You are here: Home > Uncategorized > Contoh Kode Kupon

Contoh Kode Kupon

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

222 Responses to “Contoh Kode Kupon”

  1. mukhbir says:

    salam sejahtera….
    saya bersal dari bandnug…
    dimana bisa saya dapat ambil formulirnya….
    terimakasih….

    • dataprin says:

      Silakan baca kolom peraturan dan lakukan pendaftaran secara online. Klik “pendaftaran” pada website ini.

      • reza says:

        selamat siang,
        dmn kmi bsa peroleh produk dari data prin tersebut ?

      • najah says:

        maU nanYa,,
        bagaimana cara mndapatkan kode kupon,, soalnya saya mau daftar dipriode ke II

        • dataprin says:

          Kode kupon dapat Anda peroleh dengan melakukan pembelian produk Dataprint edisi 700 Beasiswa & Kado Pendidikan Dataprint. Di dalam kemasan Anda akan mendapatkan kode kupon tersebut setelah itu silahkan lakukan pendaftaran melalui tab pendaftaran pada microsite ini.

    • sarah says:

      saya sarah mahasiswa USU, Medan. saya menggunakan refill kit DP 002 dataprint sdh satu tahun, tetpai saya baru tahu bahwa data print ada beasiswanya. kupon dataprint yang ada pada contoh anda tidak sesuai dengan yang saya punya terbaru yang saya beli pada tanggal 4 mei 2011. disini diterangkan kupon berlaku 31 Desember 2010. bagaimana saya bisa melihat kupon terbaru jika pada cover depan dataprint tidak menjelaskan masa berlaku kupon?
      aplikasi beasiswa saya sudah saya kirim, mohon ditanggapi.
      terima kasih

      • dataprin says:

        Di depan kemasan produk, kami selalu menempatkan logo program marketing yang sedang berjalan. Untuk tahun 2011, di depan kemasan produk terdapat logo bertuliskan “700 beasiswa & kado pendidikan” . Kupon yang dimaksud merupakan promo program tahun lalu. Kemungkinan pihak toko masih menghabiskan stok lama.
        Karena kamu sudah terlanjur membeli produk lama, kami sarankan kamu mencoba di periode 2 jika sudah membeli produk terbaru sehingga mendapat kode kupon yang terbaru.
        Semoga membantu.

    • gita says:

      saya sudah dftar online tapi pake kode lama, jd gmana…?

      baru tau kalau ada kode yang khusus untuk pendaftaran beasiswa ini..?

      trims

      • dataprin says:

        pendaftaran dengan kode kupon yang lama akan dieliminasi karena kupon tersebut sudah tidak berlaku lagi.

  2. NURCHAYATI says:

    Asalamualaikum
    saya mau tanya saya nurchayati machmudah dari banyuwangi
    dimana saya mendaptkan kuponnya ? dan kalau misalnya membeli dimana saya harus mendapatkan produk dari data print?

    • dataprin says:

      Kupon ada di dalam kemasan produk DataPrint seperti pada gambar. Produk DataPrint bisa didapatkan di toko perlengkapan komputer atau alat tulis.

  3. Handar says:

    Saya mau nanya, sy punya kupon dataprint tertanggal 31 desember 2010. apakah itu bisa menjadi syarat kode sbg pendafataran beasiswa dataprint, atau saya harus membeli lagi?
    tks..

    • dataprin says:

      Untuk pendaftaran beasiswa, gunakan kupon baru seperti pada contoh gambar di atas. Kupon 2010 tidak berlaku lagi.

  4. santy says:

    saya tadi sudah mendaftar? tapi karena saya baru tahu tentang data print jadi kode kuponnya saya karang sendiri. gimana ni?

  5. ika uswatun says:

    wah… gimana nie belinya 2011 tP Dikasih ma tokonya yang 2010?

    • dataprin says:

      Produk terbaru sudah kami distribusikan ke seluruh daerah di Indonesia. Mungkin toko ingin menghabiskan stok lama.

  6. alberto aries says:

    ass… di mana yah kode kupon yang ada di tinta dataprint

    • dataprin says:

      Kupon ada di dalam kemasan produk DataPrint.

      • alberto aries says:

        bagaimana dengan produk dataprint yang kemasan lama apakah bisa untuk mendaftar? karena saya sudah mencari produk yang kemasan baru di daerah saya belum ada dan saya sudah membelinya apa yang harus aku lakukan?

        • dataprin says:

          Sebetulnya produk tahun 2011 sudah kami distribusikan ke seluruh daerah. Kemungkinan pihak toko masih menghabiskan stok lama. Saran dari kami, jika kamu masih belum mendapatkan produk terbaru, sebaiknya ikuti pendaftaran program beasiswa di periode 2 dengan menggunakan kode kupon terbaru.

  7. Tri Novita Sari says:

    Salam
    Saya telah mengisi formulir pendaftaran, namun ketika belum selesai menulis Essay, kursor saya tepat menekan submit karena tertekan tidak sengaja. Nah, pertanyaannya, data tersebut telah berhasil terkirim, lalu bagaimana dengan nasib formulir saya, yang tulisan Essaynya belum rampung? Bisa saya mengisinya kembali?

  8. aida says:

    salam
    saya dari aceh
    kalau misalkan saya bisa mendapatkan beasiswa data print itu
    saya boleh nggak memilih universitas mana aja yg saya suka..
    ataukah universitas nya itu sudah di tentukan??

