir kamu sudah masuk ke database DataPrint.

    1. Seperti yang telah kami tuliskan di peraturan, panitia tidak menghubungi setiap pemenang dan pengumuman pemenang dapat dilihat di web ini.

  4. mau tnya ni,,klau sya udah kirim via sms kode kupon kita,,,apkah sya udh trmasuk pserta yg ikut program kado pendidikan???thanks

    1. betul, essay merupakan salah satu penilaian untuk mendapatkan beasiswa. tema essay sudah ditentukan tiap periode. silahkan baca kembali di tab “Peraturan” ya… Disana sudah dijelaskan dengan jelas persyaratan hingga tema essay tiap periodenya.. terimakasih 🙂

  5. saya telah mengisi formulir data print dan saya tidak melihat petunjuk pengisian , pada saaat pengisian nilai saya jawab juara di kelas saja , dan pada esaai saya jwab tntang penggunaan data print , apkah saya tdk bsa mengulangi pndaftaran dngan kode yang sama ??

  6. saya mau tanya, kalau mau ikut program beasiswa dan kado pendidikan, itu dari satu kupn yang sama ya???
    kalau kado pendidikan itu, cuman dikirim lewa sms aja ya kak? pemenang kado pendidikan diundi kah atau bagaimana??
    -thx kak-

    1. Betul, kupon dapat digunakan untuk mengikuti program beasiswa dan kado pendidikan.
      Pemenang kado pendidikan ditentukan melalui undian.

        1. Daftar via SMS untuk mengikuti program kado pendidikan. Sedangkan untuk mengikuti program beasiswa, harus mengisi formulir online di web ini. Silakan baca “peraturan” untuk info selengkapnya.

  7. Biasanya aku beli photo paper ngecer & baru kali ini aku beli 1 pack langsung, eh… ternyata di dalamnya ada kupon undian… DATAPRINT memang TOP BGT, moga aku dapat ya…..amien

  8. maaf sebelumnya, sekarang ini kan marak sms berlangganan yang menyedot pulsa pengirimnya. apakah dengan sms ke nomor kado pendidikan tidak memebuat si pengirim sms menjadi berlangganan sms premium?? sekali lagi maaf.hehehe

    1. DataPrint tidak bekerjasama dengan pihak ketiga untuk melaksanakan program kado pendidikan, jadi kamu tidak perlu khawatir pulsa akan hilang karena ada kamu menerima content-content tertentu. Selain itu, biaya kirim SMS ke DataPrint juga sama seperti biaya pengiriman SMS seperti yg biasa kamu gunakan.

  9. data prin,, aku mahasiswa baru th 2011 jd IPK nya belom ada.. klo IPK nya belum keluar sampai tgl batas pengiriman essay (31 desember 2011), boleh daftar tanpa IPK ga’?? atau boleh nilai UN aj yang dicantumin??? trus klo iya, cantumin nya di bag. siswa atau mahasiswa??? makasiih 🙂

    1. Program beasiswa berlaku bagi pelajar SMP/SMA dan mahasiswa D3/S1. Sedangkan program kado pendidikan berlaku untuk seluruh pengguna produk DataPrint secara umum.

  10. mau tanya..kupon asli data print saya ilang..tapi saya udah kirim sms kode kupon..seandainya saya menang syarat pengambilan hadiah perlu kupon asli ga?apa cuman tanda pengenal saja?

    1. Untuk pemenang diharuskan untuk melampirkan kupon asli. Jika kupon asli kamu hilang namun kamu keluar sebagai pemenang, kamu boleh melampirkan kupon asli dengan kode yang berbeda.

  11. data prin..gimana nih saya baru ketik 1 kata pd kotak essai malah udah terkirim.bisa tidak saya mengisi kembali formulir dg kupon yg sama?trims

  12. saya coba lagi kirim essay nya tgl 6 januari 2012, kok masih bisa registrasi ya?? waktu saya klik “submit”, registrasi berhasil…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *