Kupon

Kupon Asli DataPrint terdapat didalam kemasan Produk DataPrint, baik yang tinta refil, maupun kertas foto DataPrint. Pastikan anda membeli Produk ber-Logo Program Tahun 2018 Yang terdapat di depanΒ kemasan produk.

Ini adalah tampilan Design Kupon Dataprint tahun 2018 :

 

Khusus untuk periode 1 tahun 2018, masih dapat menggunakan kupon tahun 2017.

Pendaftaran formulir yang menggunakan kupon selain tahun 2017 & 2018 akan didiskualifikasi

Ini adalah tampilan Design Kupon Dataprint tahun 2017 :

 

963 thoughts on “Kupon

  1. Data Print kualitas kertas dan tinta nya jempolan! Harga terjangkau dan mudah didapatkan dimana aja! Bikin tugas sekolah jadi top (y)

    • saya nuraini dari univ. esaunggul ingin mendaftar beasiswa2015. bulan ini masih menerima atau tidak? trmksh

      • Masih, pendaftaran dibuka hingga tanggal 30 Juni dan pengumuman tanggal 10 Juli πŸ™‚

        • BAGAimana saya bisa mendapatkan nomer kupon nya.
          saya dafid firmansyah dari IAI IBRAHIMY GENTENG BANYUWANGI.

          • Hai Dafid.
            Kamu bisa mendapatkan kupon dengan cara membeli produk tinta atau kertas foto DataPrint di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan atau fotocopian. Kupon tersimpan didalam kemasan tinta dan kertas DataPrint, cari produk berlogo kemasan tahun 2015.

        • Saya westi dari univ andalas,saya mau mendaftar beasiswa data print 2016 periode 2 ,,bagaimana cara mendapatkan kupon nya ya?

        • BGAI MNA CARANY MENDAPATKN KODE KUPONNY KAK?
          LALU BGAIMNA JIKA PENDAFTARANNY TELAH D ISI CUMAN KOLOM KODE SAJA YG BLM?

          • karena salah satu persyaratan mengikuti program beasiswa DataPrint adalah memasukkan kode kupon asli supaya dokumennya dapat diterima oleh tim beasiswa kami, maka harus punya kuponnya. nah kuponnya hanya terdapat didalam semua kemasan dataprint (produknya Dataprint) baik yang tinta refil maupun yang kertas foto dataprint.

        • kak maaf mau menanyakan jika saya ikut beasiswa ini saya termasuk periode brp? dan harus mendapatkan kupon periode barapa? dan batas waktu pengiriman pada jam berapa kak?

          • jika ikut sekarang, berart kamu masuk ke program beasiswa 2016 periode 2. kupon sesuai tahun berjalan (lihat logo tahun program di depan kemasan). btas waktu pendaftaran beasiswa 2016 periode 2 sampai tgl 25 desember 2016.

    • Halo,
      Saya sudah diterima di ITS, namun saya masih mahasiswa baru, sementara saya belum memiliki IPK.
      Apakah saya bisa mengikuti periode ini dan membuat data prestasi dan raport saya saat saya SMA (raport semester 6)?
      Saya ingin sekali mengikuti pada periode 1, tolong dibantu. Terima kasih

      • Hai David, betul..kamu tunggu partisipasi kamu dan teman-teman:) Pengumuman bagi penerima beasiswa tanggal 10 Juli.

      • Hai Andara.
        Kamu bisa mendapatkan kupon dengan cara membeli produk tinta atau kertas foto DataPrint di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan atau fotocopian. Kupon tersimpan didalam kemasan tinta dan kertas DataPrint, cari produk berlogo kemasan tahun 2015.

      • Hai Harry, kupon bisa kamu dapatkan didalam kemasan produk tinta dan kertas DataPrint berlogo tahun 2015. Cari produknya di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan dan fotocopian atau bisa order online di http://www.dataprint.co.id, kami tunggu partisipasi kamu dan teman2, terima kasih.

    • saya rumli dari universitas wiralodra ka boleh engga kalo dari swasta ikutan beasiswa data print tuh, terima kasih tas jawabannya

      • Hai Risna, kupon tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint berlogo tahun 2015. Dapatkan produknya di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan dan fotocopian. Bisa juga order online di http://www.dataprint.co.id, kami tunggu partisipasi kamu dan teman2, terima kasih.

          • Untuk ikut Program Data Print, harus menggunakan kupon berlaku sesuai tahun berjalan. Kemungkinan itu kesalahan dari stok Tokonya. Mungkin lain kali ketika membeli dapat memperhatikan keterangan logo program yang ada di depan kemasan produk dapa print. apakah sesuai/tidak dengan tahun berjalan. terima kasih.

    • Admin, kan saya masih SMA lagi jalan semester 1. Jadi, blm ada raport, semisal mau ikutan daftar blh pake nilai raport smp enggak yaa ? Makasih

    • assalamu’alaikum,
      kalau mau daftar beasiswa harus menggunakan kupon dataprint ya?? terus darimana kita mendapatkan kupon itu???

    • haiii saya intan saya mau mendaftarkan s1 mengambil beasiswa bagaimana ya cara mendapatkan kupon??

    • assalamu alaikum wr.wb
      Masih bisakah saya mendaftar beasiswa dataprint sekarang ini ???
      karna saya membetuhkan beasiswa untuk kuliah saya.
      BAGAimana saya bisa mendapatkan nomer kupon nya. ??

      • Masih, pendaftaran dibuka sampai tanggal 25 Desember. Kupon tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint, produk tersedia di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan dan fotocopian.

    • Saya moh azwar dari universitas negeri gorontalo saya mau tanya apakah beasiswa data print masih buka di tahun 2016 mohon informasinya
      Terima kasih

      • Pendaftaran periode 1 tahun ini sudah dibuka, silakan registrasi sesuai petunjuk pada web beasiswadataprint.com ya.

      • Hai Eva, sudah dibuka periode 1 dengan masa pendaftaran tanggal 27 Januari – 20 Juni, lihat informasi lengkapnya di web ya πŸ™‚

          • Bagi peserta wajib mencantumkan kode kupon. Kupon yang dimiliki akan digunakan untuk verifikasi data pemenang nantinya. Kamu bisa membeli terlebih dahulu produk DataPrint dengan logo tahun 2016 pada kemasan.

    • saya mau daftar beasiswa juga dong πŸ™‚
      saya mahasiswa tingkat akhir nih butuh supply dana tambahan. hehe. saya baru saja kemarin beli tinta warna hitam data print dan melihat ada kupon untuk beasiswa. kira2 bisa ngga ya klo bwt semester akhir kaya saya? ^_^

      • Hai Ahmad, bisa saja kok. Proses seleksi melalui 3 aspek penilaian yaitu aspek penulisan essay, prestasi dan keaktifan. Ajak teman2 kamu juga untuk registrasi ya.

          • Iya, yuk beli produk DataPrint sekarang. Kamu bisa ikutan program BEASISWA dan POIN PELANGGAN dengan hadiah kece abis tahun ini, pokoknya ga akan nyesel deh pakai DataPrint πŸ˜‰

      • Hai Riena πŸ™‚
        Kupon bisa kamu dapatkan dengan cara membeli terlebih dahulu produk tinta atau kertas foto DataPrint. Kupon tersimpan didalam kemasan produk, kupon tahun 2015 masih dapat digunakan untuk registrasi di periode 1 tahun ini ya.

      • Hai Arnaldo, kamu bisa regisrasi kembali dengan menggunakan kode kupon berbeda. Cek kembali data kamu sebelum submit ya.

    • Hay apa kabar?
      Saya baru mau daftar beasiswanya,, kalau mau beli produk dataprint ny melalui online di http://www.dataprint.co.id apakah di kenakan ongkir dan apakah disetiap kemasan dataprint terdapat kupon beasiswa nya?
      Terima kasih

      • Hai Anita, disetiap kemasan tinta dan kertas foto DataPrint tersimpan kupon untuk registrasi BEASISWA dan POIN PELANGGAN, cari kemasan produk berlogo tahun 2016 di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, atau order online. Untuk pemesanan produk di http://www.dataprint.co.id dikenakan biaya pengiriman. Produk akan diproses setelah melakukan transfer dan konfirmasi terlebih dahulu. Kami tunggu partisipasi kamu dan teman2 ya.

    • hallo dataprint saya winda dibandung mau nanya nih, kan saya baru ya mencari beasiswanya, nah saya ingin dong ikut gabung / mendaftar di beasiswa data print . tapi tadi saya liat dipendaftaran harus ada kode kupon, nah saya harus nyari kode kuponnya itu dmna? dan pendaftarannya masih dibuka sampai sekarangkan ?

      • Hai Wit, boleh banget dong kamu gabung di program beasiswa ini..ajak tmn2 kamu juga ya πŸ™‚
        Kupon bisa kamu dapatkan dengan cara membeli terlebih dahulu produk tinta atau kertas foto DataPrint, kupon tersimpan didalam kemasan produk. Cari produk dengan kemasan berlogo tahun 2016, produk tersedia di toko buku, peralatan komputer, swalayan, fotocopian. Pendaftaran ditutup 20 Juni dan pengumuman 28 Juni 2016 (lihat dikolom HOME pada web).

    • kalau prestasi yang pernah diraih itu wajib di isi apa nggak ya?
      terus kalau sertifikat itu dicantumkan tidak ya…

      terimakasih..

      • Hai Alfi, kolom prestasi wajib diisi dan sertifikat boleh dicantumkan, terima kasih.

    • Selamt siang bpk/i
      mau nanya cara daftar nya gmna setelah isi data kok gak da bacaan kirin data gt?
      Dan mau nanya bpk/i pengupload n berkas itu kapan akan dilakukan?

      • Apabila formulir pendaftaran telah diisi sesuai petunjuk dan klik submit maka secara otomatis data kamu telah diterima oleh panitia. Berkas tidak diupload melainkan dikirimkan melalui jasa ekspedisi setelah peserta mengetahui bahwa lulus seleksi pada pengumuman yang telah terjadwal.

      • Masih dong πŸ™‚ Lihat info detailnya di website pada tiap kolom ya. Kupon bisa kamu dapatkan dengan cara membeli produk tinta dan kertas foto DataPrint yang tersedia di toko buku atau website http://www.dataprint.co.id, cari kemasan berlogo tahun 2016 untuk berpartisipasi ya.

    • Kak, mau nanya, Saya adalah Mahasiswa S1 semester satu.
      karena IP keluar masih sangat lama, bolehkah saya mendaftar dengan status pelajar SMA?, karena banyak kegiatan, sertifikat dan prestasi yang saya dapat di SMA.
      Terimakasih

      • Jika mahasiswa baru atau semester 1 dapat menggunakan nilai semester akhir pada saat SMA dan gunakan tema essay untuk mahasiswa.

    • Hi admin, aku Rhizki Amelia
      Yg baru selesai study S1 oktober tahun ini,
      Mau lanjut s2 ada beasiswa dr dataprint kah ?
      Dan caranya bagaimana untuk mendapatkan beasiswa itu ?
      Terimakasih.

      • Hai Rhizki Amelia, Selamat ya atas selesainya study S1 kamu. Semoga semakin sukses kedepannya. Mohon maaf sekali, Program Beasiswa Data Print hanya untuk Pelajar SMP & SMA dan Mahasiswa S1 saja. Terima kasih.

    • Assalamualaikum..
      Saya fatma aulia,dari universitas islam negeri (UIN) ar-ranirry bnda aceh.
      Saya ingin mendaftar di beasiswa dataprint. Apa masih buka pendaftarannya??

    • ka, saya punya punya kupNnya tertera tahun 2014? tp blm prnah utk mdftr beasiswa ini, apakah boleh utk thn ini?

    • saya ahmad zaki dari upn jakarta,saya mau nanya mendapatkan kupon caranya bagaimana dan untuk pendaftaran tahun 2017 sudah dibuka?mohon direply.
      s

      • kupon terdapat didalam kemasan produk dataprint baik produk tinta refil ataupun produk paper glossy. pendaftaran beasiswa periode 1 akan di buka tanggal 14 januari 2017. periode 1 tahun 2017, masih bisa menggunakan kode kupon tahun 2016.

    • Kalau boleh tau beli produk yang ada kuponnya dmn aja ya ? Soalnya udh nyari tp ngga dpt yg ada kuponnya :” thanks

      • Otomatis akan bertambah jika datanya sesuai. untuk kode promo nanti ada infonya kok. Di twitter, fb page dan IG pasti kita infoin. Tunggu ya.

      • admin mau tanya mau meregistrasikan anak yg masih sekolah SD apa bisa sedangkan saya sebagai bpk sdh tidak sekolah lagi mohon penjelasnnya….

        • mohon maaf sebelumnya, beasiswa ini hanya untuk SMP, SMA/SMK dan mahasiswa aktif D3-S1 saja

  2. data print is the best untuk saya pakai tiap kali print tugas kuliah di kos saya…thank you so much data print

    • min mau tanya saya lulusan s1, saya mau lanjut kuliah s2 ini bisa buat mahasiswa s2 ga? makasih min

      • Beasiswa DataPrint diperuntukkan bagi pelajar SMP/SMA dan mahasiswa D3/S1, jadi bagi mahasiswa S2 belum kami akomodir.
        Demikian penjelasan dari kami. Terima kasih.

          • Untuk melihat kode kupon, kamu harus beli tinta dan kertas DataPrint terlebih dahulu. Kupon tersimpan didalam kemasan produk πŸ™‚

          • Apakah kamu sudah terdaftar di perguruan tinggi? Apabila kamu sudah terdaftar sebagai mahasiswa, kamu dapat mengikuti pendaftaran di periode 1 program beasiswa DataPrint. Namun, apabila kamu belum terdaftar sebagai mahasiswa, silakan mendaftar di periode 2 program ini.
            Terima kasih.

