Default
You are here: Home > news > Formulir Registrasi Program Semarak Kejutan Hadiah

Formulir Registrasi Program Semarak Kejutan Hadiah

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

347 Responses to “Formulir Registrasi Program Semarak Kejutan Hadiah”

  1. arifin says:

    mau tanya???
    kupon untuk ikut program semarak apakah boleh digunakan untuk daftar besiswa….

    • dataprin says:

      Kupon yang ada di dalam produk DataPrint dapat digunakan untuk mengikuti 2 program secara bersamaan yaitu program Semarak Kejutan Hadiah dan program 700 beasiswa pendidikan.

      • tantri says:

        kak, saya mau tanya. kalo sudah mengisi formulir registrasi Semarak Kejutan Hadiah, ada tulisan ini :
        “Respons Anda Sudah Terekam”. itu artinya sudah berhasil ya?

      • Nissa Nurbeanti says:

        mau tanya dong ?
        tadi kan saya sudah daftar di Program Semarak Kejutan Hadiah, kan katanya bisa daftar untuk program beasiswa gimana caranya ya ?

      • ALEX says:

        mau nanya ne kak,
        kalo punya 3 kupon apa bisa di daftar untuk beasiswanya 3 x jga??? trims

    • KING OF DREAM says:

      PENGUMAN NYA KAPAN NIE MIN??? TRUS CARA PENGUNDIANYA GMN????
      TRIMA KASIH UNTUK JAWABNYA…
      ADMIN,,, DOA KAN AKU YAH,,, SUPAYA DAPAT……
      TEMEN2 YANG BACA JUGA,,, DOA IN AKU DAPET,,, ENTR Q JUGA DOAIN DAPET……….

      • dataprin says:

        Program Semarak Kejutan Hadiah akan diundi pada tanggal 22 Oktober, sedangkan program beasiswa melalui hasil seleksi yang akan diumumkan tanggal 10 Januari 2013.

  2. iis iswatun hasanah says:

    min mau tanya dong kalo produk yang berlabel 700beasiswa dan kado pendidikan di tahun 2012 udah ga bisa dipake lg ya ? harus yang berlabel semarak kejutan hadiah ??? makasih ya sebelumnya,mohon balesannya..

    • dataprin says:

      Untuk mengikuti program DataPrint di tahun 2012 seperti beasiswa dan Semarak Kejutan Hadiah, menggunakan kode kupon yang berlaku di tahun 2012.

  3. Dedi says:

    mau tanya ne… kalau pengumuman pemenang undian program semarak kejutan itu kapan y?

    • dataprin says:

      Info selengkapnya mengenai program “Semarak Kejutan Hadiah” klik link berikut http://dataprint.co.id/?menu=news&module=detail&id=71

  4. helman says:

    mau tanya?
    formulir registrasi harus disis lengkap yaaaaa????
    trus kapan dan apa yang mo dilombakan dan tempatnya dimana?

    • dataprin says:

      Info selengkapnya mengenai program “Semarak Kejutan Hadiah” klik link berikut http://dataprint.co.id/?menu=news&module=detail&id=71

  5. Gustria says:

    o y, mw tanya.. dalam kupon kan ada tulisan “kirimkan sms sebanyak-banyaknya dengan kode kupon yang tertera ditiap produk dataprint” apa dalam formulir yang ini juga boleh dikirim sebanyak-banyaknya untuk kode yang sama atau cuma lewat sms? mkasih data print

    • dataprin says:

      Pendaftaran program “Semarak Kejutan Hadiah” saat ini dengan menggunakan sistem registrasi online dengan mengisi formulir di atas. Sistem SMS sudah dihentikan.
      Demikian penjelasan dari kami. Mekanisme program tetap sama, hanya cara mendaftar yang berbeda.

  6. iis iswatun hasanah says:

    pengumuman beasiswa fix nya tanggal berapa min ? dapet konfirmasi via no hp ga kalo menang ?

  7. Try says:

    mau nanya.. apa di dalam setiap produk DataPrint itu ada kuponnnya?? atau kalo beruntung aja.

  8. kiki says:

    (revisi)klo mau ngirim lewat sms tapi gk tau no telpon tokonya gimana????,klo secara online ,formulir nya tetep be kali kali????

    • dataprin says:

      Program Semarak Kejutan Hadiah saat ini sudah tidak menggunakan sistem SMS tapi dengan sistem online. Anda hanya mengisi formulir di atas.
      Jika tidak mengetahui no telpon toko, kolom no telpon toko tidak perlu diisi.

  9. bro says:

    min,kl mhasiswa bru blm ad IPK gmn min,ap d anggap plajar ?
    mksih data print..

    • dataprin says:

      Mahasiswa baru tetap dianggap berstatus mahasiswa. Saat mengisi formulir pendaftaran, tulis nama perguruan tinggi. Sedangkan untuk kolom IPK dikosongi, isi kolom nilai.
      Essay yang dibuat menggunakan tema untuk mahasiswa, bukan pelajar.

  10. dewi says:

    mau tanya, untuk mahasiswa ipk minimal berapa ya?

  11. budiono says:

    registrasi undian lewat sms atau online di kupon kok lewat sms

    • dataprin says:

      Terdapat perubahan mekanisme karena berdasarkan peraturan dari Kementerian Sosial mengenai program undian melalui SMS dihentikan. Maka kami mengubah mekanisme registrasi melalui pendaftaran online di formulir ini. Demikian penjelasan dari kami.

  12. ulum says:

    kok waktu aku kirim sms ke nmr yg tertera dibox pac dataprint hasilnya gagal,ku ulangi lg,ttp aja gagal????bener ga si

    • dataprin says:

      Kemungkinan ada masalah di jaringan, pak. Untuk mengikuti program Semarak Kejutan Hadiah, silakan registrasi online dengan mengisi formulir di atas.