    • dataprin says:

      Maaf, sebaiknya kamu membaca peraturan dengan cermat. Beasiswa ini bukan beasiswa untuk memilih perguruan tinggi tapi beasiswa berupa dana pendidikan bagi pelajar dan mahasiswa.

  9. Ainy says:

    Bagaimana cara untuk mengirimkan artikelnya?

    • dataprin says:

      Artikel atau essay merupakan kelengkapan untuk mengisi formulir pendaftaran beasiswa. Klik “pendaftaran” untuk mengisi formulir secara online.

  10. FITRI says:

    saya tidak tahu harus mendapatkan dimana toko alat tulis yang bermerek data print

    • dataprin says:

      Ragam produk DataPrint dapat dilihat pada link berikut http://dataprint.co.id/?menu=product . Produk DataPrint bisa kamu peroleh di toko perlengkapan komputer atau toko alat tulis.

  11. FITRI says:

    apakah pengumumannya langsung

    • dataprin says:

      Nama penerima beasiswa DataPrint akan diumumkan di media massa dan di website http://www.beasiswadataprint.com, http://www.dataprint.co.id, http://www.facebook.com/dataprintindo

  12. putri manis says:

    sya ucapkan trimakasih kpd data print,,,krn saya sudh daftar n registrasi jg…mudah2han berhasil

  13. Amallia says:

    Saya sangat tertarik dengan beasiswa yang dikluarkan oleh dataprin…
    Saya mau tanya, untuk produk kertas keluaran dataprin itu harganya berapa?

  14. elfiyani says:

    permisi……..
    saya mau nanya,saya dari sekolah sukma bangsa pidie(ACEH)
    1. APA DI DAERAH ACEH SEPERTI BANDA ACEH SUDAH DISEBARKAN PRODUK DATAPRINT?

    2.saya tadi sudah mendaftarkan diri,tapi kode kuponnya asal2an gmn tu?????????

    3.maksud harg produk dataprint itu trgntung kertasnya apa??????????

    • dataprin says:

      1. Produk DataPrint sudah didistribusikan ke seluruh daerah di Indonesia. Namun kemungkinan beberapa toko masih menghabiskan stok produk lama yang tidak ada kupon di dalam kemasan.

      2. Kupon salah atau essay salah akan langsung dieliminasi oleh panitia.

      3. Untuk info lebih lengkap mengenai produk DataPrint, silakan klik link berikut http://dataprint.co.id/?menu=product

  15. eneng says:

    promo ini berlaku sampai kapan ya?

    • dataprin says:

      Program beasiswa dibagi dalam dua periode berlaku hingga 31 Desember 2011. Pendaftaran periode pertama berakhir tanggal 31 Juli dan periode kedua berakhir tanggal 31 Desember 2011.

  16. hasma says:

    assalamu alaikum….
    saya mau nanya masalah pendaftarannya bia di ulang tidak? soalnya ya udah daftar tapi essay yang saya buat lebih dari 500 kata jadi saya mau buat yang baru terus daftar kembali…

  17. Erna says:

    Saya erna,, mau tanya mengenai beasiswa dataprint ini untuk berapa lama ?
    terima kasih mohon jawabannya dengan lengkap ya mbak

    • dataprin says:

      Beasiswa akan diberikan 1 (satu) kali pada penerima yang terseleksi. Dan bagi peserta yang telah menerima beasiswa di periode pertama, tidak berhak menjadi penerima beasiswa di periode kedua.

  18. yuniatri intan says:

    apakah 1 kupon data print dpt digunakan u/ mendftarkan pengajuan beasiswa tiap bulannya?
    berapakah periode pemberian beasiswa dari pihak data print?apakah seperti tiap periode yg tertulis di news,misal agustus-desember?atau untuk setiap bulannya saja?
    saya jg tdk bgtu pham dg nilai raport/peringkat klas?nilai mnakah yg diambil & jelaskan ttg nilai apa sajakah yg dijumlahkan?kegiatan yg trdpat pda pndftaran,kegiatan apakah yg dimaksud?terima kasih

    • dataprin says:

      1. Satu kupon hanya dapat digunakan untuk satu kali pendaftaran beasiswa.
      2. Beasiswa akan diberikan 1x bagi penerima yang terseleksi.
      3. Kolom nilai raport diisi dengan total nilai pada semester terakhir. Isi dengan sebenar-benarnya karena jika kamu terseleksi menjadi penerima beasiswa, panitia akan meminta fotokopi raport.
      4. Kolom kegiatan diisi dengan kegiatan yang saat ini kamu ikuti di sekolah atau di luar sekolah.

  19. yenny says:

    saya di samarinda, dimana saya mendapatkan kode kuponnya mas?

    • dataprin says:

      Kode kupon ada di dalam kemasan produk DataPrint berlogo “700 beasiswa & kado pendidikan” . Kamu bisa mendapatkan produk DataPrint di toko perlengkapan komputer atau toko alat tulis, misalnya di CV Bintang Jaya Komputer.

  20. Dimas says:

    Saya mau tanya,kapan Pendaftaran Terakhir Beasiswa Data Print ini

  21. Fauziah says:

    saya kurang mengerti tentang cara memasukkan nilai raportnya, bisa tolong di jelaskan?