          • Isi formulir pendaftaran di web beasiswadataprint.com, pastikan data kamu sesuai dengan aspek penilaian (Penulisan essay sesuai tema yang telah kami tentukan, Prestasi dan Keaktifan). Pastikan juga kamu mencatat tanggal pengumuman tanggal 13 Januari 2016.

    • Hai Niken, kupon terdapat semua produk DataPrint baik yang dibeli di toko atau melalui online.
      Khusus, untuk pendaftaran di periode 1 kamu masih bisa mendaftar dengan kupon yang berlaku di tahun lalu.

  3. Setiap kali tinta printer habis, tak pernah lupa untuk beli Data Print.. Kualitas T.O.P B.G.T dengan harga yg terjangkau di kantong mahasiswa, terlebih anak kost seperti saya… Apalagi dengan adanya beasiswa pendidikan data print, dapat membantu anak Bangsa untuk meraih cita-cita πŸ™‚ terima kasih data print… pengabdianMu pada Bangsa ini sungguh luar biasa… Data print memang sahabat printer dan sahabat anak Bangsa… πŸ™‚

  4. cara untuk mendapatkan kuponnya bagaimana ya min?
    apakah harus membeli dataprint dulu baru dapat kuponnya?
    trimakasih πŸ™‚

  5. data print emang paling ok…. berkat data print usaha percetakan saya semakin lancar… data print tinta nya ok….

  6. Data print, mau tanya, untuk pendaftaran di periode 1 ini apakan harus menggunakan kupon yang tahun 2015? Soalnya saya mencari yang tahun 2015 belum ada, lalu saya beli yang tahun 2014. Di dalam kuponnya ada tulisan “kupon berlaku sampai tanggal 31 Desember 2014”. Mohon bimbingannya. Terimakasih

  7. Min mau nanya nih tadi saya beli produk data print di toko, tapi kupon beasiswanya berlaku sampai 31 desember 2011. Itu masih di pake buat periode 1 tahun 2015 ga min? Soalnya dari tokonya di kasih yang itu min.

    • Kode yang berlaku hingga tahun 2014 masih dapat digunakan untuk mendaftar program beasiswa di periode 1 tahun 2015.

        • Hai Anggi, pendaftaran beasiswa periode 2 masih terbuka sampai tanggal 31 desember 2016. Silahkan cek web beasiswa di kolom “Essay” untuk keterangan lebih lanjutnya. Yuk daftar dan ikutan Program Beasiswa ini.

    • Benar, buruan cari di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan atau fotocopian terdekat.

    • Kupon terdapat di dalam produk tinta dan kertas DataPrint.
      Produk-produk DataPrint bisa kamu peroleh di toko alat tulis atau perlengkapan komputer.

  8. selamat siang data print.. saya mau tanya langkah awal untuk mndapatkan beasiswa data print bagaimna ya? tks

    • Isi kolom pendaftaran dengan data yang benar dan lengkap. Panitia akan menilai formulir kamu dan semua formulir pendaftaran yang masuk.
      Peserta yang terseleksi menjadi penerima beasiswa DataPrint akan diumumkan pada tanggal 10 Juli.
      Demikian. Semoga membantu.

  9. berarti harus beli tinta print dulu baru dapat kupon data print
    karena saya tidak tahu kalau tinta print itu ada kuponnya?

    • Iya, didalam kemasan dari produk tinta dan kertas foto DataPrint tersiman kupon yang dimaksud.

      • berarti kak, harus beli kertas dan tinta data print atau beli salah satunya saja sudah mendapat kupon? terimakasi

        • Salah satu produk saja, kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta dan kertas DataPrint. Cari produk berlogo tahun 2015 ya πŸ™‚

    • Hai Vita πŸ™‚
      Kupon bisa kamu dapatkan dengan cara membeli produk tinta atau kertas foto merk DataPrint di toko buku, toko peralatan komputer, fotocopian atau swalayan. Cari produk yang berlogo tahun 2014 atau 2015 dan ikuti petunjuk pada kupon didalam kemasan produk.

  10. bagaimana jika kita tidak memiliki no kupon, apakah kita bisa langsung mngikuti beasiswanya ?????????

    • Salah satu syarat untuk registrasi wajib menyertakan kode kupon. Apabila formulir pendaftaran tidak sesuai dengan peraturan maka tidak akan masuk dalam proses seleksi.

  11. Dataprint selain berkualitas dan harga yang sangat terjangkau untuk pelajar seperti saya,wah banget deh pokoknya! yuk samaan guys buat semuanya menjadi mudah dengan dataprint πŸ™‚

    • Wah banget deh komentar kamu Laila πŸ™‚ Terima kasih telah menjadi pengguna DataPrint, ikuti berbagai program menarik dengan keterangan pada kupon yang tersimpan di produk. Kami tunggu partisipasi kamu dan teman-teman.

  12. Mencetak dengan menggunakan Tinta dan Kertas Foto Data Print menghasilkan kualitas gambar yang memuaskan, Data Print is the best ..!

    • Tidak, program beasiswa DataPrint tidak menerapkan kuota berdasarkan wilayah atau sekolah/perguruan tinggi. Kamu bisa mengecek langsung di daftar penerima beasiswa yang tersebar dari berbagai wilayah πŸ™‚

  13. Produc dataprint kan gak hanya satu niih,,?? Berarti di setiap produknya terdapat kuponnya doong,,??

    • Iya betul, disetiap produk tinta dan kertas DataPrint tersimpan kupon. Gunakan kode kupon tersebut untuk memenangkan hadiah langsung lebih banyak. Untuk kemudahan mendapatkan produk dengan kode kupon tahun ini silakan order online di http://www.dataprint.co.id

  14. Kak apakah beasiswa data print hanya diperuntukkan bagi pengguna tinta dataprint?
    Jika pendaftar beasiswa dataprint juga mendaftarakan diri pada program bidik misi apakah masih bisa mendaftarkan diri pada seleksi ini

    • Iya, jika kamu akan berpartisipasi silakan lengkapi formulir pendaftaran beserta dengan kode kupon DataPrint dan ketentuan lainnya pada kolom peraturan.

  15. selamat pagi…. maaf saya sudah membeli kertas foto yang glossy photo paper tetapi tidak ada kupon di dalamnya. itu bagaimana ya?

    • Maaf, sepertinya ada kesalahan di produksi. Bisa diinfokan bukti nota pembelian dan foto produk DataPrint? Kirimkan melalui email ke dataprintindonesia(@)gmail.com .

      • selamat siang,,, bukti nota pembelian dan foto produk sudah saya kirim ke email yang dicantumkan

  16. selamat pagi min, mau nanya apa betul anak smp juga bisa ikut beasiswa ini ?? mohon info nya. trims..

    • Benar, program beasiswa ini terbuka bagi pelajar SMP/SMA dan mahasiswa. Kamu bisa melihat di daftar penerima beasiswa, terdapat juga pelajar SMP.

  17. min, mau tanya.. 1 kupon itu hanya untuk 1 kali daftar.. atau bisa untuk daftar tahun berikutnya πŸ™‚

    • Fiza, 1 kode kupon bisa digunakan untuk 2 program yaitu untuk mendaftar beasiswa dan sms komentar menarik (keterangan pada kupon). Apabila kupon telah digunakan maka tidak dapat digunakan kembali pada registrasi berikutnya dan kupon mempunyai masa berlakunya tiap tahun.

  18. DATA PRINT INK, sahabat printer, sahabat mahasiswa, sahabat generasi bangsa.
    tintanya pas, warnanya tajam, harganya ekonomis. TOP POOOOLLL

    • Terima kasih Intan telah setia menggunakan produk dari DataPrint πŸ™‚
      SMS komentar kamu tersebut dengan keterangan pada kupon DataPrint, raih pulsa Rp100.000 bagi komentar menarik pilihan juri.

  19. DataPrint Paling MANTAP Lae… kita sebagai generasi muda ini harus pintar-pintar milih produk, produk indonesia DataPrint kualitas kelas dunia harga ekonomis! Bravo DataPrint ! Semoga membuat produk” baru bukan hanya tinta dan kertas, generasi muda berfikir inovatif.

  20. tuh beasiswanya akan ada tiga kategori, baik 1.000.000, 500.000 dan 250.0000. itu turunnya sebulan sekali/ setahun sekali/ gimana?

    • Hai Iqbal, dana beasiswa hanya diberikan 1x sejumlah nominal yang tertera pada saat pengumuman.

  21. salam semangat,,yuk kita, segera menggunakan produk dataprint, dan dapatkan manfaatnya,,!!

    min, mw tanya ni.. code di tahun 2014, apa bisa digunakan untuk SMS komentar di 2015?

    • Terima kasih, Nur.
      Kamu bisa menangin pulsa tiap bulannya dengan cara sms kode kupon (tahun 2014/2015)+data diri+komentar. Komentar menarik pilihan juri berhak mendapatkan pulsa Rp100.000, buruan registrasi dengan cara lihat di kupon yang tersimpan didalam kemasan produk dan tunggu pengumuman setiap tanggal 5.

    • Terima kasih, Sita Susetyo
      Kamu bisa menangin pulsa tiap bulannya dengan cara sms komentar menarik. Komentar menarik pilihan juri berhak mendapatkan pulsa Rp100.000, buruan registrasi dengan cara lihat di kupon yang tersimpan didalam kemasan produk dan tunggu pengumuman setiap tanggal 5.

  22. gimn carax daftar beasiswa data print?? sy uda isi formulir tapi sy gak tau gimn selanjutx,, sy bingung dengan no kuponx??

    • Contoh kode kupon bisa kamu lihat di tab KUPON. Kupon bisa kamu dapatkan didalam kemasan tinta dan kertas DataPrint, produk tersedia di toko buku. Pastikan kamu mengetahui waktu pendaftaran dan tanggal pengumuman. Isi formulir dengan lengkap sesuai informasi pada kolom peraturan supaya kamu bisa lolos seleksi juri. Pastikan juga essay kamu sesuai tema yang telah ditentukan dan menyesuaikan panjang penulisan yang telah ditetapkan.

    • Hai Masthura Muliani. Sebelum daftar kamu wajib mempunyai kupon DataPrint. Kuponnya tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas, lalu untuk mendapatkan hadiah langsung bisa registrasi di hadiahdataprint.com, untuk program beasiswa isi formnya di beasiswadataprint.com pada tab pendaftaran, nah kamu juga bisa mendapatkan hadiah berupa pulsa Rp100.000 dengan cara sms data diri sesuai format dan no HP tujuan yang tertera pada kupon.

      Cukup mudah, kami tunggu partisipasi kamu dan teman-teman.

    • Terima kasih Amin telah setia menggunakan produk dari DataPrint. Jangan lupa raih hadiah menarik dengan keterangan pada kupon. Dapat hematnya dapat untungnya πŸ™‚

    • Hai Markus, seluruh pengguna DataPrint yang tersebar di wilayah manapun bisa ikutan registrasi kok. Kupon tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas DataPrint. Kamu bisa order online produknya di http://www.dataprint.co.id

  23. kalau sudah ikut tahap pertama nanti bisa ikut tahap kedua lagi gak min? dan kupon yang berlaku sampai 31 desember 2014 masih bisa dipakai tidak min? Terima kasih DATAPRINT πŸ™‚

    • Apabila peserta terseleksi di periode 1 maka di periode 2 tidak diperkenankan untuk berpartisipasi karena kami akan memberikan kesempatan kepada peserta lainnya. Kode kupon tahun 2014 hanya boleh digunakan 1 kali untuk program beasiswa dan komentar menarik (keterangan pada kupon).

    • Pendaftaran beasiswa periode 1: 10 Feb-30 Juni, pengumuman tanggal 10 Juli. Silakan baca informasi lengkap di beasiswadataprint.com

    • Tidak, pembelian online hanya membantu memudahkan pengguna untuk mendapatkan produk DataPrint. Disetiap produk DataPrint yang tersedia di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan dan fotocopian tersimpan kupon DataPrint, cari produk yang terdekat dengan tempat tinggal kamu.

  24. min… klu saat ini sedang menerima beasiswa dri pemerintah (mendikbud) bolh ikut jg g’ min????

  25. Harga terjangkau n kualitas tinta yg bgus…!!intix dataPrint pilihan terbaik seorang mahasiswa…!!!smoga sukses n berjaya kedepannya buat dataprint..!

    • Hai Herianti.
      Terima kasih telah setia menggunakan produk dari DataPrint. Jangan lupa raih hadiah menarik dengan keterangan pada kupon. Dapat hematnya dapat untungnya πŸ™‚

  26. Min,maap mau nanya aku.kan baru mau ikutan beasiSwa dataprint. Kalo aku D3 semester 2 boleh ikut berpartisipasi ikut program beasiswa ini ga? Makasih

    • Boleh Yun, isi form pendaftaran sesuai peraturan dan aspek penilaian di web. kami tunggu partisipasi kamu dan teman2.

    • Hai Min, kamu bisa mendapatkan kupon dengan cara membeli produk tinta atau kertas DataPrint, kupon tersimpan didalam dus atau kemasan produk. Untuk tema essay silakan lihat di tab atau kolom essay. Pastikan saat mengisi formulir data kamu sesuai dengan Peraturan dan 3 aspek penilaian juri (Prestasi, Keaktifan dan Penulisan Essay).