  13. kukuh says:

    saya bukan mahasiswa/pelajar, bisa ngga satu kupon digunakan utk 2 nama, satu nama saya utk program hadiah pengguna dan nama adik saya yg pelajar utk program beasiswa

  14. Iam says:

    Min.. Untuk mahasiswa usianya bebas kan.. karena saya berumur 23 tahun.. Alhamdulillah bisa kuliah, stelah kerja dan ngumpulin uang buat kuliah.. Thanx.. :)

  15. Iam says:

    Ok siap ikutan Min.. Maklum kadang risih juga 23thn baru semester 1.. :)

  16. sonya says:

    apakah produk dataprint yang masih memperkenankan untuk mengikiti program semarak hadiah lewat sms produk lama? dan apakah kuponnya masih bisa untuk mengikuti beasiswa dataprrint tahun 2012 ini?
    thanks

    • dataprin says:

      Untuk mengikuti program di tahun 2012 dengan menggunakan kode kupon yang berlaku di tahun ini. Kupon terbaru terdapat pada produk berlogo “Semarak Kejutan Hadiah”.
      Contoh dapat dilihat pada tab KUPON

  17. TIRZA says:

    mau tanya, yang semarak kejutan hadiah setelah di sms, tidak ada konfirmasi balasan yah?

    • dataprin says:

      Sistem kami tidak mengirimkan SMS balasan pada setiap SMS yang masuk untuk mengikuti program Semarak Kejutan Hadiah. Apabila SMS anda telah terkirim, maka SMS telah masuk ke database kami.

  18. Trisno Utomo says:

    kalo saya sudah kirim kode kupon via sms, apakah perlu juga mengisi formulir registrasi ini atau ndak usah?

    Terima kasih….

    • dataprin says:

      Tidak perlu, sistem registrasi dengan mengisi formulir online ini dibuat setelah ada peraturan dari Kemensos mengenai sistem undian menggunakan SMS.

  19. katrin says:

    kakak admin, saya sudah mengirim formulir pendaftaran saya, tapi saya baru lihat bahwa maks. essay 500 kata. dan essey saya 503 kata. Apakah boleh dikirim ulang dengan kupon yang masih sama??

  20. arif wibowo says:

    kalo misalnya periode 1 gak berhasil untuk semarak kejutan hadiah..apakah bisa daftar lagi untuk periode selanjutnya dengan kupon yang sama??

  21. puput says:

    kupon nya dari mana didapatkan ?product data print sprti tinta ?trims infonya

    • dataprin says:

      Kupon ada di dalam setiap produk tinta dan kertas DataPrint. Jenis produk DataPrint dapat dilihat di link berikut http://dataprint.co.id/?menu=product

  22. DEDI SURYADI says:

    kalau bukan mahasiswa bleh ikut ngak

  23. pitri marisa says:

    dikirim di mana hasil kreatifitas mading saya ???

    • dataprin says:

      Mading dikirim ke:
      MARKETING DATAPRINT
      JL. GARUDA NO 12 KEMAYORAN
      JAKARTA PUSAT 10620

      Tuliskan “Mading Kreatif DataPrint” di pojok atas amplop.

  24. sonya says:

    untuk produk tahun ini apakah yg bertuliskan tahun 2011..?
    krna saya pernah membeli yg bertuliskan 2009-2010,tetapi ternyata kuponnya sampai 2011.
    mks.

    • dataprin says:

      Kupon yang digunakan untuk registrasi program di tahun 2012 yaitu produk dengan logo “Semarak Kejutan Hadiah” seperti yang ada pada tab “kupon”.

  25. puput says:

    min.d dpan product nya ad tulisan semarak kejutan hdiah jga ga ?soalnya ud d cari2 ga ad d tokonya .atw ad tulisan 2012 ?

  26. mey says:

    admin apakah boleh data print yang promo 2011??? 2012 gak ada admin jarang n gak tahu dimana adanya

    • dataprin says:

      Berdasarkan peraturan, untuk mendaftar/registrasi program tahun 2012 dengan menggunakan kode kupon yang berlaku di tahun 2012.
      Demikian penjelasan dari kami.

  27. Sugianto says:

    Sticker glossy dataprint sangat bagus

  28. iis iswatun hasanah says:

    min seandainya menang dalam penulisan essay tapi kupon aslinya yang no kuponnya di input ke dalam formulir pendaftaran itu ilang gimana ? apa bisa pakai kupon dengan beda no yang telah di input ???

  29. Trisno Utomo says:

    Saya pelanggan setia Dataprint dari tahun 2005, berbagai jenis produk dataprint sudah sering saya pakai. Ada beberapa pertanyaan yang saya ajukan berkenaan dengan “Semarak Kejutan Hadiah”

    1. Kode kupon yang dikirim yang 11 abjad saja kan?
    2. Bulan lalu saya sudah kirim kupon via sms pake no XL 087823031945, dan no tersebut sudah non aktif, apakah bisa ganti no Hp untuk konfirmasinya?
    3. Kupon yang dikirim sebelum Juni 2012 adalah untuk periode I, apakah akan diundi juga ke periode II dan III?

    Terima kasih….

    • dataprin says:

      Terima kasih telah menjadi pengguna setia produk DataPrint :)

      Berikut jawaban atas pertanyaan bapak:
      1. Benar, kode kupon berupa huruf sebanyak 11 karakter.
      2. Bapak dapat mengulangi pendaftaran dengan mengisi formulir di atas. Isi formulir tersebut dengan no HP yang saat ini masih aktif dan dapat dihubungi.
      3. Kupon yang masuk pada periode 1 hanya akan diundi di periode 1.

      Demikian penjelasan dari kami. Terima kasih.

  30. Sugianto says:

    Sticker glossy dataprint bgs.daya rekat lemnya ditingkatkan kualiasnya

    • dataprin says:

      Terima kasih telah menjadi pengguna setia produk DataPrint, kami akan terus berusaha menjaga kualitas produk-produk DataPrint :)

  31. Abdul Majid Syahri says:

    Selama 7 tahun saya menggunakan dataprint, Alhamdulillah dataprint telah memuaskan saya dalam pembuatan laporan-laporan yang berkenaan dengan pekarjaan saya. Terima kasih banyak dataprint….