    • dataprin says:

      Kolom nilai raport diisi dengan total nilai pada semester terakhir. Isi dengan sebenar-benarnya karena jika kamu terseleksi menjadi penerima beasiswa, panitia akan meminta fotokopi raport.

  22. elsa says:

    di kode kupon ada no yang 081-….. itu dimasukkan juga tidak?
    saya mahasiswa tapi nilai yang semester kemarin belum keluar semua karena ada keterlambatan dari dosennya, bolehkah saya mencantumkan ipk sebelumnya? terimakasih

    • dataprin says:

      Kode kupon berupa huruf sebanyak 11 karakter. Angka yang ada di bawah kode kupon merupakan no HP untuk pengiriman SMS kalau kamu bermaksud untuk mengirim SMS mengikuti promo kado pendidikan.
      Bagi mahasiswa yang IP semester ini belum keluar, boleh menggunakan IP/IPK semester terakhir.

  23. Alen says:

    saya mahasiswa IAIN STS JAMBI,sudah registrasi
    mudah-mudahan saya dapat beasiwa data print ini.dan moga bermamfaat AMIN,,,

  24. Syafaat says:

    Kode yang dimasukkan itu yang huruf atau angka??

  25. kastania says:

    bagaimana cara untuk mengetahui kode kupon?

    • dataprin says:

      Kode kupon (seperti pada contoh) tertera di bagian belakang kupon, yang ada di dalam setiap produk DataPrint berlogo “700 beasiwa & kado pendidikan”.

  26. Penda br Kaban says:

    hm,saya mau bertanya bisa ikutan gak kalau sekarang sudah tidak ikut organisasi lagi?
    lalu, apakah saya bisa mendaftarkan teman saya?
    Terima kasih..

    • dataprin says:

      Keaktifan menjadi salah satu poin penilain tapi kamu masih bisa mendaftar beasiswa.
      Sebaiknya, teman kamu mendaftar sendiri karena jika terseleksi, panitia akan meminta kelengkapan data dari pendaftar beasiswa.
      Apabila kamu memiliki kupon lebih dari satu, kamu bisa memberikan kupon tersebut kepada teman atau saudara untuk mengikuti beasiswa ini.

  27. Achbar Rendy S says:

    Saya Rendy dri Politehnik perkapalan ITS Surabaya,
    saya mw tanya kode kupon na itu nomor atau huruf?
    trus saya kirim sms kug ga trkirim” knapa??

  28. ecca says:

    saya mahasiswa di semarang
    mau tanya di kuponnya ada contoh pengiriman sms.
    itu fungsinya buat apa?

    • dataprin says:

      Kode kupon selain digunakan untuk mendaftar beasiswa juga dapat digunakan untuk mengikuti program kado pendidikan. Caranya dengan mengirimkan SMS kode kupon beserta syarat yang diminta. Hadiah yang diundi berupa netbook, kamera digital, tas punggung dan bingkisan dari DataPrint.

  29. jepri says:

    maksud dri dataprint ap ya????
    maksud nya produk apa???
    saya di bogor

    • dataprin says:

      DataPrint merupakan merk untuk tinta refill dan kertas printing. Jenis-jenis produk DataPrint dapat dilihat di web berikut http://dataprint.co.id/?menu=product .
      Di tahun ini, DataPrint membuat program bertajuk “700 beasiswa dan kado pendidikan” sebagai bentuk partisipasi perusahaan untuk memajukan pendidikan di Indonesia.
      Apabila tertarik untuk mengikuti pendaftaran beasiswa, silakan baca peraturan lebih jelasnya di website ini.

  30. mell says:

    untuk pelajar sma yg baru lulus dan masih mencari sekolah masuk kategori maha? pelajar atau mahasiswa?

    • dataprin says:

      Masuk kategori mahasiswa. Namun, kami sarankan untuk mendaftar di periode kedua. Atau jika kamu sudah memasuki masa perkuliahan semester pertama, kamu bisa mendaftar dengan menggunakan nilai semester terakhir di kelas 3 SMA. Tetapi, jika kamu terseleksi, maka panitia akan meminta surat keterangan yang menyatakan kamu sebagai mahasiswa di perguruan tinggi tersebut untuk mengecek kebenaran data yang kamu tulis.

  31. vina says:

    saya sudah mencari produk data print yg kertasny di gramedia,dan beberapa toko buku besar lainnya,,tapi tidak saya temukan. untuk daerah depok,,dimana ya saya bisa mendapatkannya??

    terima kasih

    • dataprin says:

      Coba ke toko UHUI (dekat stasiun Pondok Cina), MPC (Jl Margonda Raya), Sederhana (Jl.Nusantara Raya Depok I No. 16-17-18) , UBSI dan Alathea.

  32. Yosita says:

    Maaf,saya mau tanya..
    Beasiswanya itu berapa bulan,semester,tahun???

  33. anto says:

    untuk daerah kota semarang tempat seleksi atau tesnya dimana ya..?

    • dataprin says:

      Pihak Dataprint tidak mengadakan test, seleksi dilakukan melalui essay yang dikirimkan beserta kelengkapan data yang menjadi persyaratan.

  34. Ochi says:

    saya mau coba ikutan beasiswa data print ini .
    tetapi , sekarang saya coba mengirim sms terlebih dahulu untuk mengikuti pengundian . memang tidak ada balasan ya dari sms tersebut ?
    mohon dibalas .