      • kak…mau tany..masih kurang ngerti tentang kupon..ini saya ada beli dataprint..tpi bingung cari nomor kuponnya ngga ketemu..bisa bantu ngga kak..maklum baru perdana jadi kurang mengerti

        • Kode kupon terdiri dari 11 digit huruf berantakan. Petunjuk dan masa berlaku kupon diperhatikan sebelum registrasi ya.

  27. Tinta DataPrint jodohnya mahasiswa dalam mengerjakan tugas kuliah. I Love You Full DataPrint πŸ™‚

    • We Love You too M Agung R πŸ™‚ Kami tunggu partisipasi kamu dan teman2 di program beasiswa dan program berhadiah lainnya.

  28. seluas samudra menggelora, deburan ombak menyemangati karang ditepi pantai… hidup ibarat kertas yang siap di tulis dari keajaiban tinta yang mengumumkan hidup pada dunia bahwa : aku ada untukmu. cintaku berlari mengitari matahari dan berteriak pada bulan dan bintang..aku tertulis di hatinya lewat kilauan tinta emas. Data print..aku ada sampai sekarang dengan pengetahuanku..

    • Hai Nego Kapitan, untuk dapat kesempatan menangin hadiah berupa pulsa Rp100.000 silakan sms komentar kamu sesuai format pada kupon DataPrint dan tunggu pengumumannya di tanggal 5 Mei, terima kasih.

  29. Assalamualaikum, saya ingin bertanya untuk tingkat pemilihan beasiswa ada yang 250, 500 dan sampai 1 jt. Apakah semakin tinggi kita memilih nominal beasiswa, semakin tinggi pula penilaian kualitas essai kita? dan bagaimana caranya agar dapat pulsa 100rb untuk Testimoni? apakah harus mencantumkan kupon?

    • Hai Mita, untuk mendapatkan pulsa Rp100.000 silakan sms ke no HP dan format yang tertera pada kupon DataPrint.
      Untuk nominal beasiswa diurutkan dari hasil penilaian juri sebanyak 250 peserta yang terseleksi (menyesuaikan skor nilai dari yang tertinggi).

    • Kupon terdapat di dalam produk tinta dan kertas DataPrint.
      Produk DataPrint bisa kamu peroleh di toko perlengkapan komputer atau alat tulis.

  30. assalamu’alaikum.
    maaf saya ingin bertanya.
    periode 1 itu menggunakna kupon? kupon tersebut didapatkan ketika membeli dataPrint? apabila tidak mempunyai dapatkah saya mengikuti?
    bagaimana dengan periode 2 ?
    terima kasih .

    • Beasiswa ini memang ditujukan bagi pengguna produk tinta dan kertas DataPrint sehingga untuk pendaftaran di periode 1 dan 2 menggunakan kode kupon.
      Demikian penjelasan dari kami. Terima kasih.

  31. assalamualaikum…
    mau nanya,,kalau saya pake kupon yang berlaku sampai 31 desember 2014 masih bisa nggak tu???

  32. ooo iya….untuk sms testimoni itu,,kan hasilnya keluar tanggal 5,,,terus untuk yang bulan selanjutnya,,dari tanggal berapa smpai tanggal berapa dibuka waktu sms nya>>>??makasii

    • Pengumuman pemenang bisa lihat di web (www.dataprint.co.id) atau pada kolom notes fanpage fb dataprintindonesia.

    • Apabila setelah klik “submit” muncul keterangan “registrasi berhasil” artinya formulir sudah terkirim ke panitia beasiswa.

    • Tunggu sampai keluar pengumuman kamu diterima di perguruan tinggi. Apabila sampai akhir pendaftaran periode 1, pengumuman belum keluar maka kami sarankan kamu mendaftar di periode 2.

  33. permisi admin,
    saya mahasiswa penerima bidikmisi, kira” bisa ikutan program beasiswa dataprint ini ndag???

    terima kasih

    • Kamu masih berhak mengikuti pendaftaran program beasiswa DataPrint karena beasiswa bidik misi merupakan program beasiswa dari pemerintah, bukan perusahaan swasta. Demikian penjelasan kami.

  34. Aku pengen daftar tapi gapunya kuponya , biar dapet kode kupon nya caranya gimana. dan dataprint itu apa sih?

    • Hai Ulfa πŸ™‚
      DataPrint adalah merek tinta refill dan kertas foto. Kamu bisa mendapatkan produknya di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan dan fotocopian. Pastikan saat hendak registrasi mengikuti petunjuk yang tertera pada kupon dan web, kami tunggu partisipasi kamu dan teman-teman, terima kasih telah menggunakan produk dari DataPrint.

    • Iya, berbagai program berhadiah di tahun ini ditujukan khususnya bagi pengguna produk DataPrint. Jika kamu akan berpartisipasi gunakan kupon yang tersimpan didalam kemasan produk DataPrint tahun 2015.

    • Terima kasih πŸ™‚
      Untuk dapat menerima beasiswa di tanggal 10 Juli, ikuti petunjuk lengkap yang tertera di kolom peraturan, kupon dan essay lalu isi formulir di kolom pendaftaran. Pastikan data kamu lengkap supaya terseleksi dan menjadi salah satu penerima beasiswa di periode 1 tahun ini.

    • Hai Aisatul,
      Kupon adalah kode yang digunakan oleh peserta untuk registrasi. Kupon bisa kamu dapatkan didalam kemasan produk tinta atau kertas foto DataPrint yang tersedia di toko buku atau di web kami (www.dataprint.co.id). Cari produk DataPrint berlogo tahun 2015 untuk dapat berpartisipasi ya, semoga info ini bermanfaat πŸ™‚

  35. saya indra geni mahasiswi universitas negeri padang ingin mendaftar beasiswa ini, tetapi saya belum mengerti mengenai kupon yang akan di cantumkan pada kolom pendaftaran.

    terima kasih…

    • Hai Indra Geni, yuk registrasi..
      Untuk kupon, kamu bisa membeli produk tinta atau kertas foto Dataprint di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian atau order langsung di web kami (www.dataprint.co.id). Kami tunggu partisipasi kamu diberbagai program berhadiah tahun ini.

    • MAU NANYA MAS SAYA MAHASISWA, INGIN DAPAT BEASISWA DATA PRINT GMN CARANYA…APA SKARANG MASIH MNERMA UNTUK KLOTER 2015

    • Kupon tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas DataPrint. Kamu bisa mendapatkan produknya di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan dan fotocopian.

  36. Ass. data print boleh tanya?
    Apakah mahasiswa Gorontalo bisa mengurus beasiswa Data Print ini? Dan misalnya klu Insya Allah dapat beasiswa, itu dikirim melalui apa? , persyaratannya apakah hanya yg ada di daftar formulir itu, yg lain tdk ada ?

    • Hai Risal, untuk mendapatkan beasiswa DataPrint di tanggal 10 Juli cukup mengisi formulir pada kolom pendaftaran di web. Tentunya saat pengisian data diri harus lengkap dan disesuaikan dengan aspek penilaian yang tertera pada kolom kupon, essay, dan peraturan. Mereka yang terseleksi akan menerima beasiswa dalam bentuk transfer melalui rekening yang diberikan pada saat pengumpulan berkas sesuai informasi pada saat pengumuman.
      Semoga informasi ini bermanfaat, terima kasih.

  37. saya eva,saya baru lulus smk mau lanjut s1 untuk beasiswanya apa nilai ip kita harus tinggi terus ? kalau nilai ip misalnya turun gimana?terus beasiswanya ada jangka waktunya ga?
    terima kasih…

    • Hai Eva, beasiswa hanya diberikan satu kali sejumlah nominal yang tertera pada saat pengumuman. Silakan lihat informasi lengkap di kolom NEWS pada web, terima kasih.

      • kalau misalnya kita dapet beasiswanya, nah beasiswa itu disalurin ke kita lewat apa? dan dapatnya hanya sekali sebesar nominalnya ya?

        • Beasiswa akan ditransfer ke rekening penerima. Benar, beasiswa akan diberikan 1x sesuai nominal.

  38. min aku udah beli tinta data print kan tapi kuponnya udah kadaluarsa min… berlaku sampe 2014 kmren. gimana min?

  39. Assalamualaikum wr.wb
    Cara melihat apakah data kita sudah termasuk dalam kategori penerima beaiswa bagaimana,
    saya sudah mendaftar, tapi masih agak ragu
    Apakah mahasiswa semester akhir seperti saya masih bisa mendapatkan beasiswa karena saya memiliki beberapa prestasi yg telah diraih, dan apakah data print perlu melihat sertifikat maupun bukti yang menunjukkan prestasi yang telah di raih ?
    Jika demikian dimana saya dapat mengirim bukti tersebut agar terlihat lebih jlas , ,

    • Peserta yang telah mendaftar sesuai kategori (SMP/SMA dan mahasiswa) akan diseleksi dari formulir yang telah diterima. Bukti atau data yang telah tercantum pada formulir wajib dikirim sesuai petunjuk pada saat pengumuman.

  40. Selamat siang kakak saya sudah daftar tapi dalam kita pengisian formulir kenapa tidak ada bacaan send atau kirim ya jadi aku takut nanti tidak terdaftar pula lagi. Jadi kmana harus di kirim berkasnya ya tolong di beri arahan…..

    • Apabila telah klik submit maka secara otomatis formulir kamu telah diterima. Lihat pengumuman nama penerima beasiswa periode 1 pada tanggal 10 Juli, terima kasih telah berpartisipasi semoga lolos seleksi.

  41. saya mahasiswa S1 smester 2, saya ingin mendaftar beasiswa dat print. apakah masih bisa ?

    • Bisa, silakan isi form pada web (beasiswadataprint.com) di kolom pendaftaran. Pastikan data yang dimasukkan sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku supaya terseleksi.

  42. Selamat malam, saya ingin bertanya, bila kita sedang mendapatkan beasiswa dari apbd apakah masih dapat mengikuti beasiswa DataPrint? TerimaKasih

    • Boleh, silakan registrasi sesuai dengan syarat dan ketentuan di web beasiswadataprint.com dan lihat pengumuman nama penerima beasiswa terseleksi pada tanggal 10 Juli.

  43. kak apakah dengan kita menulis esay ambil dari internet tapi kita cantumin sumber link nya akan mengurangi poin penilaian jika dibandingkan dengan esay karangan pribadi?

    • Jika mengutip dan menyertakan sumber secara keseluruhan maka formulir tidak akan dinilai. Sebaiknya dilengkapi dengan pendapat pribadi, terima kasih.

  44. assalamu’alaykum.. ka kalau untuk membeli tinta dan dataprint nya gimana supaya bisa liat kode kupon? trimakasih

    • Beli produk tinta atau kertas foto DataPrint di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan atau fotocopian. Kupon tersimpan didalam kemasan produk (dus), cari produk berlogo tahun 2015 untuk dapat registrasi berbagai program di tahun ini.

  45. kak, kalau kupon nya hancur kena air gimana, punya saya kena air gara” kehujanan, ada soslusinya gag kak.. trims

    • Untuk verifikasi data pemenang bisa menggunakan kode kupon DataPrint lainnya (kupon baru).

  46. Kak.yg dimaksud essay itu apa ya?
    Klu gak punya prestasi dan gak aktif di organisasi tapi nilai akademiknya tinggi,apa bisa mendapat beasiswa

    • Hai Anisa, essay adalah tulisan atau karangan mengenai pendapat (opini) terhadap suatu hal.
      Nah untuk menulis essay kamu wajib tahu tema esay yang telah kami cantumkan di judul (tab) ESSAY pada web, tulis pendapat kamu di formulir dengan menyesuaikan tema essay tersebut sesuai syarat dari panjang penulisan dan lainnya.
      Peserta yang terseleksi tentunya memiliki skor yang baik, jadi semakin aktif maka akan mempengaruhi lolos atau tidaknya dalam seleksi tersebut. Semangat! Ikuti juga program berhadiah lainnya dengan petunjuk pada kupon tahun 2015.

  47. assalamu’alaikum….
    mau nanya…. beasiswanya berlaku gk di perguruan tinggi swasta di aceh

    • Berlaku umum kok Safrina πŸ™‚ Buruan registrasi dan infokan juga ke teman-teman di Aceh, terima kasih.

  48. Sya baru lulus smk tahun ini2015, apakah sya bisa mengikuti periode 1, mohon infonya, dan beasiswa itu sampai kapan ?

    • Hai Efi, jika kamu sudah terdaftar sebagai mahasiswa baru di salah satu kampus silakan registrasi di beasiswa DataPrint periode 1 sebelum 30 Juni. Apabila kamu belum terdaftar silakan registrasi di periode 2 (1 Juli-25 Desember). Informasi dan formulir pendataran silakan lihat di web (beasiswadataprint.com), terima kasih.

  49. min saya baru lulus tahun 2015 saya sudah diterima di uny tp saya belom memiliki ipk jadi saya pake nilai semester 6 nah itu nanti yang isian sekolah diisi sekolah waktu saya sma ato perguruan tingginya?

    • Hai Avita, gunakan tema essay untuk mahasiswa dan jenjang pendidikan S1 sedangkan pada kolom nilai diisi dengan nilai pada saat SMA semester akhir.

    • Hai Monica, bisa kok πŸ™‚
      Silakan registrasi sesuai syarat dan ketentuan berlaku, terima kasih.

  50. pagi min saya mau tanya ..saya beli dataprint dengan kupon yang berlaku sampai tanggal 31 desember 2012. apakah kupon tersebut dapat saya gunakan di periode 1 2015 tahun ini min,???? terima kasih.

    • Hai Eka, mohon maaf kupon yang kamu miliki tidak dapat digunakan. Silakan cari produk berlogo tahun ini pada kemasan depan dus tinta atau kertas foto.