  32. RIKKY says:

    admin,,,
    mw tanya, klw nama toko tempat belinya gak tau gimana? apalagi nomor telfonnya gak tau juga..
    trima kasih :D

    • dataprin says:

      Apabila kamu tidak memiliki informasi mengenai toko tempat membeli produk DataPrint, kosongkan saja kolom nama toko dan no telpon toko.

  33. Arif says:

    kak admin , mau tanya ini.

    tentang semarak berhadiah dan beasiswa 700 orang itu.
    seandainya sudah regristasi , dan regristasinya berhasil itu jawabannya ” regristasi anda berhasil ”
    cuma itu kak , gak di balas lewat e-mail atau ada jawaban kata2 setelah regristasi berhasil.
    terima kasih sebelumnya.

    • dataprin says:

      Benar, jika sudah muncul keterangan “registrasi berhasil” maka form sudah masuk ke database DataPrint.
      Demikian penjelasan dari kami.

  34. yuni says:

    sya mau tanya nih, kalo kita mau ikutan beasiswa. kalo sudah selesai semua berkas dikirimnya kemana? trus boleh ga low sya cuma punya satu kupon aja tapi adik saya sma dan saya kuliah mau ikutan beasiswa juga. boleh tidak?

    • dataprin says:

      Pendaftaran beasiswa hanya dengan mengisi formulir di tab “pendaftaran” pada website ini. Apabila kamu terseleksi menjadi penerima beasiswa maka berkas dikirimkan ke panitia beasiswa DataPrint.

      Satu kode kupon hanya dapat digunakan untuk 1x pendaftaran beasiswa dan 1x registrasi program Semarak Kejutan Hadiah.

  35. yuni says:

    oia,, esay itu maksudnya gimana?? apa kayak berupa karangan. trims.

    • dataprin says:

      Essay berupa karangan berisi opini. Jika disertai dengan data atau kutipan, tuliskan sumber data dengan jelas.

  36. Yustina says:

    Min,barusan saya mengirim data saya untuk mengurus beasiswanya. Tapi gak ada ditunjukkan bahwa data qt itu udah terkirim atau belu. aq mau naya klau misalnya udah kita klik submit di formulir pendaftarannya untuk mengurus beasisnya apakah datanya itu udah sampai min.
    Thanx

    • dataprin says:

      Apabila setelah kamu meng-klik submit muncul keterangan “registrasi berhasil” maka formulir kamu sudah masuk ke database panitia.
      Demikian penjelasan dari kami.

  37. Frengky says:

    Mau lihat tema essay dimana ya ?

  38. yonie says:

    Min,,saya dapat beasiswa program agustus 2011 sebesar 250rb
    Gmn cara ngambil ny??

    • dataprin says:

      Apabila sampai berakhirnya masa penerimaan berkas untuk verifikasi dan penerima tidak mengirimkan berkas yang diminta panitia, maka beasiswa dinyatakan hangus.

  39. Dewi kristina siringoringo says:

    min,saya ingin bertanya,
    saya baru aja mengisi data formulirnya,tp tidak ditunjukakan kalu datanya uda terkirim atau belum,di situ cuma ada kata “respon anda telah direkam”, apakah datanya uda dikirim??

    • dataprin says:

      Apabila telah muncul tulisan tersebut maka data yang anda isikan di formulir telah masuk ke database kami.

  40. YUSTINA says:

    Min,aq
    mau bertanya. saya kan udah mendaftar beasiswa. dan udah saya klik
    submit. tpi sampai sekarang di atas pendaftarannya itu ditulis ‘one
    moment please’. maksudnya apa min? apakah formulir pendaftaran saya
    sudah sampai ke database panitia. beri penjelasan yah min. Nama saya di
    formulir pendaftaran yustina melanita nainggolan. alamat saya perum
    pesona blok o no 14 mayang mangurai jambi. kira2x ada gk yang salah di
    formulir pendaftaran yang saya kirim min. sehingga gk ada balasannya?

    • dataprin says:

      Apabila telah muncul tulisan “registrasi berhasil” setelah kamu klik submit, maka formulir telah masuk ke database panitia beasiswa.
      Setting formulir memang tidak mengirimkan balasan pada formulir yang masuk, tapi jika telah muncul tulisan “registrasi berhasil” artinya formulir telah terkirim.

  41. NOVERIKA says:

    maaf mau tanya,,,
    itu essay maksud na apa ya ????
    wajib di isi ??
    thx b4

    • dataprin says:

      Essay berupa opini pribadi terkait dengan tema yang diminta dan wajib diisi.
      Tema essay dapat dilihat pada tab “essay” di website ini.

  42. Abdi Kholis says:

    Kalo mau ganti nomor telfon bisa gak? soalnya nomor telfon yang saya masukin salah…..

    • dataprin says:

      Apabila anda mengganti no telpon berarti ada 2 data yang masuk dengan kode kupon yang sama. Sistem kami secara otomatis menghapus duplikasi data dengan kode kupon yang sama.
      Sebaiknya, jika anda memiliki no telpon yang lain gunakan kode kupon yang berbeda untuk registrasi. Pastikan anda tidak salah menulis no telpon dan no tersebut masih aktif.
      Demikian.

  43. arif digantara says:

    bagaimana cara mendapat kupon beasiswa?

  44. iza says:

    barusan saya beli product data print, ada logo semarak kejutan hadiah dan 700 beasiswa, tapi di ats logo trsebut ada tulisan TOP BRAND 2009-2011, apakah kupon yg ada dlm product itu bsa digunakan? cz tidak tertulis 2012.. terimakasih mhon konfirmasinya.

    • dataprin says:

      Logo yang dimaksud yaitu logo program bukan logo Top Brand ya.
      Logo program bertuliskan “Semarak Kejutan Hadiah” . Contoh logo dapat dilihat di tab “KUPON” pada website ini.