    • dataprin says:

      Untuk SMS, memang tidak ada notifikasi dan reply dari pihak kami, tetapi SMS dari Anda, akan masuk di dalam server kami dan menjadi salah satu nomor yang akan kami undi.

  35. Hendra says:

    pagi mbak sy mau tanya saya blum dapat kode kupon nie,,trus gimana cara mendapatkan kode kuponnya!!

    • dataprin says:

      Kupon bisa diperoleh dengan membeli produk Dataprint edisi 700 Beasiswa & Kado Pendidikan Dataprint. Produk tersedia di toko buku atau tempat fotokopi. Jika Anda masih mengalami kesulitan mendapatkan produk, mungkin dapat diinformasikan dimana lokasi Anda, dan kami dapat merekomendasikan toko terdekat dengan tempat tinggal Anda.

  36. Naghaz Xavin says:

    untuk mendapatkan produk dataprint daerah pekalongan ada ngga ya..?

    • dataprin says:

      Coba kunjungi salah satu toko berikut ini :

      Alfa Com 02857948024
      Maju Photocopy 0285785780
      Mandiri Com 02857981241

  37. Hengky Prasetyo says:

    Saya mau tanya, di Malang toko yang menjual data print yang berkupon di mana ya??
    Cz sya udah muter2..
    Makasih

  38. resti says:

    kado pendidikan sma beasiswa itu sama ga sih?
    apa kita hrus ikut dua2′a apa ga?
    yg kdo pndidikn itu syarat’a sma g sma yg beasiswa dgn mngsi form pndftran itu?

    • dataprin says:

      Beasiswa dan kado pendidikan merupakan program yang berbeda.
      Untuk mengikuti beasiswa, peserta diharuskan mengisi formulir online. Sedangkan untuk mengikuti program kado pendidikan hanya dengan mengirimkan SMS berisi kode kupon dan data yang diminta (seperti yang tercantum pada kupon) .

  39. saya desi dari stain ponorogo
    untuk kriteria essay yang akan lolos pada seleksi beasiswa itu dilihat dari segi pa nya??
    apakah kriteria hanya dilihat dari essay saja dari prestasi tidak ditinjau?
    untuk smpai saat ini sudah berapa pendaftar yang masuk kedalam calon penerima beasiswa data print?
    dan produk dta print di daerah ponorogo dapat diperoleh dmna?

    • dataprin says:

      Penilaian berdasarkan keaktifan, prestasi dan essay. Produk DataPrint dapat diperoleh di toko Maestro Computer dan Sumber Makmur.

  40. DESY says:

    pagii…
    saya Desy dari Tasikmalaya.
    kalau mau daftar beasiswa, bru lulus SMA, & baru mau masuk perguruan tinggi. bisa atau tdk? klau bisa pakai nilai rapot atau gimana? trimakasih

    • dataprin says:

      Kami sarankan kamu mendaftar beasiswa di periode kedua karena panitia menghendaki peserta mendaftar dengan data terbaru.
      Saat nanti kamu mendaftar di periode kedua dan IP belum keluar, kamu bisa menggunakan nilai raport semester terakhir di kelas 3 SMA.

  41. saut. says:

    hmmmmm..saya mau nanya,
    dmana saya mendapatkan kupon nya di pekanbaru?
    tks…

  42. dataprin says:

    Saat Anda melakukan pendaftaran, jika sudah ternotifikasi terkirim, artinya pendaftaran Anda sudah masuk ke dalam sistem kami. Terima kasih.

  43. del says:

    kalo udah ikut yang beasiswa, bisa ikut yang kado juga gak ?

  44. Muhammad Hatta says:

    saya masih calon mahasiswa jadi nilai apa yang harus saya masukan? Untuk IPK pun saya belum punya tapi mau masukin nilai SMA juga saya sudah lulus. bagaimana cara agar saya mendapatkan beasiswa kulian saya?

  45. hajsmy says:

    assalamu’alaikum..
    saya siswa SMKN 1 Intan di Palembang dan lulus tahun ini.. baru mau masuk ke perguruan tinggi.. kira2 saya boleh ikut nggak?? ditunggu tanggapannya,. Terima kasih,

  46. ovi says:

    senang mendengar info ini karena baru pertama saya mendapatkan info ini
    saya mahasiswa di salah satu uniersitas surabaya

    kupon dataprint di manah kami dapat menjumpainya, mohon dikasih alamat yang lengkap

    kami tunggu tanggapanya trimakasih:)

  47. anggun rahmawati says:

    .. saya ingin bertanya ,, niLai raport yg dimasukkan itu yg mana ? contoh saja, nilai pend.agama 85,biologi 84,kimia 79 ,, itu bagaimana cara menjumlahkannya ?? dan apakah semua nilai perlu dimasukkan? ( maksudnya,nilai muatan LokaL perlu dimasukkan tidak? )

  48. sa'adah says:

    ass, saya mo tanya kalo daerah serang toko yang tersedia produk DataPrint daerah mana?

    • dataprin says:

      Toko di Serang yang menjual produk DataPrint yaitu toko Sarinas Jaya (0254392641) , Anugrah (0254229327) , Grand Computer (0254215318), dll

  49. tika says:

    beasiswa itu selama 1 tahun atau gimana?

  50. gina says:

    pak , apakah beasiswa ini berlaku untuk siswa SMP kelas 2 ?