    • Hai Hendra, bagi peserta yang terseleksi akan menerima beasiswa sebanyak 1x sejumlah nominal yang tertera pada saat pengumuman tanggal 10 Juli. Terima kasih juga telah berpartisipasi pada program BEASISWA ini πŸ™‚

  51. Halo. Boleh tidak pake kupon yang berlaku pada tahun 2013? Karena pas saya beli tinta printernya, saya tidak tahu kupon yg di dalamnya itu untuk tahun berapa. Saya baru tahu kuponnya tahun 2013 ketika saya baca kupon yg ada di dalam kotaknya. Mohon balasannya. Terima kasih

    • Hai Maria, mohon maaf kode kupon tersebut tidak dapat digunakan kembali. kamu bisa mendapatkan kode kupon tahun ini dengan cara melihat logo atau tahun pada kemasan dus tinta atau kertas foto pada bagian depan.

  52. min mau tanya, boleh nggak ngirim 2x dengan nama dan essay yg sama pula? karna tadi salah masukkan kode kupon. yang kedua ini mau ngirim pake kode kupon yang sesuai. mohon bantu dicek atas nama imroatus sholichah dari uin sunan ampel surabaya. trims

    • Hai Imroatus, terima kasih telah berpartisipasi di program BEASISWA DataPrint periode 1. Data yang benar akan masuk dalam tahap seleksi sedangkan data yang kurang tepat tidak akan terseleksi. Tunggu pengumumannya tanggal 10 Juli ya.

  53. Min, aku beli tinta bulan ini, tapi kuponnya produk 2013, itu bisa digunakan buat lomba tidak? Terima kasih…

    • Hai Tri Budi Arso, mohon maaf kupon yang kamu miliki sudah tidak dapat digunakan. Silakan cari produk berlogo tahun 2015 pada kemasan dus tinta atau kertas foto.

  54. selamat pagi…. saya mau bertanya, yang periode ke 2 sudah bisa mulai daftar belum ya ? o ya, saya baru saja selesai ujian final untuk semester 4, jadi nilai ip dan ipk saya belum keluar… apakah saya bisa menggunakan nilai di semester 3 ? terimakasih.

    • Hai Des, bisa kok. Silakan isi formulirnya sesuai informasi yang tertera di web, kami tunggu partisipasi kamu dan teman2, terima kasih.

  55. halo dataprint ne mau tanya, kalau suda daftar di beasiswa dataprint dan sambil menunggu pengumuman hasil apa bisa daftar di beasiswa yang diselenggarakan oleh produk lain?

    • halo dataprint ne mau tanya, kalau suda daftar di beasiswa dataprint dan sambil menunggu pengumuman hasil apa bisa daftar di beasiswa yang diselenggarakan oleh produk lain?

  56. saya Danu. saya adalah siswa SMA yg pada tahun ini baru tamat dan posisi skrg blm berstatus sbg mahasiswa, msh menunggu pengumuman hasil tes msk kuliah. bisakah saya mengikuti program beasiswa ini dgn jika keadaan saya begitu? terima kasih.

    • Hai Danu, untuk sementara silakan menunggu status menjadi mahasiswa baru.
      Pada periode 2 ini pendaftaran dibuka tanggal 1 Juli sampai 25 Desember dan pengumuman 250 penerima beasiswa periode 2 pada tanggal 13 Januari 2016. Sebelum submit pastikan data lengkap dan sesuai dengan syarat ketentuan berlaku supaya bisa lolos seleksi, terima kasih.

  57. Min, saya mahasiswa UI yang sudah menempuh semester dua. bagaimana cara saya bisa daftar beasiswa ini? apa periode satu sudah lewat? periode dua mulai kapan?

    • Kamu bisa melampirkan dengan kode kupon baru atau yang berbeda kode kupon dari DataPrint.

  58. admin,, saya mau tanya kuhusus periode 2 ini apakah masih bisa menggunakan kode kupon yang berlaku di tahun 2014?????atau ad kupon khusus pd periode 2 ini? mohon penjelasan ya,, terima kasih.

    • Untuk registrasi BEASISWA periode 2 wajib menggunakan kode kupon tahun 2015, termasuk program TESTIMONI dan HADIAH LANGSUNG. Cari produk berlogo tahun 2015 pada kemasan depan produk (dus) tinta dan kertas foto DataPrint. Lihat contoh logo tahun ini pada kolom KUPON di web (beasiswadataprint.com).

    • Tidak, untuk pendaftaran beasiswa di periode 2 menggunakan kupon yang berlaku di tahun 2015.

  59. Data print sangat memotivasi kita dalam semangat belajar demi
    meraih kesuksesan terutama dibidang pendidikan,

    • Terima kasih telah menggunakan produk dari DataPrint. Ikuti juga berbagai program berhadiah dengan keterangan pada kupon yang tersimpan disetiap kemasan produk.

  60. saya salah satu pemenang beasiswa dataprint. tapi ternyata kupon yang sy gunakan untuk mendaftar itu hilang.. jadi bagaimna kelanjutannya? saya sudah mngirim berkas2 yang harus dilengkapi, tp sy tdk mngirimkan kuponnya.. apakah saya harus mngirim kmbali dgn kupon yg berbeda atau bagaimna ? mohon kebijaksannannya…..

    • Silakan upload kupon baru dengan kode kupon berbeda di inbox message fanpage fb dataprintindonesia, terima kasih.

    • Saat ini untuk pendaftaran BEASISWA DataPrint periode 2 masih dibuka, silakan registrasi sesuai petunjuk di web, terima kasih.

  61. admin data print , apakah saya masih bisa mengikuti beasiswa data print ini ? saya lulusan SMA thn 2014 dan kuliah di perguruan tinggi swasta S1 di surabaya , tolong infonya makasih πŸ™‚

    • Hai Ganis, status kamu sudah lulus S1 belum?Jika belum silakan registrasi sesuai syarat ketentuan berlaku pada web beasiswadataprint.com, terima kasih.

  62. Selamat siang admin DataPrint,
    Misalnya saya sudah mendaftar dan terpilih untuk mendapatkan beasiswa dari DataPrint, apabila saya ingin mendaftar beasiswa dari organisasi lain boleh ? kan kadang ada yang membuat syarat “belum terikat ataupun masih terikat dengan beasiswa lain”
    Terima Kasih

    • Boleh saja, untuk pengumuman penerima BEASISWA DataPrint periode 2 adalah tanggal 13 Januari 2016.

  63. kak, saya abi, mau tanyak kak untuk bulan ini program beasiswanya masih buka apa tidak ya kak dan mau tyk jg untuk kupon itu gmn cara dapatkannya kk? terima kasih.

    • Hai Mufti, pendaftaran periode 2 masih dibuka sampai tanggal 25 Desember dan pengumuman 250 penerima BEASISWA terseleksi tanggal 13 Januari 2016. Informasi dan pendaftaran di web beasiswadataprint.com, mengenai kupon silakan membeli produk tinta atau kertas foto merek DataPrint berlogo tahun 2015 pada kemasan (kupon tersimpan didalam kemasan produk). Kami tunggu partisipasi kamu dan teman-teman, terima kasih.

      • Min kalo uda beli dataprint yang tahun 2014, kuponnya masih bisa di pake di pendaftaranperiode 2 ? Makasi min

        • Hai Nin, untuk kupon tahun lalu sudah tidak dapat digunakan untuk registrasi di tahun ini. Silakan cari produk tinta atau kertas foto DataPrint berlogo tahun 2015 pada kemasan produk, terima kasih.

  64. Assalamu’alaikum. Kak sya baru masuk d universitas tahun ini, jd blum ada nila IP, untuk mengikut periode II, mengisi prestasi dan kegiatannya apakah memakai data SMA dan kuliah?

    • Iya Sifa, ikuti petunjuk sesuai pada web beasiswadataprint.com, kami tunggu partisipasi kamu dan teman2 πŸ™‚

    • Hai Wulan, tidak. Peserta terseleksi berdasarkan aspek penilaian dari segi penulisan essay, prestasi dan keaktifan. Lihat informasi lengkap pada web beasiswadataprint.co, terima kasih πŸ™‚

  65. dataprint memang oke dehhh !!! kualitas tintanya memang baguss, membuat tugas sekolah saya jadi indah dengan warnanya yang tajam,,,,, dataprint memang top deh πŸ™‚ πŸ™‚

  66. halo? boleh saya bertanya sama bapa/ibu,
    apakah benar informasi ini , klo bleh tau lg beasiswa apa saja yg tlah di spakati.> misalkan biaya kuliah ,kebutuhan pokok, dan tempat tinggal dan sampai dimana minimal pndidikannya? dan 1 lg bleh gk bebas kita pilih perguruan yg ssuka hati atau secara lokal

    okey terimakasih ya………

    • Hai Aida, pendaftaran BEASISWA periode 2 masih dibuka hingga tanggal 25 Desember. Lihat informasi dan pendaftarannnya di web beasiswadataprint.com, terima kasih.

  67. Dear Dataprint,
    Sy lulusan SMA thn 2007 berasal dri Bogor usia 25thn.blm prnh kuliah ataupun mndapat beasiswa kuliah.apakah sy bisa mndaftar program beasiswa ini?? Jika YA kpn waktu pndftrnnya, bgaimana caranya & apa saja persyaratannya.trimakasih

    • Hai Tiara, mohon maaf untuk program ini ditujukan bagi pelajar dan mahasiswa aktif dan informasi tertera di http://www.beasiswadataprint.com.
      Kami masih bisa berpartisipasi pada program berhadiah lainnya dengan keterangan pada kupon tahun 2015. Dapatkan produk tinta dan kertas foto berlogo tahun ini di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan dan fotocopian.

  68. Hy saya dzaki saya masih SMA,prestasi yang dimaksud apakah mencakup keseluruan baik akademik maupun non akademik,sekolah ataupun luar sekolah?

    • Hai Dzaki, Kolom PRESTASI diisi dengan prestasi YANG PERNAH DIRAIH, diisi dengan prestasi dari kompetisi atau kegiatan yang pernah diikuti baik akademik maupun nonakademik.

    • Hai Fitriani, kupon bisa kamu dapatkan didalam kemasan produk tinta dan kertas DataPrint berlogo tahun 2015. Cari produknya di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan dan fotocopian atau bisa order online di http://www.dataprint.co.id, kami tunggu partisipasi kamu dan teman2, terima kasih.

    • Hai Tikah, untuk dapat registrasi di program tahun ini silakan lihat petunjuk singkat pada kupon tahun ini, terima kasih.

  69. Ka, untuk kupon yang sudah dipakai registrasi pada program hadiah langsung data print, apakah kode kuponnya masih dapat digunakan untuk mendaftar beasiswa dataprint ?

    • Hai Dewi, kupon untuk registrasi hadiah langsung berbeda kode dengan program TESTIMONI dan BEASISWA. Pada kemasan produk tinta dan kertas DataPrint berlogo tahun 2015 tersimpan 2 kupon berbeda.

  70. saya ingin melanjutkan kuliah ,tetapi saya sekarang belum selesai kuliah D3.apakah boleh saya daftar duluan untuk melanjutkan s1 dengan beasiswa ini?

    • Hai Siti, untuk mahasiswa dengan status D3 boleh mendaftar juga kok. Yuk isi formulirnya sesuai petunjuk yang tertera di web beasiswadataprint.com, terima kasih.

  71. Assalamualaikum. saya nurhalimah apa masih buka pendaftaran beasiswa dataprint untuk skrang ini

    • Hai Nur, pendaftaran masih dibuka hingga tanggal 25 Desember. Baca informasi lengkap dan isi formulir sesuai petunjuk di beasiswadataprint.com, terima kasih.

  72. saya sudah lulus s-1 tahun 2005, saya mau melanjutkan ke s-2 tetapi tidak ada dana untuk membiayai jenjang pendidikan s-2…kira-kira apakah saya bisa mendapatkan beasiswa dari DATA PRINT ?….karena selama ini saya membuka rental komputer di rumah saya untuk disewakan oleh orang dan selalu menggunakan tinta “DATA PRINT”

    • Hai Yunus, mohon maaf sebelumnya. Program BEASISWA DataPrint ditujukan bagi pelajar (SMP/SMA) dan mahasiswa (D3/S1). Kamu bisa berpartisipasi di program Hadiah Langsung atau Testimoni dengan keterangan pada kupon yang tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas DataPrint berlogo tahun 2015, terima kasih telah menggunakan produk dari DataPrint.

    • Terima kasih telah menggunakan produk dari DataPrint, Arif Wijaya. Ikutan juga di program berhadiah dengan keterangan pada kupon tahun 2015.

    • Masih Fariz, silakan isi formulir pendaftaran sesuai syarat dan ketentuan berlaku sesuai aspek penilaian (Penulisan esaay sesuai tema yang telah ditentukan, Prestasi dan Keaktifan). Tunggu pengumumannya tanggal 13 Januari 2016, terima kasih.

    • Hai Ridawati, dana BEASISWA hanya diberikan 1 kali sejumlah nominal yang tertera pada saat pengumuman, terima kasih.

      • assalammualaikumm,,maaf sblm’a mau nanya,,sya kan lg kuliah smester 1 trz lum ada nilai ipk’a gmna law pke rapot ma bsa gx thanks,,

        • Hai Rizqi, iya gunakan nilai raport semester terakhir dan pada penulisan essay gunakan tema untuk mahasiswa, kami tunggu partisipasi kamu dan teman2 πŸ˜€

  73. Kalau udah daftar beasiswadataprint2015, apa yang kita lakukan selanjutnya? Atau langsung menunggu sampai pengumuman?