  45. awan says:

    mau nanya min,,!!
    saya baca2 di atas admin bilang klau kode kupon ada di setiap produk DATAPRINT, kok saya beli barusan msih baru, bersegel n ada logo “700 beasiswa & kado pendidikan”. tapi kok gx ada kuponnya..??
    padahal saya beli 2x sebelumnya ada kuponya,,,
    rugi doonk 1 kupon saya,,,

    • dataprin says:

      Benar, kupon ada di setiap produk DataPrint. Logo program di tahun 2012 bertuliskan “Semarak Kejutan Hadiah”.
      Contoh logo dapat dilihat di tab “KUPON” pada website ini.

  46. Dhani says:

    bila sdh gak kuliah boleh ikutan ngga

    • dataprin says:

      Bagi seluruh pengguna produk DataPrint dapat mengikuti program Semarak Kejutan Hadiah. Sedangkan program beasiswa hanya berlaku bagi pengguna produk DataPrint yang berstatus pelajar dan mahasiswa.

  47. meri novianti says:

    kak setiap beli tinta.. nya
    selalu ada isi kipon nya tw untung2an kak.

  48. Dhifa Heilhof says:

    Mau tanya…
    Kalau nomor tokonya nggak tau gimana ??

  49. iza says:

    kak admin mohon konfirmasinya,, soalnya saya pengen mendaftar, kan masa berakhirnya besok jd pngen segera mendaftar..

  50. iza says:

    untuk essay beasiswa, apakah ada aturan penulisan paragraf sperti aturan ukuran spasi, dll?

  51. CEPIK FARROW says:

    dataprint memproduksi cartridge ga?

  52. Hardy says:

    semoga aku yang terpilih, bisa buat biaya anak2ku sekolah …. Amiiin

  53. manyulia says:

    maaf tadi di daftar registrasi semarak kejutan hadiah data print sya memasukkan code yg berjeniskan huruf dan angka yg terdapat pada kupon pendaftaran, nah bagaimana ini apakah boleh dengan angka yg tertera di bawah huruf itu atau cuma hurufnya saja sebagai kode,trimakasih sebelumnya

    • dataprin says:

      Kode kupon berupa huruf sebanyak 11 karakter. Namun apabila anda terlanjur menuliskan kode kupon + no telpon, formulir masih dianggap sah. Jadi, anda tidak perlu mengulangi pendaftaran.

  54. Zainal abidin says:

    Data print memamng kualitas tinta print terbaik di indonesia…terimakasih data print atas pelayanannya….

  55. yugya lancerto says:

    Masih bisa ga registrasi tgl 11 bulan ini ??

  56. Samuel Sukanta says:

    ehmmm.. saya sudah selesai kuliah kalo beasiswanya di alihkan nantinya ke saudara atau teman bisa kan…??? atau tukar beasiswa dengan hadiah yg lain… thankz

    • dataprin says:

      Maaf, beasiswa tidak bisa dialihkan atau ditukar dengan hadiah. Apabila teman atau saudara kamu ada yang tertarik untuk mengikuti program beasiswa DataPrint, pendaftaran harus menggunakan identitas mereka sendiri. Demikian penjelasan dari kami. Terima kasih

  57. noval says:

    Data print memamng kualitas tinta print terbaik di indonesia…terimakasih data print atas pelayanannya….

  58. Bagus Arief Wibowo says:

    Assalamu’alaikum…
    saya tadi mengisi formulir untuk pendaftaran beasiswa dataprint. kemudian pada kolom essay, saya hanya mengisikan komentar, saya sebelumnya belum membaca peraturannya. setelah membaca peraturannya, saya baru tahu kalau pada kolom essay harus diisikan karya tulis. apakah saya masih bisa merevisi formulir (khususnya pada kolom Essay) yang telah saya isi? terimaksih sebelumnya

    • dataprin says:

      Ulangi saja pendaftaran dengan kode kupon yang sama. Lengkapi semua kolom pengisian dengan data yang sebenar-benarnya.

  59. Deddy says:

    kak, pengumuman undiannya tanggal berapa untuk periode 1, terus bisa dilihat dmn..? trm.. :)

    • dataprin says:

      Pengundian program Semarak Kejutan Hadiah tanggal 22 Juni 2012. Pengumuman bisa dilihat di website ini maupun di website DataPrint http://www.dataprint.co.id

  60. Julius says:

    apakah IP menjadi patokan utama dalam penilaian??
    bagaimana dgn org yg lemah disoftskill tapi berhasil dihardskill?? apakah itu adil :D

    • dataprin says:

      Selayaknya pemberian beasiswa berdasarkan prestasi, maka besaran IPK / nilai raport menjadi pertimbangan utama.
      Untuk penilaian di program beasiswa DataPrint, selain IPK / nilai raport, essay dan keaktifan di organisasi juga menjadi aspek penilain. Jadi, buatlah essay sebagus-bagusnya :)

  61. Ratna D P says:

    assalamu’alaikum..

    saya baru saja mengirim essay, tapi essay saya itu 556 kata kan maksimal 500 kata, tadinya mau saya kurangi.. tapi kog rasanya tidak pas gitu jadinya.. bagaimana? apa harus saya edit lagi dan di kirim lagi?

  62. Pupung says:

    Satu minggu kemarin saya beli Refill Kit Data Print DP 27 dengan ada stiker 20 TAHUN SEMARAK KEJUTAN HADIAH di kardusnya, setelah saya buka segel dan bungkusnya yang masih utuh ternyata kupon undian tidak ada???

    • dataprin says:

      Terima kasih telah menjadi pengguna setia produk DataPrint.
      Kami meminta maaf karena terjadi kesalahan di bagian produksi sehingga kupon tidak dimasukkan ke dalam produk.

  63. ummmiiiii says:

    assalamu’alaikm,,, mw nanya,,,
    kalo mw daftar beasiswa dmn y dapetin formulirnya,,,,,

  64. Hesti says:

    Saya mau tanya, kalo hanya mendaftar registrasi saja tidak apa-apakan,? apakah harus membuat essay juga, oh iya,, kalo pengumuman pemenang apakah ad via sms? lalu bagaimana kalo seandainya ad yang menang lalu hadiahnya lama belum diambil karena tidak tahu itu bagaimana?
    terimakasih…. ^_^

    • dataprin says:

      Program Semarak kejutan Hadiah berlaku bagi semua pengguna produk DataPrint sedangkan program beasiswa berlaku bagi pengguna produk DataPrint yang berstatus pelajar dan mahasiswa. Jadi, apabila anda hanya registrasi di program Semarak Kejutan Hadiah, tidak apa-apa.