    • dataprin says:

      Seperti yang telah ditulis di peraturan, beasiswa ini berlaku untuk pelajar SMP-SMA / sederajat dan mahasiswa S1.

  51. ica says:

    salam,,,
    saya ica, saya mau tnya produk dataprint to apa2 sja ya??.
    terima kasih

  52. desi setiani says:

    kapan pengumuman beasiswa ini?

  53. anggun says:

    total nilai akhir itu apa semua nilai dijadikan satu ? contoh saja , nilai total saya 1523 , begitukah ? lalu di kediri membeli produk data print yang lengkap dmna ? trma kasih

    • dataprin says:

      Total nilai adalah total keseluruhan nilai mata pelajaran yang kamu ikuti. Benar, dalam jumlah total tersebut diinput ke dalam kolom nilai akhir. Untuk toko di Kediri bisa dicoba di salah satu toko berikut; AGP Computer (0354699811), Bumi Com (0354476064), Mitra Mandiri (0354689727).

  54. andi says:

    Bagaimana bisa registrasi bisa dikatakan benar2 benar berhasil. Ketika diinputkan sembarang kode tetap jawabnnya registrasi berhasil..tidak ada pemberitahuan keemail lagi

    • dataprin says:

      Registrasi memang berhasil, tetapi formulir yang masuk diseleksi secara manual oleh tim beasiswa, sehingga kode yang tidak sesuai, essay yang copy-paste, juga kode yang sembarang input, semua akan di eliminasi.

  55. ali akbar says:

    Ass,,smoga rahmat allah menanti kita smua,mau nanya untuk mslah nilai,sekarang sya lg melanjutkan sbagai mahasiswa di salasatu universitas negri di bandung<sekarang lg menduduki d bangku kuliah semester tiga<untuk penjumlahan nilainya seperti apa,??nilai smster 1 dan @ di gabung apa di pisah<semester dua saja <apa g mna ????oya karna saya saya tlat berarti saya masuk periode II mulainya awal agust bngt apa tnggal brapa???makasih ass

    • dataprin says:

      Nilai yang diinput adalah nilai semester 3 kamu. Atau jika belum ada, gunakan nilai IPK yaitu gabungan nilai semester 1 dan semester 2. Periode 2 akan dimulai pada tanggal 01 Agustus 2011.

  56. aida ayu says:

    saya aida pelajar kelas 3 SMA masih semseter 1. Apakah saya bisa mengikuti program beasiswa data print ini dengan menggunakan nilai ketika saya kelas 2 ataukah saya harus mengikuti program beasiswa dataprint periode II ? mohon tanggapan. Trimakasih

    • dataprin says:

      Kamu bisa mengikuti program beasiswa ini saat ini dan jika kamu tidak lolos seleksi, kamu masih bisa ikut serta pada periode 2. Nilai yang digunakan adalah nilai akhir pada kelas 2 kamu.

  57. anggun rahmawati says:

    mau nnya dumz,,untuk kado pendidikan nya itu,apa di undi?kapan?pngumumannya kapan?

  58. Muhibbah says:

    Selamat siang…
    Maaf, ne mau nanya… saya sudah dua kali beli tinta dataprint.. tapi tidak menemukan kuponnya.. namun, ada kodenya… saya memasukkan kodenya tersebut ke formulir pendaftaran, dan saya sudah submit pendaftaran tersebut kurang lebih 1, 5 bulan yang lalu.. lantas, apakah saya perlu beli lagi untuk mendapatkan kupon yang sama seperti di atas? thanks.

    • dataprin says:

      produk yang memiliki kode kupon adalah produk edisi 700 Beasiswa & Kado Pendidikan Dataprint dan merupakan produk edisi 2011. Jika kamu mendaftar dengan kupon yang lama (edisi Triple Luck) maka pendaftaran kamu di eliminasi.

  59. arifah says:

    kalau ingin ikut di periode pertama kan paling lambat tanggal 31 juli kalau ngirimnya besuk atau tanggal 30 apa itu masih berlaku di perode ke pertama

  60. dian says:

    maaf sebelumnya, kalo data yang diisi salah, terus daftar lagi dengan kupon yang berbeda, boleh gak?

  61. Rifqi says:

    pengumumnan periode 1 ko belum ada,kapan? untuk periode ke dua sy boleh ikut lg tidak ..tp dengan kode data print yg sama periode 1…

    • dataprin says:

      jika kamu sudah menang di periode 1, kamu tidak dapat ikut serta kembali di periode 2. tetapi jika kamu belum menang, kamu bisa ikut serta kembali namun harus menggunakan kode kupon yang berbeda.

  62. ambar says:

    pengumumanya belum ada ya? kalo di daerah solo toko yang jual produk data print di mana ya ?

    • dataprin says:

      Coba ke toko Max Com di Jl. Gotong Royong No. 70, Kampung Sewu, Solo. Kamu juga bisa mencari produk DataPrint di toko alat tulis atau perlengkapan komputer.
      Pengumuman penerima beasiswa di pertengahan bulan Agustus.

  63. tata says:

    bagaimana kita tahu dan membedakan kode yang didapatkan tersebut berlaku untuk periode 1 atau 2 , mohon dijawab. trimakasih

    • dataprin says:

      Kode kupon yang ada di dalam kemasan DataPrint sama untuk satu tahun. Namun, kode kupon hanya dapat digunakan untuk sekali mendaftar beasiswa. Karena, jika kamu menjadi salah satu penerima beasiswa, panitia akan meminta bukti kupon asli yang kamu gunakan untuk mendaftar beasiswa.