    • Hai Intan, apabila kamu telah registrasi tinggal tunggu pengumumannya kami posting di tanggal 13 Januari 2016, ditunggu ya karena penerima BEASISWA tidak kami hubungi, terima kasih.

    • Hai Tri Handayani, pendaftaran masih dibuka sampai tanggal 25 Desember. Sebelum submit isi formulir pendaftaran sesuai syarat dan ketentuan berlaku, terima kasih.

      • saya mau tanya kupon yg diprodukdata print nya itu terletak dimana ya?, soalnya saya baru mengikuti beasiswa daftar print…, saya masih bingung..

        • Hai Irma, kode kupon tertera pada kupon. Untuk mendapatkan kupon kamu bisa membeli terlebih dahulu produk tinta atau kertas foto DataPrint. Cari kemasan produk yang berlogo tahun 2015 untuk dapat berpartisipasi di program tahun ini, terima kasih.

  74. hai admin saya henny mau tanya, saya adalah mahasiswi baru di unsri baru semester 1 belum dapet ipk jika saya ingin ikut beasiswa dataprint harus bagaimana apakah bisa menggunakan nilai rapot sma dan prestasi pada saat sma ??

    • Hai Henny, yap betul. Kamu bisa mencantumkan nilai pada saat SMA semester akhir sesuai informasi pada web beasiswa. Kami tunggu partisipasi kamu dan teman2, terima kasih.

  75. Assalmu’alaikum…
    saya mau tanya nih, saya sudah profesi ners untuk jenjang S1 saya sudah selesai.. kira-kira gimana iyahh?

    • Hai Mamun, program BEASISWA DataPrint ditujukan untuk membantu pendidikan anak-anak Indonesia yang berstatus pelajar (SMP/SMA) dan mahasiswa (D3/S1) aktif. Kamu bisa berpartisipasi di program hadiah lainnya seperti TESTIMONI dan Hadiah Langsung Tanpa Diundi. Silakan lihat cara registrasi pada kupon berlogo tahun ini, terima kasih.

    • Jika kamu mempunyai blog pribadi atau media sosial (twitter, facebook, dsb) bisa mencantumkan informasi mengenai progam BEASISWA ini supaya teman2 kamu tahu dan ikutan registrasi juga, nah linknya bisa kamu copi dan dicantumkan ke formulir pendaftaran pada kolom Url Blog. Cara copi link lihat pada contoh di website beasiswadataprint.co.id
      Untuk kolom penulisan essay di formulir pendaftaran silakan tulis komentar atau pendapat kamu sesuai tema essay yang telah kami tentukan pada tab tema ESSAY, kami tunggu partisipasi kamu dan teman2, terima kasih.

    • Produk tinta dan kertas DataPrint tersedia di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian atau bisa order online di http://www.dataprint.co.id Cari produk berlogo tahun ini untuk dapat berpartisipasi diberbagai program berhadiahnya.

  76. hai bagamana klo sy ikt beasiswa ini,,, disitu ada klom kde kupon,, itu liat nya kupon yg mna ya trima kasih

    • Hai Siti, kode kupon tertera pada kupon. Untuk mendapatkan kupon kamu bisa membeli terlebih dahulu produk tinta atau kertas foto DataPrint. Cari kemasan produk yang berlogo tahun 2015 untuk dapat berpartisipasi di program tahun ini, terima kasih.

  77. assalam,saya mau bertanya.beasiswa data print ini di daerah mana ya?saya dari riau.bisa ikutan daftar?

    • Hai Lia, program beasiswa ini terbuka untuk umum. Untuk informasi dan pengisian formulir di beasiswadataprint.com pada form pendaftaran.

  78. kak, saya masih mahasiswa baru dan belum memiliki nilai IPK, saya ingin ikut yang periode 2, apakah nilai yang dimasukkan itu dari nilai semester 6 SMA atau gimana?
    terima kasih

  79. Ass.wr.wbrkh.
    saya suka kemasanya lengkap dengan alat suntiknya, aman tidak berbahaya,tintanya lancar dan bisa hemat.

    • Terima kasih, Meysna. Temukan juga kupon berhadiah pada kemasan dan registrasikan sesuai petunjuk pada kupon, semoga beruntung, terima kasih.

  80. Assalamualaikum wr. wb maaf ka, tadi kan saya beli tinta data print. koq didalamnya gada nomor kuponnya ya….belinya yang bagaimana ya?

    • Cari produk tinta dan kertas foto DataPrint berlogo tahun ini seperti contoh pada web beasiswadataprint.com pada kolom KUPON.

    • Iya, disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint tersimpan kupon untuk registrasi berbagai program hadiah di tahun ini. Untuk registrasi program hadiah langsung hanya kode beruntung saja yang mendapatkan hadiah berupa pulsa, tablet, dan smartphone tanpa diundi.

  81. Saya mau nanya , kan geelombang 1 udah lewat , nah kalo daftar gelombang ke dua gimana caranya ? Apa tinggal menggisi data yang ada di web nya ?
    Info dong kaka, makasih

    • Iya, isi formulir pendaftaran sesuai informasi yang tertera pada setiap kolom atau peraturan. Pastikan sebelum submit data kamu dicek kembali supaya benar dan lengkap.

  82. Kalau udah pernah dpat beasiswa data print periode 1 2015 bisa gak dftar lagi di periode 1 2016 dengan kode kupon 2015 ?

  83. pagi kak, mau tanya apakah pada periode 2 membutuhkan kupon dataprint untuk pendaftarannya?
    terima kasih

  84. Hay min,
    mau tanyak nih min, apakah produk data print yg kita beli itu harus berlogo khusus, bagaimana kalau tidak ada logo khususnya apakah tetap ada kuponnya min???

    • Hai Rahma, disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint tersimpan kupon. Cari kemasan produk berlogo tahun ini, demikian informasi ini semoga bermanfaat.

  85. saya dulu jual tinta data print,sekarang si masih banyak stok barang lama saya,apa semua data print ada kupon nya?karena saya mw daftar tp saya tidak punya kupon nya,

    • Untuk dapat registrasi wajib menggunakan kode kupon tahun ini. Hanya produk yang berlogo tahun ini tersimpan kupon yang dapat digunakan, demikian informasi dari kami, terima kasih.

    • Kami tidak dapat mengecek formulir yang masuk, apabila formulir telah disubmit maka secara otomatis data kamu telah diterima oleh sistem, terima kasih atas partisipasinya dan tunggu pengumumannya tanggal 13 Januari 2016.

  86. hay, saya mahasiswa uin su, saya ingin bertanya, kalau kita membeli produk dataprint tersebut apakah semua kupon pasti ada d dalam kemasan produk tersebut

    • Iya, untuk dapat registrasi di tahun ini silakan cari produk tinta dan kertas foto DataPrint berlogo tahun ini pada kemasan dusnya.

  87. saya pepi purwasih dari iain bukittinggi, saya mau tanya, sekarang apa masih boleh daftar beasiswa dataprintnya ?

    • Boleh, silakan lihat informasi dan isi formulir sesuai syarat ketentuan berlaku di web beasiswadataprint.com

    • Iya, untuk dapat registrasi berbagai program berhadiah DataPrint wajib memiliki kupon karena kupon digunakan untuk melengkapi data peserta.

  88. Hai dataprint saya emi, ingin mendaftar beasiswa dataprint apakah masih bisa? tapi saya bingung dimana saya bisa mendapatkan kode kuponnya?

  89. ASSALAMUALAIKUM..MW NANYA NI, KALAU MISALNYA KITA DAPAT BEASISWA NYA GMN CRA NYA D KRM LEWAT REKENING ATAU GIMANA?

    • Keterangan lengkap bagi penerima beasiswa terseleksi akan kami informasikan pada saat pengumuman di tanggal 13 Januari 2016.

    • Tidak bisa terbukanya karena apa Pak?Sudah coba klik log in lalu klik like?Pastikan akses internet stabil juga ya Pak.

  90. permisi data print.. apakah saya masih berkesempatan mendapatkan beasiswa tersebut? dan saya belum trlalu mengerti beasiswanya itu berupa apa dan berapa lama. tolong di jelaskan. trims..

  91. Selamat malam. Saya ingin bertanya, saya masih mahasiswa S1 semester 1, jika saya ingin mendaftar untuk yang periode 2, IPK saya belum ada, lalu berarti nilai waktu SMA yang saya masukkan?
    Terima kasih.

    • Iya, gunakan nilai pada saat SMA pada kolom nilai untuk pelajar dan tema essay gunakan tema untuk mahasiswa.

  92. maaf admin..!!
    saya mau daftar beasiswa periode 2, kapan terakhirnya ?
    saya dari UIN Sunan Gunung Djati Bandung, tapi saya
    baru mau menempuh semester 2, apakah bisa ??

    terima kasih…

    • Bisa kok, yuk registrasi sesuai syarat dan ketentuan berlaku. Baca terlebih dahulu setiap informasi yang tertera di web beasiswadataprint.com, pendaftaran ditutup tanggal 25 Desember 2015.

    • Pengumuman penerima BEASISWA DataPrint diperiode sebelumnya atau tahun lalu di kolom NEWS web beasiswadataprint.cm atau web dataprint.com, dan pada kolom NOTES di FB dataprintindonesia. Untuk periode 2 tahun ini akan diumumkan tanggal 13 Januari 2016.

  93. assalamualaikum
    admin klo saya beli produk data print online dr alamat website yg admin kasih udah pasti dapet kupon ga? tp yg untuk periode dua.

  94. ka saya lulus smp masuk pondok..
    skang udah jd mhasisswa smster 1, smntra nlai IPK blm keluar. dan ijazah pndok, sya blm mnrima, jd nilai mana yang hrus sya cntumkan.. syukron..

    • Kamu sudah lulus SMA belum?Jika kamu telah diterima sebagai mahasiswa baru gunakan nilai semester akhir pada saat SMA.

  95. bagaimana saya mendaptkaan kode kupon agar saya bisa mendaftar beasiswa ini.?
    dan apa yg harus saya isi dikolom essay ?
    soalnya saya tidak mengerti ..

    • Kupon tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Kamu bisa membeli terlebih dahulu produknya di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian atau order online di http://www.dataprint.co.id, cari kemasan produk berlogo tahun 2015.

      Kolom essay kamu tulis pendapat kamu mengenai tema yang telah kami tentukan (lihat tab ESSAY) lalu tulis sesuai ketentuan yang tertera.

  96. min untuk bulan desember 2015 ini masih bisa gak buat daftar beasiswa? dan kalo masih bisa pengumumannya kapan min? terima kasih πŸ™‚

    • Log apa yang kamu maksud?isi formulir pendaftaran sesuai keterangan yang telah tertera ya Des, terima kasih.

    • Log apa yang kamu maksud?isi formulir pendaftaran sesuai keterangan yang telah tertera ya Des, terima kasih.

  97. bagaimana cara mengisi kolom kegiatan yang pernah/sedang diikuti? apakah berbentuk poin2 saja atau penjabaran seperti yang diminta? namun apa saja isi penjabaran tsb? apa harus bersama tahun aktif dll?

  98. selamat pagi mas,bagaimana menulis essay di kolom pendaftarannya.apakah dari tulisan ilmiah atau hasil dari karangan buku yg kita buat?

    • Dari pendapat kamu sendiri lebih baik, apabila ingin menambahkan atau mengutip pendapat dari sumber lain sertakan sumber tersebut juga ya.

  99. kalo beli tinta online sekarang apa sudah pasti ada kupon nya min.. & sampai nya brapa hari kira2 …. thankyouuu

    • Kode untuk program apa?Lihat informasi singkat pada tiap kupon yang tersimpan didalam kemasan produk DataPrint tahun ini.

  100. apakah mahasiswa yang baru tamat bisa mengikuti program beasiswa ini?? kemudian bagaimana mahasiswa baru yang belum mempunyai IP dan nilai?? apakah menggunakan nilai rapor kelas 3 sewaktu SMA? tolong penjelasannya. terimakasih dataprint

    • Program ini hanya untuk pelajar dan mahasiswa aktif. Untuk mahasiswa baru dapat menggunakan nilai semester akhir waktu SMA kemarin, tema essay gunakan untuk mahasiswa. Apabila kamu telah lulus S1 belum dapat berpartisipasi di program ini, ikutan di progam DataPrint lainnya ya Lisa πŸ˜€

  101. min, mau bertanya nih… saya beli tinta DataPrint, tapi dapat kupon nya yang priode 2014. kalo sekarang masih bisa dipake gak ya buat ikut nulis essay ato ikutan sms itu ?

    • Hai Ulfa, kupon tahun 2014 tidak dapat digunakan untuk registrasi program tahun ini. Silakan menggunakan kode kupon tahun 2015 untuk registrasi, terima kasih.

  102. Selamat siang admin. Saya mau nanya:
    Di dalam peraturan kupon dituliskan utk persyaratan Periode 1 dibolehkan menggunakan produk yg Tahun 2014. Sedangkan sekarang adalah Periode 2 min. Apakah saya boleh meregistrasi dengan Kode Kupon yang tahun 2014? Terima kasih.

    • Hai Ilmi, kode kupon tahun lalu sudah tidak dapat digunakan di periode 2, silakan cari produk DataPrint berlogo tahun ini untuk dapat berpartisipasi dengan batas waktu pendaftaran tanggal 25 Desember, terima kasih.