      Pemenang program Semarak Kejutan Hadiah akan dihubungi melalui telepon, sedangkan untuk pengumuman pemenang nama penerima beasiswa dapat dilihat di website ini, page DataPrint di Facebook dan website http://www.dataprint.co.id .
      Apabila hingga batas yang ditentukan untuk pengiriman data, pemenang tidak mengirimkan data maka hadiah dinyatakan hangus.

      Demikian penjelasan dari kami.

  65. Ferdy says:

    penutupan pndaftaran periode 1 sebenernya kpn??
    saya baca infonya tgl 30 juni tp saya baru ngecek baca di FAQ tgl 10 juni…yg bner kpn??
    soalnya saya dftrnya tgl 15 juni kmren….
    data saya jadinya gmn??? hangus kah???

    • dataprin says:

      Masa registrasi program Semarak Kejutan Hadiah periode 1 berakhir tanggal 10 Juni 2012.
      Masa pendaftaran program Beasiswa Pendidikan periode 1 berakhir tanggal 30 Juni 2012.

      Apabila anda mendaftar di program Semarak Kejutan Hadiah pada tanggal 15 Juni, data anda akan diikutkan dalam pengundian periode 2.

  66. Ian says:

    masih bisa dftr beasiswa dataprint kan min?
    IP dibawah 2.75 udah lgsg gugur kah??

  67. Marulina Sitohang says:

    mw nanya dong?
    kalau misanya kita punya 1 kupon,bisa ga mendaftar Beasiswa dan Semarak Kejutan Hadiah?? atau hanya salah satunya?? dan da pengaruh ga klo mengambil keduanya?makasih ya sebelumnya…

  68. felix says:

    min… mau nanya dong??
    1 kupon ntu bisa dipakai bersamaan untuk Semarak Kejutan Hadiah dan Beasiswa ga?? atau hanya salah satu?

  69. denillwoo says:

    minss… numpang nanya dung,,
    kalau 1 kupon ntu bsa dipakai utk semarak kejutan hadiah dan beasiswa ga?
    itu jha sih,,,
    terimakasih yaaaa…

  70. nikholas pane says:

    mau tanya…. pengumuman semarak kejutan hadiah.. kapan y.. kalo saya registrasi hari ini… trus kl mau liat pengumumannya liat d mana… trus kan saya dah registrasi pake kode untuk semarak kejutan hadiah.. ap saya boleh registrasi lagi dengan kode yg sama untuk beasiswa pelajar..

    • dataprin says:

      1 kode kupon memang dapat digunakan untuk mendaftar program beasiswa sekaligus program Semarak Kejutan Hadiah.
      Pengumuman pemenang periode 1 program Semarak Kejutan Hadiah dapat dilihat di website ini, website DataPrint di http://www.dataprint.co.id dan page DataPrint di Facebook pada tanggal 22 Juni 2012.

      Apabila anda registrasi hari ini, maka form registrasi anda diikutkan pada pengundian periode 2 yang akan berlangsung pada tanggal 22 Oktober 2012.

  71. ABDUL ADIB says:

    mau tanya,untuk mengetahui siapa pemenang/yang mendapatkan hadiah melalui apa? terima kasih

    • dataprin says:

      Daftar pemenang dapat dilihat di “NEWS” pada website ini, di website DataPrint http://www.dataprint.co.id dan page DataPrint di Facebook.

  72. Deddy says:

    kak, Q barusan isi formulir diatas, kira-kira masih bisa ikutan undian pa gak…? soalnya ni kan masih bulan Juni.. ?

  73. Deddy says:

    kak, aku barusan isi formulir diatas, kira-kira masih bisa ikutan undian periode 2 pa gak.. soalnya ni masih bulan juni..

    thank’s :)

    • dataprin says:

      Data kamu diundi masuk ke periode 2 yang akan diundi pada tanggal 22 Oktober 2012.
      Pemenang periode 1 telah diundi dan diumumkan. Silakan di cek di NEWS ya.
      Terima kasih

  74. Uli Nuha says:

    Sulawesi Selaan bisa ikutan apa tidak Min ??

    • dataprin says:

      Bisa dong, setiap pengguna DataPrint berhak mengikuti program Semarak Kejutan Hadiah dan memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi pemenang.
      Terima kasih telah menjadi pengguna produk DataPrint :)

  75. ALEX says:

    Kode kupon ditulis ada spasi atau di sambung min? Soalnya di dalam kupon, kode kupon ada spasinya

  76. wally says:

    kapan pengumuman pemenangnya dan dimana bisa dilihat

    • dataprin says:

      Nama pemenang program Semarak Kejutan Hadiah periode 1 telah diumumkan. Anda dapat melihatnya di tab NEWS pada website ini.

  77. rozi says:

    mau tanya.,d bawah kode itu nmer HP ato lanjutan kode nya??

    • dataprin says:

      Kode kupon berupa huruf sebanyak 11 karakter. Angka merupakan no HP. Jika saat registrasi, Anda terlanjur menuliskan juga no HP, tidak perlu mengulangi pendaftaran karena masih dianggap sah.

  78. hutami says:

    kak mau nanya , lau dftar nya skrg,,berarti masuk ke periode ke brapa yAH?

  79. juli says:

    kalau melihat nomor kupon untuk melakukan pendaftaran gimana y dataprint?

  80. ifa alif says:

    saya baru saja mendaftar program beasiswa dataprint hari ini,, berarti masih terhitung mengikuti periode pertama ya pak admin dan pengumumannya tanggal 10 juli..? terimakasih

  81. alinda says:

    saya baru daftar beasiswa dataprint hari ini,, berarti pengumuman tanggal 10 juli ya …?

    terus apakah undian semarak kejutan hadiah juga bisa di registrasi online berkali – kali seperti mengirim sms sebanyak-banyaknya sebelum adanya perubahan mekanisme..?