  64. Yulie Nurul Anggraeni says:

    assalamualaikum.
    beli PRODUK DATA PRINTnya?
    biasanya suka ada dimana iyah PRODUK DATA PRINTnya?
    makasih.
    wasalam.

  65. aras says:

    pengumuman periode 1 dmn y??

  66. Mila says:

    Yth.Panitia Beasiswa Data Print..
    Saya mau tanya,APakah bisa mengirimkan Kode kupon yang sama untuk Kado Pendidikan dan Beasisawa?maksudnya untuk yang lewat sms dan untuk pengisian formulir beasiswa secara OnLine tersebut dengan kode kupon yang sama? mohon jawabannya terima kasih.

  67. fia says:

    kenapa sudah beli produk data print beberapa kali tetapi kenapa tidak semuanya ada kuponnya ya?

    • dataprin says:

      coba tanyakan kepada pemilik/pegawai toko, apakah ada produk Dataprint edisi 700 Beasiswa & Kado Pendidikan Dataprint. Produk tersebut merupakan produk tahun 2011.

  68. zahrah says:

    tema essay periode 2 apa ya??

  69. rizki says:

    mau tanya,, tema buat yang periode II nya apaan ya,,?? thanks

  70. mimie says:

    Dimana sya bisa mendapatkan produk data print.?? sya berasal dari samarinda.tks

  71. Prisca says:

    Asalamualaikum
    saya mau tanya saya prisca dari lampung
    dimana saya mendaptkan kuponnya ? dan kalau misalnya membeli dimana saya harus mendapatkan produk dari data print?
    trimakasih

  72. kurnaesih says:

    kalau yang sudah semester akhir smester 8 apa masih bisa ikut, tapi blum wisuda,dan masih aktiv jadi mahasiswa, maklum buat dana wisuda kalau diizinkan dapat,,,? tolong dijawab.thanks

  73. agnesia N. Samosir says:

    Haii Mbak/Mas admin Dataprint,,
    agnes mau nanya nih,
    kalo semisal udah dftr di beasiswa DataPrint,
    dan sambil nunggu pengumumanya buat gelb 2,
    apakah agnes bisa ikut mencoba daftar beasiswa lain lagi??
    berhubung dgan kebutuhan biaya hidup dan biaya kuliah yang masih minim..Mkasih byak Mbak/Mas.

    Semoga semua pelajar Indonesia mendaptkan kesempatan yang sebaik2nya untuk melanjutkan pendidikan yang lebih layak.
    Salam. ^__^ Long Life Education guys,, Never Give Up!!!

    • dataprin says:

      Kami tidak membatasi para peserta beasiswa untuk mengikuti pendaftaran beasiswa di tempat lain.
      Namun, berdasarkan peraturan yang tertulis, jika nantinya pada saat diumumkan penerima beasiswa di periode 2 (bulan Januari 2011) maka saat itu penerima beasiswa DataPrint tidak sedang menerima beasiswa dari perusahaan lain (artinya beasiswa selain dari perusahaan, masih diperkenankan. Seperti dari universitas atau yang lainnya).

  74. yuli mahya says:

    salam…
    saya yuli dari Medan.
    yuli mau nanya ne…kalo nomor telepon dalam formulir pendaftaran..bisa gak ditulis nomor hp..??
    terimakasih dataprint..

  75. Dian Widiari says:

    salam,
    Saya dian dari denpasar. Di kupon dataprint yang berlogo 700 beasiswa itu isi juga Promo untuk Kado pendidikan. Nah, kalau misalnya saya ikut seleksi beasiswa, bisa ikut promo kado pendidikan dengan kode yang sama tidak? Terima kasih

  76. mustarrianto says:

    saya mau nanyak nih yg mana sih yg kita tulis untuk jadi kode kuponya soalnya tampa kode kupon kita dk bisa kirim pengajuan beasiswa ini tolong di jawab

    • dataprin says:

      Kode kupon berupa huruf sebanyak 11 karakter yang tercantum di bagian belakang kupon yang ada di dalam produk tinta dan kertas DataPrint.

  77. DEDDY says:

    ESSAY SAYA NANTI DIKIRIM KE ALAMAT MANA?APAKAH KIRIM PAKAI E-MAIL? TOLONG JELASIN DONG…

    • dataprin says:

      Essay tidak dikirim terpisah tapi diisikan di kolom pendaftaran. Essay harus dibuat sesuai tema yang sudah ditentukan.

  78. emma says:

    saya mau tanya, saya mahasiswa semester satu, jadi untuk nilai IPK belum ada, yang ingin saya tanyakan, saya harus menggunakan nilai yang mana?bolehkah memakai nilai terakhir sewaktu SMA ? terima kasih

  79. ria says:

    saya mau tanya, sebenaranya yang dikirim itu karya tulis atau essay?? -terima kasih-

  80. Yanu says:

    maaf mau tanya, untuk tahun ini/2012 apakah msh di buka pendaftaran beasiswa DataPrint?

    klo msih biasanya kupon bwt pendaftaranny tertera di dpan kemasan DataPrint atau di dalam nya?