  103. saya mau tanya, kalau untuk keikutsertaan peserta beasiswa data print dalam sebuah lomba, contohnya lomba kepenulisan novel, apa bukti keterangannya harus dalam bentuk sertifikat/piagam? tidak boleh menggunakan keterangan keikutsertaan lomba melalui email misalnya?
    terima kasih.

    • Hai Isni, boleh dalam bntuk apapun yang menandakan kamu benar ikut serta pada kegiatan tersebut, bisa dalam bentuk foto juga kok, yuk registrasi ajak teman2 kamu juga yah.

  104. kak bagaimana ini, deadline nya sudah dekat, saya cari produk data print di kab. jombang nggak ada yang jual kak. terus tanggal 23 desember saya baru order via online, kalo nggak nyampek pas deadline gimana kak…
    please mohon keringanannnya kak…

    • Hai Yolanda, pendaftaran di periode 2 tahun lalu cukup lama (1 Juli-25 Desember). Kamu bisa registarsi di periode 1 tahun ini. Mohon ditunggu informasinya.

  105. bagaimana mau lihat …apa kah kita sudah mendafar atau terdaftar soal.a tadi saya gak yakin sdh selsai.kh atau blum..niii ngisi formulir pendaftaran.a

  106. Saya selalu menggunakan Tinta Dataprint, hasil lebih baik, kadang rawan tiruan, namun dengan adanya kupon beasiswa kayanya enggak lagi…………oke !

    • Terima kasih atas informasinya dan telah menggunakan produk asli dari DataPrint. Produk DataPrint bersegel (sticker hologram) dan terdapat kupon berhadiah, cari produk yang berlogo tahun ini untuk dapat berpartisipasi diberbagai program berhadiah.

  107. aslm.
    sy idrak mw tanya soal pemberitahuan yang berhasil menerima beasiswa itu biasanya di posting dimana?? sy jga mw tanya ini nomor hp yg tertera di kupon kenapa sms sy sering gagal? tarif per sms kalau di area gorontalo min nya brapa emg? apa itu juga berpengaruh dalam penilaian saat penyeleksian ?? makasih

  108. kak saya batu tahu info beasiswa dataprint sekarang. kalo boleh tahu apakah tahun 2016 masih ada periode 2? kalau ada mulai pendaftaran kapan kak? terima kasih

  109. oh begitu? nah trus kalau misalnya saya dapat beasiswanya, itu nantinya kan nama” di post di news. sy kan hanya punya atm sinar mas, nantinya ada potongan. kalau misalnya insaallah beasiswa sy lolos bagaimana itu pak mengenai pengiriman? soalnya sy area gorontalo.apakah di mintai no rekening? atw?mf soalnya sy belum terlalu paham. hehe makasih info sebelumnya ya,

  110. gimana lihat pengumuman beasiswa dataprint 13 januari 2016? dan kode kupon ny hilang kak . bgaimana ?

  111. Hello.. saya Kholifah.
    mau tanya mengenai kupon, apa kupon 2015 masih bisa digunakan utuk registrasi beasiswa di thn 2016 nanti ?
    terimakasih..

      • assalamualaikum wr wb, saya selalu membeli data print namun selalu lupa menyimpan logo kupon, bagaimana solusinya?

        • Hai Lia, terima kasih telah setia menggunakan produk dari DataPrint. Untuk dapat registrasi di program BEASISWA dan POIN PELANGGAN, peserta wajib mempunyai kode kupon. Untuk pembelian selanjutnya mohon cek kupon lalu registrasi sesuai petunjuk pada kupon dan simpan kupon dengan baik untuk verifikasi data pemenang πŸ™‚

    • Boleh banget, Gita πŸ˜€
      Kalo kamu pelajar (SMP/SMA) atau mahasiswa (D3/S1) aktif silakan isi formulir pendaftaran dengan data benar dan lengkap. Ikuti petunjuk serta informasi lengkap disetiap kolom pada web beasiswadataprint.com, pasikan kamu mengetahui juga tanggal pengumumannya.

    • Hai Abdul Muis, kupon tersimpan didalam setiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Produk tersedia di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian atau order online di http://www.dataprint.co.id, kupon tahun 2015 masih dapat digunakan untuk registrasi loh, lihat logo tahun pada tiap kemasan ya πŸ™‚

  112. Selamat Sore.. Saya tinggal di Medan, tapi tidak tau dimana tempat penjualan Produk DataPrint, kira2 alamatnya di Medan ada tidak?

  113. Assalamualaikum saya Muggia dari Universitas Muhammadiyah Tangerang. min buat tahun 2016 bisakan. ? Dari PTS bisa atau tidak ?

    • Bisa, terbuka umum bagi pelajar (SMP/SMA) dan mahasiswa (D3/S1) aktif. Ajak teman2 kamu untuk registrasi juga ya Usmi πŸ™‚

  114. Malam, saya cuma mau tanya ke validan beasiswa dataprint benar-benar ada atau tidak. Bagaimana cara mengetahuinya?

    • Hai Abi, pada informasi di peraturan sudah tertera lengkap data yang dicantumkan apa saja termasuk 3 aspek penilaian yaitu penulisan essay, prestasi dan keaktifan. Apabila peserta juga aktif menginformasikan program beasiswa ini ke akun media sosial pribadi dan memberikan link akan mendapatkan poin tambahan dari juri.

    • Hai Amalina, iya kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Cari logo tahun 2015 atau 2016 pada kemasan produk untuk dapat berpartisipasi.

  115. maaf bagaimana ya caranya untuk mendpatkan kupon soalnya ini baru pertama kali sya daftar,,,,,terima kasih,,,,

    • Hai Devi, kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Kamu bisa mendapatkan produknya di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian, atau order online di http://www.dataprint.co.id, kupon tahun 2016 tersimpan didalam kemasan produk berlogo tahun 2015.

    • Hai Rama, dana beasiswa akan ditransfer ke no.rekening pemenang πŸ˜€
      Yuk, jangan ragu untuk registrasi sekarang dengan teman2 kamu juga.

  116. nama saya nur, saya ingin bertanya kalau tidak punya rekening apaakah saya bisa ikut ?dan kapan batas akhir pendaftaranya

    • Hai Nur, apabila kamu terseleksi sebagai penerima beasiswa bisa menggunakan nomor rekening salah satu anggota keluarga (misal: orang tua atau kakak kandung). Pendaftaran periode 1 ditutup tanggal 20 Juni 2016, yuk registrasi bareng sama teman2 kamu πŸ™‚

  117. saya punya kupon tahun 2015, apakah saya masih bisa ikut mendaftar beasiswa tahun 2016? trims

    • Hai Vanny πŸ™‚
      Bisa bangeeettt! Setelah registrasi simpan kupon dengan baik untuk verifikasi data pemenang.
      Yuk registrasi segera dan isi formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar sesuai petunjuk pada website. Kami tunggu partisipasi kamu dan teman2 ya.

    • Masa?Kupon tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas DataPrint. Gunakan kupon berlogo tahun 2015/2016 pada kemasan untuk registrasi ya.

    • Hai Sholih, kamu bisa mendapatkan produk DataPrint berlogo tahun 2015/2016 di toko ini:
      Toko Pembantu
      Jl. Bhayangkara No.12, Utara PKU
      0274-588854

      YOAN PRINTING
      Jl. Selokan Mataram (Jl. Gejayan ketimur 500 m)
      Puren, Pringwulung, Condongcatur, Sleman.

      Toko Sinar Bhakti
      Gamping tengah, Sleman, Yogyakarta
      0274.513959 / 0274.617206

    • Hai Nur, iya benar πŸ™‚
      Tidak hanya untuk daftar beasiswa, tetapi disemua program berhadiah DataPrint wajib menggunakan kode kupon. Dapatkan kuponnya disetiap pembelian produk DataPrint berlogo tahun 2015/2016 (kupon tersimpan didalam kemasan produk). Kami tunggu partisipasi kamu dan teman2.

  118. assalamu’alaikum. mau tanya ni. gimana kalo mahasiswa itu udah lulus kuliah dan baru mau lanjut lagi di universitas yang berbeda? apa masih bisa pakai nilai ip universitas lama? karena mahasiswa baru jadi nilai ip yang di universitas barukan belum ada?

    • Hai Setya, apakah kamu sudah terdaftar sebagai mahasiswa baru? Jika sudah diterima, kamu boleh menggunakan nilai IPK pada kampus sebelumnya. Saat lolos seleksi pastikan kamu menyertakan Kartu Tanda Mahasiswa di kampus baru atau meminta surat keterangan sebagai salah satu mahasiswa di kampus tersebut.

  119. kakak, aku ullin dari ma khairuddin mau tanya, ini kalo mau daftar beasisw apa harus beli produk data print ya? makasih kak

    • Hai Ullin πŸ™‚
      Iya benar, untuk registrasi wajib menggunakan kode kupon. Kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Gunakan kupon berlogo tahun 2015/2016 untuk registrasi ya.

    • Bisa kok Mar πŸ™‚
      Semakin aktif dan lengkap data kamu, semakin besar kesempatan kamu untuk menangin beasiswa ini πŸ™‚

    • Iya benar Yosi, kupon untuk registrasi tersimpan dikemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint.

    • Hai Hijrahthul, program beasiswa ini untuk pelajar (SMP/SMA) dan mahasiswa (D3/S1) aktif. Lihat informasi lengkapnya di kolom HOME dan PERATURAN.

    • Hai Dewi, terima kasih atas partisipasinya.
      Pastikan data kamu lengkap dan benar sesuai aspek penilaian juri (Penulisan essay, Prestasi dan Keaktifan). Tunggu pengumumannya tanggal 28 Juni πŸ™‚

  120. kak mau tanya ,sistem beasiswa dataprint ini di bayarkan pertahun,persemester atau bagaimana yah kak ?

    • Hai Mifta, bagi peserta yang lolos seleksi juri akan mendapatkan beasiswa sebanyak 1x sejumlah nominal yang tertera pada saat pengumuman. Kamu bisa melihat informasinya di kolom NEWS dan PERATURAN (detailnya).

  121. Malam min,mau nanya saya masih bingung tentang pembelian kupon .dus tinta dataprint biasanya di jual dimana ?Makasih

    • Hai Eve, selamat pagi πŸ™‚
      Produk tinta dan kertas DataPrint tersedia di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian, atau order online di http://www.dataprint.co.id
      Kupon tersimpan didalam kemasan produk DataPrint. Cari kemasan berlogo tahun ini untuk dapat berpartisipasi, kami tunggu keikutsertaan kamu dan teman2!

  122. Saya mau tanya, tentang tema essay untuk mahasiswa D3 dan S1 itu maksud dari aplikasi progam dalam arti penerapan progam bela negara atau software khusus untuk bela negara ? Terimakasih.

    • Hai Hepi, kamu bisa menyampaikan isi essay kamu menurut pendapat kamu sendiri sesuai tema untuk mahasiswa yang telah tertera. Apabila akan mengutip dari sumber lain sebagai pembanding sertakan sumbernya dengan disertakan komentar kamu.

  123. Selamat pagi
    Sekitar 2 minggu yg lalu saya membeli dataprint tapi di dalamnya tidak ada kupon, mngp bs seperti itu ya min?
    biasanya sya beli selalu ada kupon di dalamnya, tpi yg kmrn tdk ada.
    Saya mau mendaftar beasiswa, sbnrny bnyk kupon2 yg lama tahun 2015 tapi sdh hilang.

    Terus biasanya sya beli dataprint di tahun 2016 ini tpi kuponnya masih yg tahun 2015 min, itu bisa dipakai kan.

    Terimakasih.

    • Hai Ayu, kamu membeli produknya dimana?Untuk periode 1 ini kamu masih bisa registrasi beasiswa menggunakan kupon tahun 2015, simpan kupon dengan baik untuk verifikasi data pemenang. Tunggu pengumumannya tanggal 28 Juni 2016.

    • Iya benar Lut, tersimpan didalam kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Cari logo tahun 2016 untuk dapat registrasi, terima kasih.

  124. min, gi mana kalau untuk kupon yg berlogo 2014.
    soal nya saya udah beli tapi ada nya yang berlogo 2014 min..
    terima kasih sebelumnya

    • Hai Nova, mohon maaf kupon tersebut sudah tidak berlaku. Khusus periode 1 tahun ini kamu bisa menggunakan kupon berlogo tahun 2015/2016. Kamu bisa order online di http://www.dataprint.co.id atau kamu berada di kota mana supaya kami bisa membantu menginformasikan toko penjual di kota kamu πŸ™‚

  125. Assalamualaikum..
    maaf saya mau bertanya saya maha siswi uin sgd bandung, saya mau ikut beasiswa ini dan udah bikin essay nya namun saya pun sudh beli tinta dataprint 2016 namun tidak ada kuponnya.. itu bagaimana ya kak? apakah memang tidak semua ada kuponnya?
    terimakasih

    • Hai Enden, kamu membeli produknya di toko apa?Kupon DataPrint tersimpan didalam setiap kemasan baik tinta dan kertas foto DataPrint berlogo termasuk logo tahun ini. Dicek kembali ya, terima kasih.

      • saya membelinya di borma.. di dalam dus atau di dalam plastik tinta nya .. terimakasih.. soalnya saya pun bertanya ke penjual ttg poin nya .. memang ada di dalam .. cuman ternyata tidak ada.. terimakasih

        • Wah, mohon maaf untuk kejadian ini ya Eden πŸ™‚
          Kamu bisa menggunakan kupon KHUSUS dari kami di tanggal 27-28 April nanti untuk daftar beasiswa. Tunggu infonya di media sosial DataPrint (FB dan Twitter), terima kasih.