    • dataprin says:

      Maksud dari mengirim SMS sebanyak-banyaknya yaitu mengirim SMS sebanyak-banyaknya dengan kode kupon yang berbeda.
      1 kode kupon hanya berlaku untuk 1x pendaftaran program Semarak Kejutan Hadiah dan 1x pendaftaran beasiswa DataPrint.

  82. mas'ud says:

    mau tanya… saya baru tau sekarang ini kalo pendaftaran lewat sms sudah di hapus….!!! trus kupon yang saya kirim lewat sms sejak tgl. 11 juni kemarin berarti tidak masuk ke database dataprint dong….? trus kupon yg sdh dikirim tersebut masih bisa dikirim ulang lewat websitenya nggakk….?

  83. Anita says:

    Punten, kalo kota itu maksudnya kota tempat tinggal sekarang, kota tempat beli, atau kota di ktp? Saya mahasiswi, kota di tkp masih tasik tapi sekarang tinggal dan beli dataprint di bandung.

  84. Muthi says:

    min, mau tanya, untuk program beasiswa periode keduanya kapan dimulai? lalu tema nya ganti atau gak? kemarin gak sempet ikut yang periode pertama :(

    • dataprin says:

      Pendaftaran beasiswa periode 2 sudah dimulai. Cek tema essay terbaru di tab “ESSAY” pada website ini.

  85. SELVY says:

    Saya mahasiswa baru.. baru lulus SMA dan baru masuk perguruan tinggi. di isi sebagai pelajar apa mahasiswa?

  86. amy says:

    maaf min, yg di kolom essay utk beasiswa tu di isi dg apa?? tadi salah tulis di kolom essay tu krn terburu-buru.. mohon infox!!

  87. Edi says:

    Bos mau nanya nih, aku barusan daftar tapi kode yang tamasukin tidak hanya abjadnya saja tapi angkanya ta masukin, bisa masuk data bsase ga ya? atau harus saya ulangi. Saya tinggal di Kebumen Jateng, Makasih

  88. chadradaru says:

    mau tanya..
    kode undian saya terdiri dari dua baris, baris pertama isinya huruf capital semua, baris kedua berisi angka seluruhnya..
    ini ilustrasinya: ABCD EFGH IJK
    1234-567-8-901
    1. Yg mau dtanyain apa semua huruf+angka diatas dpake?ato bgaimna?
    2. Cara penulisannya gmn?apa spasi jg hrus ditulis sama persis sperti yg dikupon?
    3. Saran; keterangan teknis undian kalo bisa dmasukin ke web ini dong min..mkasih

    • dataprin says:

      1. Kode kupon berupa huruf. Tapi apabila kamu sudah terlanjur memasukkan angka ke dalam kolom kode kupon, formulir kamu tetap dianggap sah.
      2. Cara penulisan sama persis seperti pada kupon.

  89. WINDA IRA YUNI says:

    ASLM,kak dinama penggumuman hadiah nya……….???????????????
    trims

  90. vaviansyah says:

    admin tanya…pengumuman pemenangnya dikabari lewat mana…soalnya telp kdg g aktif…

  91. Citra says:

    kupon dpt digunakan 2x,utk semarak kejutan dan pndftrn beasiswa.Bagaimanakah jk kupon tsb hrs saya serahkan utk kelengkapan berkas beasiswa?Krn Alhamdulillah sy lolos dlm penjaringan beasiswa.Terima kasih.

  92. auria rastuti says:

    maaf saya mau tanya:

    saya sudah menjadi pelanggan dataprint sejak saya SMP

    setia ada promo hadiah dari dataprint saya tidak pernah dapat kode kuponnya.
    apa kode kupon ini meminta pada tempat pembelian?

  93. anita says:

    min saya mau tanya “diterima paling lambat tanggal 10 per periodenya” maksudnya apa ya saya kurang paham
    apa berarti saya harus registrasi lagi bulan depan sebelum tgl 10 atau bulan ini bisa sampai tgl berarapun sampai pengundian?

    Terima kasih :)

    • dataprin says:

      Hai, ada perubahan pada peraturan program Semarak kejutan Hadiah. Silakan di cek pada link berikut ya http://dataprint.co.id/?menu=news&module=detail&id=71

  94. saya mau tanya, kan saya penerima beasiswa dataprint nih, trs saya kan punya 2 kupon, yg satu saya pakai u/ beasiswa yg satu saya pakai untk yg semarak kejutan hadiah ini. nah saya lupa mana yg untuk beasiswa, jd yg harus saya kirim gmn ya? saya juga lupa tidak memberi tanda. tadinya saya ga tw kalau tnyta satu kupon itu bisa untuk 2 program sekaligus. jadi solusinya gmn ya? ada kontak yg bisa saya hubungi?

    • dataprin says:

      Kirim saja salah satunya. Apabila kamu menjadi pemenang periode 2 program Semarak Kejutan Hadiah, kamu dapat mengirimkan kupon yang lain.

  95. saya seorang mahasiswa,maaf mau tanya, kalau essay itu di isi apa ya? komentar kita mengenai produk atau keterangan yg lain, soalnya aku baca di comment di atas itu “diisi dengan tema mahasiswa, bukan pelajar” itu bagaimana? makasih sebelumnya :-)

  96. sinar Az-zahra says:

    Bismillah, Assalamu a’laikum wr wb, saya mau bertanya tentang bagaimana klw mau ikutan semarak kejutan hadiah apa itu buat essay juga sprti pndftaran beasiswa?
    terima kasih infonya sebelumnya :-)

    • dataprin says:

      tidak, untuk mengikuti program semarak kejutan hadiah cukup dengan mengisi formulir di atas.

      • sinar Az-zahra says:

        Bismillah, mw tnya sy sdah mendftar program beasiswa data print kira-kira kapan pengumumannya? dan sy sdh buka n klik formulir semarak kjutan hadianhx tp knp ndk bsa trbbuka min? tlong jwbannya yach :-) terimah kasih sebelumnya.