    • dataprin says:

      Pendaftaran program beasiswa periode 1 di tahun 2012 hingga tanggal 30 Juni 2012.
      Kupon ada di dalam produk DataPrint. Klik http://beasiswadataprint.com/?page_id=360 untuk mengetahui logo produk terbaru dan letak kupon.

  81. Ach.Fakhrur Roziq says:

    Salam sejahtera untuk segenapa karyawan data print ..

    Saya cuma mau tanya ..

    Kira2 berapa ya , harga data print tersebut ?

    Terima kasih

    • dataprin says:

      Harga tinta DataPrint berkisar 20 ribuan, sedangkan harga kertas antara 20 ribu – 30 ribuan tergantung jenis produk kertasnya.

  82. NERY says:

    Assalamua’alaikum….
    M’f,, mau nanya ne…..
    saya udah beli produk data print yang ada logo 700 beasiswa dan kado pendidikan tapi,, koq saya gak menemukan kupon di dalam kemasan…… Manknya, kupon itu di mananya??

    • dataprin says:

      Kupon ada di dalam produk DataPrint. Kupon yang digunakan untuk registrasi program di tahun 2012 yaitu produk dengan logo “Semarak Kejutan Hadiah” seperti yang ada pada tab “kupon”.

  83. selamat malam. . .
    saya mau nanya. . saya kan kelas 3 sma sebentar lagi mau kuliah. .saya juga sudah keterima di salah satu perguruan tinggi. . boleh kah saya mengikuti kategori yang kuliah dengan tema FAKTOR PENENTU KUALITAS PENDIDIKAN DAN DEFINISI KUALITAS PENDIDIKAN YANG BAIK MENURUT KAMU??

    • dataprin says:

      Karena kamu sudah diterima di perguruan tinggi, maka tema essay yang kamu buat yaitu FAKTOR PENENTU KUALITAS PENDIDIKAN DAN DEFINISI KUALITAS PENDIDIKAN YANG BAIK MENURUT KAMU. Demikia penjelasan dari kami.

  84. Muhammad Iskandar says:

    Asslamua’alaikumm,,,… mas,,…… mbaa,,……

    kesempatan mencari beasiswa data print masih bisa tidak??

    ada infoo beasiswa apa,, karna syaa mau cari buat biaya kuliah tidak mampu??

  85. nanda says:

    bagaimana langkah langkah membeli kupon tsb?

  86. Fadly says:

    Berakhir sampai kapan pengajuannya?

    • dataprin says:

      Dear Fadly: Maksudnya batas akhir registrasi program Semarak Kejutan Hadiah periode 3 dan program Beasiswa Data Print periode 2 Fadly? kedua program tersebut akan berakhir pada tanggal 31 Desember 2012.
      Ayo, segera registrasi yang banyak, supaya kesempatan untuk menang dan dapatkan hadiahnya lebih besar.

  87. ema ermawati says:

    saya mau tanya, bagaimana cara menulis kupon yg benar pada kolom kupon?
    misal di kupon tertera LXR DUKL CUY , di penulisan kupon itu kan menggunakan (spasi) nah klo untuk pendaftaran melalui online pake (spasi) jangan????

    • dataprin says:

      Dear ema ermawati :

      Penulisan kode kupon bebas, dapat menggunakan spasi ataupun tidak. Kode kupon terdiri dari 11 digit huruf.
      Demikian jawaban dari kami, selamat melakukan registrasi dan kami ucapkan terima kasih telah menggunakan produk dari DataPrint.

  88. stella says:

    Kalau waktu mendaftar itu sudah kelas X tapi belum punya raport SMA gimana? apa boleh mendaftar menggunakan raport SMP???

    • dataprin says:

      Dear Stella,

      Boleh, asalkan data yang dicantumkan adalah benar ya. Terima kasih atas partisipasinya, tetap setia menjadi sahabat dan pengguna setia produk DataPrint ya Stella ツ

  89. Rizky says:

    maaf numpang tanya, ini saya sudah beli kok ga ada kuponnya ya? padahal ada logonya. sbenernya kupon ada di dalam setiap produk atau hoki2an (hanya yang beruntung saja) ? saya tertarik ikut beasiswa periode I 2013 ini.

  90. fitri sianturi says:

    Penulisan kutipan atau data tanpa menyertakan sumber/link akan dianggap copy paste dan formulir akan didiskualifikasi oleh panitia, maksudnya apaa yah? thanks :)

    • dataprin says:

      Penulisan data/kutipan pada essay misalnya jumlah penduduk, definisi, kutipan dari perkataan seorang ahli, dll. Apabila data/kutipan tersebut ditulis tanpa menyebutkan sumber aslinya atau asal sumber (misal dari portal berita) maka akan dianggap copy paste dan formulir akan didiskualifikasi oleh panitia.

  91. irnas says:

    maaf,untuk tahun 2013 ini mjadi saya harus membeli produk data print yang betuliskan apa ?

  92. Nur usman says:

    saya ingin bertanya,cara untuk mendapatkan kode kupon data print itu bagaimana ya?
    terima kasih

    • dataprin says:

      Hai Nur Usman, kode kupon tercantum dibelakang kupon. Kupon yang dimaksud terdapat di setiap kemasan produk tinta refill dan kertas foto DataPrint. Produk tersebut tersedia di toko buku, peralatan komputer, fotocopian, atau swalayan terdekat di kotamu. Buruan pakai produk dari DataPrint, registrasi dan raih dobel hadiah di tahun ini (:

  93. afaisal says:

    ass .
    saya mau nanaya , itu Tema Essay maksudnya apa ya ? yg di isiin apa? tentang dataprint atao apa?