    • Masih, yuk registrasi sesuai petunjuk di web. Pengumumannya 250 penerima beasiswa periode 1 tanggal 28 Juni 2016.

    • Bisa, Tarisa πŸ™‚
      Yuk registrasi dan ajak teman2 buat ikutan juga. Pendaftaran ditutup tanggal 20 Juni 2016.

  126. Min, saya masih kelas 3 SMA. Kan udah mau kuliah nih (lagi nunggu pengumuman kelulusan juga), nah kalau mau daftar ikutan ke essay SMA atau kuliah?

    • Hai Nurul, jika kamu belum terdaftar sebagai mahasiswa baru disalah satu kampus belum bisa ikut registrasi. Silakan registrasi di periode 2 nanti dengan status maba ya πŸ™‚

  127. Bagaimana cara mendapatkan kode kupon ? Produk apa saja yang bisa dibeli utk mendapatkan produk kuponnya dan dimana ?
    saya baru ingin mendaftar utk periode 1 2016 pertama kali soalnya bukan dari pendaftar tahun 2015. Terima kasih Data Print πŸ™‚

    • Hai Andy, kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Produk tersedia di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian atau order online di http://www.dataprint.co.id Gunakan kupon Dataprint berlogo tahun 2016 untuk registrasi (lihat logo tahun pada kemasan produk).

  128. assalamualaikum mas/mbak, syarat wajib beasiswa nya harus memakai kupon ya mas/mbak?

    • Iya benar, hari dan besok kamu bisa menggunakan kode kupon khusus (gratis) untuk registrasi beasiswa. Lihat infonya di FB dataprintindonesia / twitter @dataprintindo

  129. Hay apa kabar ??
    mau tanya tentang pengumuman pada tanggal brapa ?
    dan kedua pendaftran beasiswa cukup sekali saja ??

    • Hai Aldhi, terima kasih atas partisipasinya di program beasiswa DataPrint. Pengumuman tanggal 28 Juni 2016.

    • Hai Holifah, disetiap kemasan tinta dan kertas foto DataPrint tersimpan kupon untuk registrasi BEASISWA dan POIN PELANGGAN, cari kemasan produk berlogo tahun 2016 di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, atau order online. Untuk pemesanan produk di http://www.dataprint.co.id dikenakan biaya pengiriman. Produk akan diproses setelah melakukan transfer dan konfirmasi terlebih dahulu. Kami tunggu partisipasi kamu dan teman2 ya.

  130. mau tanyak saya sudah mendaftar .. dan sudah berhasil tapi kok dak dapet kupon yah mas… mohon penjelasan

    • Rozi, kupon didapatkan dengan cara membeli terlebih dahulu produk tinta atau kertas foto DataPrint berlogo tahun 2016. Apabila formulir yang telah masuk tidak lengkap maka data tersebut tidak akan masuk proses seleksi.

  131. apakah setiap kemasan yang ada logo berhadiahnya sudah pasti ada kuponnya kak? makasih

    • Iya, kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto Dataprint. Cari kemasan belogo tahun 2016 untuk dapat registrasi Beasiswa dan Poin Pelanggan.

  132. maaf, Numpang tanya πŸ™‚ kalau saya mengingin kan untuk mendapatkan Beasiswa ini,, apa saya harus terlebih dahulu membeli produk tinta #DataPrint ??
    terima kasih

    • Iya, kamu wajib mempunyai kupon DataPrint. Beli produk DataPrint dengan logo tahun 2016 pada kemasan untuk dapat registrasi program Beasiswa dan Poin pelanggan.

    • Hai Ferri, disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint tersimpan kupon registrasi. Cari kemasan berlogo tahun 2016 untuk berpartisipasi, produk DataPrint tersedia di toko buku, peralatan komputer, swalayan, fotocopian, atau order online di http://www.dataprint.co.id

  133. assalamu’alaikum…

    bagaimana dengan pengambilan kupon untuk tahun 2016 ?????????????????????
    terima kasih

    • Hai Erni, kupon bisa kamu dapatkan dengan cara membeli terlebih dahulu produk tinta atau kertas foto DataPrint. Produk tersedia di toko buku atau order online di http://www.dataprint.co.id
      Kupon tersimpan didalam kemasan produk, cari kemasan produk berlogo tahun 2016 untuk dapat registrasi Beasiswa dan Poin Pelanggan di tahun ini.

    • Kupon tahun 2015 sudah tidak berlaku, silakan pakai kupon berlogo tahun 2016 untuk registrasi Beasiswa dan Poin Pelanggan.

    • Hai Siti, program beasiswa DataPrint ditujukan bagi pelajar (SMP/SMA) dan mahasiswa (D3/S1).

  134. selamat sore min, saya baru saja mengisi form pendaftaran beasiswa ini, namun pada saat mengetik essay, saya tidak sengaja menekan tombol enter, sehingga form yang saya isi tidak sengaja sudah terupload. apakah saya masih bisa mengisi form dengan nomor voucher yang sama? terimakasih

    • Pengumuman pemenang akan kami posting di sosial media DataPrint pada tanggal 28 Juni 2016.

  135. Kalau kita punya 2 kupon, kita boleh nggak registrasi dengan 2 kupon itu dalam periode yang sama?

    • Formulir pendaftaran tidak akan masuk dalam seleksi juri. Lengkapi data sesuai petunjuk yang tertera.

  136. apa yang harus dilakukan pertama kali untuk mendapatkan beasiswa data print ini.? apa harus membeli produk data print.?

    • Iya, karena kode kupon wajib dicantumkan untuk mengisi kolom registrasi dan kupon digunakan untuk verifikasi data pemenang.

  137. assalamualaikum
    saya lindawati dri univ STIT. saya mau tanya kalau saya baru daftar sekarang, apakah masih bisa diterima?
    trmksh.

  138. saya mahasiswa universitas lampung 2015 , apakah ada minimal semster berpa mahsiswa yang boleh mengikuti beasiswanya ? soalnya saya dapet informasi dari grup UKM bahwa yang boleh mengikuti beasiswa yang bukan semester 1/2 , jadi tingkat atas atau sekrng semster 4.terima kasih

    • Saya mahasiswi Universitas Lampung angktan 2015, berpa bates minimal semester mahasiswa/wi yang sedang di tempuh untuk bisa mngikuti beasiswa ini? apakah mahasiswa baru tahun 2015 seperti saya bisa mengikutinya ? terimakasih

      • Hai Vina, untuk mahasiswa baru boleh registrasi kok. Gunakan tema essay untuk mahasiswa dan pakai nilai semester akhir pada saat SMA.

    • Hai Vina, tidak ada batasan mengenai semester bagi mahasiswa atau mahasiswi. Aspek penilaian berdasarkan dari Penulisan essay, Prestasi dan Keaktifan.

    • Iya, karena kupon tersebut sudah tidak berlaku. Untuk periode 1 masih diperbolehkan menggunakan kupon tahun lalu.

  139. Saya anisa, ingin bertanya, printer saya tipenya canon mp145, jadi jenis kode tinta printer yg harus saya beli yang mana ya? Terimakasih πŸ™‚

    • Hai Anisa, kamu bisa merefill dengan produk tinta DataPrint DP40(hitam) dan DP41(warna). Ikuti petunjuk pengisian pada kemasan produk, terima kasih telah menggunakan produk dari DataPrint.

  140. saya Ruhali dari universitas politeknik sendawar, saya ingin mendaftar beawsiswa, apa bisa kah masih.

    • Hai Ruhali, pendaftaran beasiswa periode 1 sudah ditutup. Kamu bisa mengisi form registrasi dii periode 2 dengan masa pendaftaran di tanggal 1 Juli sampai 25 Desember 2016.

    • Tidak Fika, kamu bisa mengisi formulir periode 2 dengan kode kupon dan tema essay berbeda di tanggal 1 Juli 2016.

  141. mau tanya dong, untuk daftar beasiswa dataprint kan harus pake kupon. nah apa disemua produk dataprint ada kuponnya? terimakasih πŸ™‚

    • Iya, kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Cari kemasan berlogo tahun ini untuk dapat registrasi program Beasiswa dan Poin Pelanggan.

  142. ASS. SAYA DARI KAMPUS POLITEKNIK INDOOTEC KENDARI , APA BOLEH TANYA ??? APA MASIH BISA MENDAFTAR UNTUK BEASISWA ???

  143. izin bertanya nih min kalau mau daftar beasiswa data print periode 1 tapi uda lewat seminggu masih bisa apa kagak yaa??? terima kasih…

    • Gunakan kupon berlogo tahun 2016 untuk registrasi program Beasiswa dan Poin Pelanggan tahun ini. Lihat logo tahun pada kemasan produk.

  144. Maaf mau bertanya, saya memiliki dua kupon, kemarin saya sudah menggunakan salah satunya dan mendapat beasiswa 250 rb. Masalahnya saya lupa kupon yang mana yang saya gunakan, apakah bisa saya mengetahui kode kupon yang kemarin saya gunakan?

  145. min, kalo kupon 2015 masih bisa dipake ga buat periode 2 2016? saya beli produk dataprint tahun 2016 tapi kuponnya tahun 2015

    • Untuk periode 2 wajib menggunakan kode kupon tahun 2016.Simpan kupon untuk verifikasi data pemenang.

  146. halo dataprint, saya sudah daftar beasiswanya, tapi di kolom prestasi saya isi tidak ada, apakah masih ada kemungkinan bagi saya?

    • Kemungkinan itu ada, hanya saja semakin aktif dan lengkap data kamu maka semakin besar kesempatan menangnya. Kamu juga bisa menang sebagai pemberi rekomendasi terbanyak loh, informasikan program ini ke teman2 kamu ya.

  147. kak, perkenalkan nama saya fida. saya mau menanyakan untuk beasiswa data print tahun 2016 ini apakah kemasannya harus ada gambar kadonya kak di depannya?

    • Kupon yang berlaku untuk registrasi program DataPrint adalah dengan logo tahun 2016 pada kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Jangan salah membeli ya πŸ™‚

  148. bagaimana saya bisa mendapatkan kupon untuk mendaftar ? saya baru belum pernah mendaftar beasiswa ini sebelumnya. makasih

    • Hai Wulan, kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint. Cari kemasan berlogo tahun 2016 untuk dapat berpartisipasi ya.
      Produk tersedia di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan, fotocopian atau order online di http://www.dataprint.co.id

  149. Hallo, saya Fadil Firza Tullah dari SMPN 8 Palangkaraya mau tanya, saya sangat ingin mendaftar beasiswa dari Data Print tetapi Prestasi saya hanya mewakili sekolah di Olimpiade Bahasa Inggris,Olimpiade IPA,MATEMATIKA,dan Bahasa Inggris,Olimpiade World Wide Life Foundation (WWF) tetapi saya tidak menjuarai Ajang-ajang tsb.
    Prestasi yang saya miliki hanya Selalu Peringkat 1 di kelas saya.
    Namun apakah bisa saya mendaftar menjadi Beasiswa dari Data print dengan Prestasi yang saya miliki tersebut ?
    Terima kasih

    • Hai Fadil, bisa kok, yuk isi formulir registrasinya dan informasikan juga ke teman2 kamu.

    • Jika beli online di http://www.dataprint.co.id tentu kupon yang didapat pada kemasan produk yang berlogo tahun 2016. Jika akan beli di toko buku, toko peralatan komputer, swalayan atau fotocopian, cari kemasan produk yang berlogo tahun 2016 ya.

  150. saya mau tanya lagi, yang dicantumkan di pendaftaran itu IPK ya? bukan IP terakhir? trims

  151. Hello.
    Apakah pendaftaran beasiswa untuk tahun 2016 ini dibuka. Saya ingin sekali mendaftar beasiswa Data Print. Dan kuponnya didapatkan dimana iya?

    • Untuk registrasi program DataPrint tahun ini gunakan kupon tahun 2016, lihat logo tahun pada kemasan produk tinta dan kertas foto DataPrint.

  152. kualitas tinta data print memang bagus dan harganya terjangkau bahkan begitu mudah didapat di toko-toko terdekat.sukses selalu untuk data print dan kedepan akan lebih unggul dan menjadi sahabat terbaik untuk kami.terima kasih data print

  153. Assalamualaikum. Saya fauzi di universitas riau, saya ingin mendaftr, tapi saya blm punya kupon. Saya ingin order kupon secara online, bagaimana caranya ? Tlg infonya

  154. misalkan saya baru beli dataprint sekarang, masih adakah ya yang ada kuponnya?? apa semua produknya ada kuponnya? mohon bantuannya πŸ™‚

  155. selamat pagi, saya Tia. saya mahasiswa s2. apkah dibolehkan utk mahasiswa s2 mendaptar beasiswa di data print?

    • Tidak, program beasiswa ini khusus bagi pelajar (SMP/SMA) dan mahasiswa (D3/S1) aktif. Kamu bisa ikutan program berhadiah dari DataPrint, cek pada kupon tahun 2016.

  156. Untuk penulisan essay, apakah saya harus mengetik langsung di web pendaftaran ataukah boleh ketik di MS. Word dulu kemudian di copy paste ke laman pendaftaran ?

    Kemudian, apakah prestasi yang dimaksud harus yang diraih pada jenjang pendidikan saat ini atau boleh pada jenjang pendidikan sebelumnya ?

    Terima kasih.

    • Lihat informasinya di setiap kolom HOME sampai PERATURAN. Isi formulir PENDAFTARAN sesuai petunjuk, kupon bisa kamu dapatkan dengan cara membeli terlebih dahulu produk DataPrint, kupon tersimpan didalam kemasan produk, cari kemasan berlogo tahun ini.