  97. Arsem says:

    dataprint mantap…

    Mudah2an aku yg dapet hadiahnya amiinn.. :)

  98. abinya azzam says:

    Pa…saya dah registrasi undian semarak kejutan hadiah data print…tapi sy lupa ga minta struknya…sehingga no tlp tokonya tidak diisi…bisa ga/

  99. AGUS says:

    mau tanya, kuk di formuir registrasi program semarak kejutan hadiah tidak ada tobolsubmit ya… padahal kemarin ada kayaknya

  100. adi says:

    mau tanya ni kak ..
    kalau saya merupakan mahasiswa yang baru masuk .
    jadi untuk mengisi kolom nilai IPK it gmn?
    makasih

  101. Nanang Pradithyo, SH says:

    jumlah uangx klo menang itu brapa jumlahx&apa sampe lulus kuliah gt?

    • dataprin says:

      Beasiswa DataPrint diberikan 1x kepada penerima yang terseleksi. Nominal beasiswa berbeda-beda yaitu Rp 1 juta, Rp 500 ribu dan Rp 250 ribu.

  102. KASLAM says:

    Asw… Mau tanya formulir untuk daftar saya liat ada dua macam?. apa bedanya ya?, kalo pelajar SD-SMa pake yg Mana??, terima kasih

    • dataprin says:

      Formulir di atas untuk registrasi program Semarak Kejutan Hadiah. Sedangkan untuk mengikuti program beasiswa, silakan isi formulir pada tab PENDAFTARAN di web ini.

  103. fajar says:

    Min mau tanya,
    1. Kode kuponnya itu dalam penulisannya diberi spasi sesuai yang tertera di dalam produk dataprint atau disambung?
    2. Untuk mengikuti program beasiswa dataprint, apakah boleh mendaftarkan kode kupon lebih dari satu dengan satu nama?
    3. Mohon direspons, terima kasih.

    • dataprin says:

      1. Penulisan terserah, boleh disambung atau diberi spasi. Kode kupon berupa huruf
      2. Boleh, tapi sebaiknya essay dibuat berbeda karena akan diambil formulir dengan nilai tertinggi apabila pendaftar mendaftar lebih dari 1x

  104. putri says:

    min mau tanya

    1 kode kupon itu dari produk data print? apa ada label sendiri di kotak produknya?

    2 formulir pendaftaran apa sama untuk beasiswa dan semarak kejutan hadiah DataPrint?

    makasih

    • dataprin says:

      1. Kode kupon tertera di belakang kupon yang ada di dalam produk tinta dan kertas DataPrint. Contoh kode kupon dapat dilihat pada tab KUPON di web ini.
      2. Berbeda. Formulir di atas untuk registrasi program Semarak Kejutan Hadiah. Sedangkan untuk mengisi formulir beasiswa di tab PENDAFTARAN pada web ini.

      • putri says:

        setiap produk tinta Data Print apa sudah tersedia kupon beasiswa ataupun semarak kejutan hadiah Data Print?

        makasih

  105. Ibe says:

    kaka mo tanya nich… kalo menang hadiahnya bagaimana ngambilnya tuch ????
    saya orang sumsel ??

  106. Danu says:

    bisa gk registrasi sebanyak-banyaknya tapi beda kode kupon?

  107. Ifa Alif says:

    saya lagi bingung ini DataPrint,,, 10 juli yg lalu saya melihat pengumuman ini satu per satu dari yg 1jt-250rb tapi nama saya tidak tercantum,,, tapi tanpa sengaja baru saja waktu internetan iseng-iseng tulis nama sambil browsing periode kedua ternyata nama saya masuk,,, antara seneng sama bingung,, senengnya gara-gara dapat beasiswa. bingungnya sekarang tanggal 28 besok sudah hari minggu otomatis kantor pos tutup, sementara batas terakhir pengumpulan tgl 30,, mohon pencerahannya… :(

  108. sahrul nurdin says:

    untuk jumlah dana penerimaan dana beasiswa di potong pajak ga ?

  109. Fahrul FB says:

    Admin : mau tanya nihh.. kalau udah registrasi…pengumumannya dikirim lewat email apa no handpone saya?thnks..

    • dataprin says:

      pengumuman pemenang dapat dilihat di website ini, website DataPrint di http://www.dataprint.co.id dan page DataPrint di Facebook

  110. khoerul says:

    mw tanya,, kalo no. telp.toko nya tdk dicantumkan bolehh, ndak? soalnya ndak tau

  111. ivon says:

    mau tanya, code yang dimasukkan itu code huruf atau huruf dan angka?

    • dataprin says:

      kode kupon berupa huruf sebanyak 11 karakter. Tapi apabila saat registrasi sudah terlanjur memasukkan huruf dan angka maka kamu tidak perlu mengulangi pendaftaran.

  112. HAMDANI says:

    mau tanya nih gan
    kalo datar semarak kejutan 20 tahun boleh lebih dari satu kupon dengan nama yang sama atau tidak thanks,,,

  113. RISKA says:

    Kaka admin, saya kirim data untuk semarak kejutan hadiah, tanggal 11 bulan agustus 2012, lantas apa masi berkesampatan menang ? mksii

  114. Arif says:

    admin ,,, kalau sekarang tanggal 13/8/2012 masih bisa untuk daftar Semarak Kejutan Hadiah periode II nda?
    terimakasih.. :)

  115. Jayus says:

    Mau nanya neh…
    Saya sudah beberapa kali membeli produk Dataprint, tapi baru sekarang ini saya mau ngikutin kuisnya. Memang saya ikutan diantara periode I dan II ngirimnya (dibulan Agustus). Yang jadi pertanyaan, apakah saya akan diikutsertakan dalam periode berikutnya atau tidak ? Pengennya sih diikutsertakan, kan biar dapat hadiah…hehe

  116. Jayus says:

    Mudah-mudahan pada periode II saya bisa menang….Amin

  117. Ravy Ravella says:

    selamat malam, admin mau tanya.. kemarin saat pengisian IPK terakhir di pendaftaran beasiswa pendidikan saya ragu, kayaknya ada kesalahan penulisan tanda koma (,) nya bagaimana? apakah perlu saya mengirim kembali dengan kupon berbeda? mohon infonya. terimakasih :)
    jadi, semisal seharusnya 3,66 saya tulis 36,6

  118. sabilah says:

    maaf, saya tadi mendaftar semarak kejutan hadiah. tapi saya salah masukan no tlp. ada satu nmor yg salah, seharusnya 085659030015

    • dataprin says:

      Apabila salah memasukkan no telpon, sebaiknya ulangi pendaftaran karena apabila anda keluar sebagai pemenang maka pihak DataPrint akan menelpon anda.
      Ulangi pendaftaran dengan kode kupon yang anda miliki.