    • dataprin says:

      Hai Afaisal, pada kolom penulisan essay silakan kamu tulis pendapat kamu menurut tema yang telah kami tentukan. Perhatikan panjang penulisan, EYD dan tentunya tema essay itu sendiri yang sesuai dengan status pendidikan kamu saat ini. Selain penulisan essay, aspek penting lainnya yang menjadi penilaian Juri ialah aspek prestasi dan keaktifan. Selamat berpartisipasi ya!

  94. Rauf says:

    assalam. saya Rauf, mau nanya apakah disetiap pembelian produk dataprint kita udah pasti memperoleh kupon untuk registrasi beasiswa dari dataprint ? terima kasih

    • dataprin says:

      Sebelum membeli, cek logo yang terdapat di depan kemasan tinta. Logo bertulisakan Double Surprise. Sedangkan pada produk kertas, kupon berjenis Double Surprise dapat dilihat pada bagian belakang produk.

    • dataprin says:

      Dear Rauf:

      Iya, benar. Kupon tersimpan disetiap kemasan produk tinta refill dan kertas foto DataPrint. Kupon yang berlaku adalah kupon berlogo program Double Surprise tahun 2013 (1000 tablet dan 500 beasiswa), contohnya bisa kamu lihat pada link ini: http://beasiswadataprint.com/?page_id=360. Demikian informasi dari kami, silakan registrasi bersama teman-teman.

  95. Fanjelica says:

    Dimana ya jual data print yang terbaru dan berlogo beasiswa di medan.
    Susah sekali dapat nya…

    • dataprin says:

      Berikut toko DataPrint di kota Medan, semoga informasi ini membantu yah:
      Sumber cahaya : Jl. Harsihap no. 7b – Telp.0614154558
      Putera Puteri : Telp.06177680304

      Selamat berbelanja, terima kasih telah menggunakan produk dari DataPrint.

  96. surya says:

    s’lmat siang pk bu….
    saya mau nanya,dimna saya dapat membeli dataprint didaerah bangka,sungailiat?
    trimakasih…..

    • dataprin says:

      Berdasarkan data kami, produk DataPrint dapat dibeli di toko Global Computer di daerah Tanjung Pandan. Namun, produk DataPrint relatif mudah didapat di toko alat tulis atau perlengkapan komputer. Produk DataPrint juga dapat dibeli secara online di website DataPrint di http://www.dataprint.co.id .

  97. selamat siang…
    saya mau tanya…saya kan punya banyak sekali produk tinta data print…tapi, didepan kemasannya itu ada tulisan… 20 tahun data print…. semarak kejutan hadiah 700 beasiswa,12 spacy 36 netbook. apakah tidak ada kode kuponnya ?? mohoon segera di informasikannya..

    selamat siang

    • dataprin says:

      Produk yang berlaku di tahun 2013 yaitu berlogo Double Surprise dengan hadiah 1000 tablet dan 500 beasiswa DataPrint.

  98. Kiki Ardilla says:

    min, setelah mendapat kan produk apa yg harus saya lakukan ?
    Apakah semua kolom pendaftaran harus di isi semua?

    • dataprin says:

      Benar, isi semua kolom dengan data yang benar dan lengkap. Apabila kamu mahasiswa, isi kolom IPK (kosongkan kolom nilai) dan apabila kamu pelajar atau mahasiswa baru isi kolom nilai raport (kosongkan kolom IPK).

  99. Ulfi says:

    Saya mau tanya, kupon yang digunakan untuk registrasi program di tahun 2014 ada pada produk dengan logo apa ya ? terima kasih sebelumnya

    • dataprin says:

      Kupon program tahun 2014 bertajuk Grab One Voucher & 700 beasiswa.
      Khusus untuk pendaftaran di beasiswa 2014 periode 1, kamu masih dapat mendaftar dengan menggunakan kupon yang berlaku di tahun 2013.

  100. aisyah says:

    aslkm mbak atau mas.
    saya ingin menanyakan apakah setiap produk data print didalamnya ada kupon data print? soalnya saya belum pernah mendapatkan kuponnya sejak 2012 saya menggunakan datprint padahal di tampilan depan kotak data print terdapat info Beasiswa 700 beasiswa . mohon penjelasannya ? terimakasih

    • dataprin says:

      Hai Aisyah, kupon ada di dalam setiap kemasan produk tinta yang berlogo khusus di depan kemasan. Program beasiswa masih berlangsung hingga akhir tahun.
      Atau kamu dapat membeli produk DataPrint secara online di link http://dataprint.co.id/dataprint_products . Terima kasih.

  101. idrus says:

    untuk periode 1 tahun 2014 bisa menggunakan kupon yang berlogo apa saja

    • dataprin says:

      Pendaftaran beasiswa periode 1 tahun 2014 dapat menggunakan produk DataPrint dengan promo 1000 tablet yang berlaku di tahun lalu dan Grab One Voucher yang berlaku di tahun ini. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.

  102. Ainun Naim says:

    Kode nya yang angka apa yang tulisan ya bapak?

  103. wiranti says:

    kalau sekarang masih bisa mendaftar ? masuk yang mana bisa nya ?

Leave a Reply