  157. Hallo, saya Siti hoirunisa dari SMKN 11 PANDEGLANG masih duduk dibangku kelas XII. Saya baru mengetahui tentang beasiswa Data Print ini , apakah saya boleh mandaftar kan diri di beasiswa ini ? dan bagaimana tahap-tahap untuk mengisi pendaftaran nya ?

    • Kamu baca dengan lengkap dan benar terlebih dahulu setiap informasi yang tertera pada website lalu isi formulir dengan sesuai petunjuk pada kolom pendaftaran lalu klik submit. Kode kupon bisa kamu dapatkan dengan cara membeli terlebih dahulu produk DataPrint di toko buku atau order online di http://www.dataprint.co.id, simpan kupon untuk verifikasi data pemenang. Tunggu pengumuman tanggal 5 Januari 2017.

    • Kamu bisa langsung ketik pendapat kamu pada kolom essay yang tersedia di formulir pendaftaran, setelah data semua lengkap silakan klik submit.

  158. admin, saya menerima beasiswa bidik misi dari dikti, apakah saya bisa mengikuti beasiswa data print min?

  159. saya mau nanya kupon untuk periode 2 tahun 2016 modelnya seperti apa yang tercetak dikemasan data print?

    • Bentuk kupon adalah selembar kertas berisi informasi program berhadiah, kode kupon tertera dibelakang kupon. Kamu cukup melihat logo tahun 2016 pada kemasan luar produk tinta dan kertas foto DataPrint.

    • Kupon bisa kamu dapatkan didalam kemasan produk DataPrint yang tersedia di toko buku atau order online di http://www.dataprint.co.id. Pada kupon tersebut tertera kode untuk registrasi, jadi peserta wajib memiliki kupon tersebut untuk mendaftar dan untuk verifikasi data pemenang.

  160. Hallo min! saya Eyas dari Yogyakarta. Mungkin pertanyaan ini pernah ditanyaka. Saya mahasiswa baru di APMD. Saya ingin mengikuti beasiswa ini, namun saya bingung saya diikutkan ke jenjang SMA atau Mahasiswa. Sedangkan jika saya mengikuti tema untuk mahasiswa, saya belum memiliki syarat-syarat yang diperuntukan untuk mendaftar beasiswa ini. Terimakasih

  161. saya Tanto dari smk ak nusa bangsa mau nanya untuk beasiswa tahun 2016 pendaftarannya masih bisa atau tidak ?

  162. Permisi kak, maaf kalau mengganggu
    saya Nur Lailah, biasa dipanggil Ela.
    Saya mau nanyak, apakah nomor kupon itu sama dengan kode kupon?
    Soalnya di dalam kupon tidak ada kata atau kalimat yang yang menunjukkan nomor kupon. Trimakasih

  163. Permisi kak, maaf kalau mengganggu
    saya yudi parlindungan limbong biasa dipanggil yudi ,,, saya mau nanya buat dapatin kupon nya dimana ka

    • Kupon tersimpan disetiap produk tinta dan kertas foto DataPrint, cari kemasan berlogo tahun ini untuk supaya kupon bisa digunakan untuk registrasi.

  164. sebelah mana kita klik untuk daftar beasiswa data printnya? saya sudh coba buka websitenya tap kok sama yg hars d tulis ketika kita daftar kupon point. mohon penjelasan

    • Isi formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar pada kolom yang tersedia, lalu klik submit maka secara otomatis data kamu telah diterima oleh panitia. Tunggu pengumumannya tanggal 5 Januari 2017 ya.

      • Pendaftaran periode 2 dimulai 1 Juli s/d 25 Desember 2016. Lihat informasinya pada kolom HOME di website beasiswa.

  165. saya oktari dari universita bengkulu, saya sudah mendapat kupon tapi saat saya mau mendaftarkan kupon tersebut selalu tidak bisa login ? apa ada yang salah?

    • Hai Okta, isi formulir pada kolom PENDAFTARAN. Isi semua data dengan lengkap dan benar, lalu klik submit. Jika sudah maka data kamu telah diterima oleh panitia secara otomatis. Tunggu pengumumannya tanggal 5 Januari 2017.

    • Kamu bisa mendapatkan kupon untuk registrasi dengan cara membeli terlebih dahulu produk tinta refill atau kertas foto DataPrint berlogo tahun 2016 (lihat pada kemasan produk). Produk DataPrint tersedia di toko buku atau order online di http://www.dataprint.co.id

  166. Mau nanya, saya kan sudah submit tapi gk ada responnya. Gimana ya? Apa memang datanya sudah diterima tanpa pemberitahuan?

    • Hai Frilisa, setelah klik submit, kemudian muncul keterangan “Registrasi Berhasil” berarti form pendaftaran kamu sudah terkirim ke panitia beasiswa.

  167. kak boleh tanya. sekarang kan saya masih klas 2 SMA mau nyiapin utk dftar beasiswa ini. boleh tau skrg ga ketentuan ketentuannya?

    • Halo Encii, Jika kamu masih kelas 2 SMA, kamu bisa mengikuti Program Beasiswa ini dengan menggunakan ‘Tema Essay Untuk Pelajar’ dan untuk ketentuan mengikuti proram ini dapat kamu cek di website http://www.beasiswadataprint.com di bagian ‘Essay’ dan ‘Peraturan’. Segera daftar ya. terima kasih.

  168. Izin bertanya πŸ™‚
    beasiswa Datapriny memberikan beasiswa untuk jangka waktu berapa lama ya? apakah hanya satu bulan atau untuk satu semester jika bagi mahasiswa? πŸ™‚

  169. permisi admin, langsung saja saya baru lulus D3 dari perguruan tinggi di daerah saya ,sy ingin melanjutkan ke jenjang s1 dengan kupon dataprint , apa kupon data print sudah tersebar ke seluruh kota khususnya , kota sy lombok NTB & masih berlakukah untuk bulan oktober ini ? terimakasih

    • Sudah tersebar juga di Lombok NTB, harap diperhatikan logo program di depan kemasan produk dan pastikan tahunnya 2016. terima kasih.

  170. maaf mau tanya, kemarin saya sudah daftar dan ternyata data ada yg salah di kode kupon,, awalnya saya tidak tahu kode kupon itu bagaimana jadi saya isi asal. tapi sekarang saya tahu, dan apabila ingin mendaftar lagi bagaimana ya ? apakah masih bisa ?

  171. mau tanya saya dr IIK . untuk beasiswa tahun 2016 sekarang apa sudah ada untuk mendapatkan kuponnya bagaimana

    • Beasiswa periode 2 tahun 2016 sudah sedang berjalan. Pendaftaran dotunggu sampai tanggal 25 desember 2016. hayo segera daftar. kupon terdapat didalam kemasan produk data print baik tinta maupun kertas. yang berlogo program tahun 2016 ya. terima kasih.

  172. apakah hanya sampai jenjang s1 saja yang bisa ikut beasiswa dataprin,, bagaimana dengan jenjang s2,, apa masih bisa ikut serta,,?

  173. saya mau tanya apakah saya 1 orang bisa mengikuti beasiswa ini dengan 2 kupon? jadi menggunakan kupon yang berbeda dengan orang yang sama?

  174. Maaf kak. saya sdah isi formulir, lalu klik “submit”, muncul “registrasi berhasil.”
    apa ada konfirmasi dari panitia bahwa formulir kami sudah diterima?? terima kasih

  175. kk mau nanya kuota untuk beassiswa masih ad kk ?
    dan saya universitas dari labuhanbatu , bisa mendapatkan beasiswa ny kk ?

    • Hai Fefi, untuk pendaftaran beasiswa DataPrint periode 2 tahun 2016 harus mendaftar dengan menggunakan kode kupon yang berlaku di tahun 2016.

  176. berarti kita harus punya kupon untuk mendaftar??,dan kita harus beli produk data prin dulu agar memepunyai kode nya.
    saya ingin sekali bisa dapat beasiswa dari data print

    • iya betul sekali. karena masing2 pendaftar harus memasukan kode kupon asli agar bisa di verifikasi oleh panitia beasiswa dataprint. jika memasukkan kode yang asal atau salah, tidak akan masuk ke sistem panitia.

  177. Assalamualaikum, maaf kak mau tanya, kalau selesai kita melakukan pendaftaran lihatnya dimana??

    • Setelah disubmit dan muncul keterangan “registrasi berhasil” artinya formulir pendaftaran sudah terkirim ke panitia.

  178. kak gimana kupon data print ?
    harus beli di mana ?
    berapa?
    saya ingin ikut program beasiswa data print. makasih

    • Kupon terdapat di dalam produk tinta dan kertas DataPrint. Produk DataPrint bisa kamu peroleh di toko alat tulis atau perlengkapan komputer.
      Mekanisme pendaftaran silakan baca kolom PERATURAN pada web ini.

    • sayang sekali ya. padahal kami selalu memberikan kode promo tiap bulannya bagi yang tidak memiliki kupon 2016. tapi yang bulan ini sudah kluar kodenya. mungkin bisa ikut yang 2017 periode 1. jgn berkecil hati ya. kami selalu mengeluarkan beasiswa kok. semangat!!

  179. Assalamualaikum.
    Selamat Siang, saya mau tanya, untuk yang periode II apakah kuponnya bisa dipakai yang tahun 2015? Karna baru cari tinta DataPrint kupon yang 2016, bilangnya belum ada.
    Terimakasih sebelumnya.

    • maaf sekali tidak bisa. kupon 2016 sudah beredar sejak januari 2016. jadi kemungkinan toko tempat kamu beli itu masih simpan stok lama.

  180. Min saya mau nanya, apakah beasiswa data print bisa untuk D3? Dan juga untuk kupon nya apa bisa yang dari 2015? Untuk pendaftaran sekarang batas waktunya sampai tanggal berapa ya?
    Terimakasih

    • bisa untuk D3 (menggunakan tema mahasiswa) kupon harus sesuai tahun berjalan (2016). pendaftaran beasiswa periode ke 2 thn 2016 sampai tanggal 25 desember 2016.

  181. assalamualaikum, selamat pagi, maaf mengangu dikarenakan kemaren pada saat sebelum tanggal 25 saya sedang tidak punya koneksi internet yang baik jadi blm sempat mendaftar beasiswa periode ke 2 apakah masih boleh mencoba daftar untuk beasiswa periode ke 2 ini?, mohon jawabannya min, terimakasih

    • maaf ya. pendaftarannya sudah ditutup dan tim sudah memasuki tahap penilaian. silahkan ikuti program beasiswa tahun 2017 periode 1.

  182. Halo min. Maaf mau tanya. Puji Tuhan, kebetulan saya termasuk pemenang beasiswa Data Print periode 2 tahun 2016. Dan tempo hari saya menggunakan kode promo, yang (kalau tidak salah) di share di Twitter Data Print. Nah, saat saya membeli tinta baru Data Print di toko, saya mendapat kupon yang masih pada periode tahun 2011. Apakah itu bisa disertakan ya? Karena produk yang 2016 sudah habis (atau sudah sangat jarang) di kota saya. Terima kasih min. Sukses selalu

    • kotanya dimana ya? apa tidak ada yang 2016? kalau memang tidak ada lagi, disertakan saja, lalu beri notes.

  183. Salam sejahtera, bisa gak sdh mencari lagi di kota kami di singkawang-kalbar dataprint masih menjual stok lama, thn 2016 sdh habis sedangkan yg pernah kami beli sdh dibuang. Mhn kebijakan tks

  184. MOHON MAAF KAK, UNTUK MENGETAHUI BAHWA D DALAM ITU ADA KUPON BUAT BEASISWA DATA PRINT TAHUN INI GMANA? GADA CIRI KHASNYA D KEMASAN LUAR , D KEMASAN ISI TINTA ATAU KERTAS FOTO? NANTI TAKUTYA PAS BELI TAKUT SALAH PAS D BUKA TERNYATA ISI KUPON D TAHUN SEBELUMNYA? MOHON PENJELASANYA KA.
    TERIMAKASIH.

  185. assalamu’alaikum, mf mbk atau mas. perkenalkan nama saya apria saya mau tanya apakah di setiap pembelian produk data prin bisa menemukan kupon ? atau hanya 1 kupon dalam 10 produk data perin, ataau bagai mana ?

  186. Assalamualaikum kak..
    Kupon tahun ini apakah harus produk data print yang berlogo tahun 2017? Atau bisa memakai tahun 2016..

  187. assalamualaikum,kak kalo sudah mengikuti kuis tapi belom melakukan pendaftaran beasiswa dataprint,terus setelah itu mendaftar beasiswa dataprint,trus pointnya yang dr kuis trsbut bisa masuk ke nilai beasiswa yang aku daftar kan kak,mksih

  188. Kak Mau tny, bedanya kode kupon asli dg kode kupon promo apa yah?
    Krn sya blm ada kode kupon asli, dimana saya bsa dpt kode kupon promo??
    Dan jika itu yg saya pakai, registrasi masih sah kan kak?

    • kode promo hanya bersifat sementara saja. karena jika kamu terpilih sebagai penerima beasiswa, kamu harus tetap menyertakan kupon asli yang terdapat didalam kemasan produk dataprint.

  189. kak, apa bedanya kupon asli dengan kupon promo? lalu dimana saya bisa mendapatkan kupon promo? apakah dengan kupon promo registrasi masih sah?
    makasih kak sebelumnya

    • iya. produk DataPrint hanya tinta refil dan kertas foto. jika sudah ada kupon, silahkan langsung daftar secara online di web ini bagian pendaftaran ya.

  190. assalamualaikum saya azwar cuman mau tanya pengumuman untuk 2017 kapan ya min ?
    terima kasih