  119. ANDRI WARSONO says:

    hari ini Saya sudah mencoba registrasi,n alhamdulillah sudah diterima,..tanggal brp diundinya ya?,..trm ksh

  120. riaanaa says:

    ka, kalo prestasi buat beasiswa itu diraihnya waktu saya sd sama smp nggak apa apa?

  121. irwan says:

    Min saay baru mengunjungi data print..,saya mau Nanya gmn kalau saya liat pemenangnya?

  122. Hadianto says:

    Mau tanya …. untuk program beasiswa, katanya kupon undian ini bisa diikut sertakan dalam 2 undian, apakah bisa digunakan untuk anak saya .. soalnya waktu pengisian formulir undian semarak kejutan saya menggunakan nama saya sendiri … trims

    • dataprin says:

      Benar, kupon dapat digunakan untuk mengikuti program beasiswa dan Semarak Kejutan Hadiah.
      Beasiswa ditujukan bagi pelajar SMP/SMA dan mahasiswa D3/S1. Jika anak bapak masih masih berstatus pelajar atau mahasiswa, silakan mendaftar beasiswa.

  123. mustakim says:

    bismillahirrohmanirrohim…semoga bisa menang undian

  124. ana dwi ariyani says:

    saya mau tanya, saya mau daftar yang beasiswa dataprint. api di sana ditanyakan tentang rata2 nilai raport atau IPK. Tpi saya bru lulus SMA dan baru masuk kuliah, Jadi belum ada IPK, lalu diisi apa ya? Terimakasih..

    • dataprin says:

      isi kolom nilai raport dari semester terakhir saat SMA namun tuliskan nama perguruan tinggi tempat kamu kuliah saat ini.

  125. bagaimana cara meregistrasi data print?,..trm ksh

  126. heRi says:

    kak mw nanya,kalo no telp toko gk di isi gk pa pa ta? soalnya kwitansinya ilang. tp alamatnya udah tk tulis

  127. farhan says:

    pada bulan apa pengundian sepeda motor ama note book?

  128. dani supriyadi says:

    formulirnya mana ya wat semarak hadiah?

  129. Mau tanya kalo mau ikutan Smarat Kejutan Hadiah bagaimana bagi yang bukan Pelajar/Mahasiswa….?
    apakah bisa ikutan atau tidak

    • dataprin says:

      Program Semarak Kejutan Hadiah berlaku umum bagi seluruh pengguna produk DataPrint, jadi anda bisa langsung registrasi dengan mengisi formulir di atas.

  130. RIZKY EMILIA says:

    min, klo ngak ngisih no telp toko gimana??
    masih sah ngak undian yang dikirim.

    klo tentang beasiswa , klo kita ikut kegiatan kampus, tpi yang prestasi nya blom ad. tpi suka tampil tampil show aja. it masih bisa dikatakan prestasi ngak ??
    prestasi yang dimaksud itu prestasi diri kita atau prestasi kegiatan kampus itu.
    mksih.

    • dataprin says:

      Jika tidak mengetahui no telpon toko, maka kolom no telpon toko tidak perlu diisi. Formulir registrasi kamu masih dianggap sah.
      Prestasi yang dimaksud yaitu prestasi yang pernah kamu raih. Pastikan prestasi yang kamu tuliskan di formulir pendaftaran beasiswa memiliki bukti piagam/sertifikat/piala yang akan digunakan untuk verifikasi data apabila kamu terseleksi sebagai penerima beasiswa DataPrint.

  131. ZAENAL, S. Or says:

    produk dataprint
    IS THE BEST

  132. Ignatius says:

    min kita itu mengisi kolom koden pake yg huruf apa angka sih? mohon balesannya. thank’s

    • dataprin says:

      kode berupa huruf sebanyak 11 karakter. Apabila kamu terlanjur memasukkan kode berupa huruf dan angka, kamu tidak perlu mengulangi pendaftaran.

  133. imassefri says:

    nanti lw bner” dpt..
    penggambilan hadiah x dmn?
    Thx….

  134. CUCU ISMAIL says:

    DATA PRINT IS GOOD, SEMOGA SELALU JAYA….

  135. nita wahyu says:

    mau tanya, kalo misalkan menang beasiswa harus ada bukti atau sertivikat prestasi. kalo misalkan saya dapat peringkat lima besar bagaimana ? itu tidak ada bukti fisiknya. di raport pun tidak di tuliskan. trms :) di jawab yaa.. terus juga waktu pengisian formulir beasiswa rata rata terakhr raport saya harusnya 85,9 taapi cuma di tuls 8, bagaimana itu ?

  136. dedeq says:

    min saya baru mendaftar undian dataprin.lalu bagaimana saya bisa twu kalaw pendaftaran saya sudah di baca ataw di trima.
    tks

  137. yohana rida says:

    saya mau tanya, tadi waktu mengisi kode kupon untuk mendaftar “Semarak Kejutan Hadiah”, saya memasukan kode kupon beserta deretan angka yang ada di bawah kode kupon..apakah tidak masalah? kalau ingin memperbaikinya bagaimana? :D..makasih

  138. eni says:

    waw, semoga dataprint semakin sukses, the best deh :) mdh2an klo dpt rezeky dr dataprint dpt mmbntu kelncaran skripsi saya.amiiin. you are the best dataprint.

  139. MAKHFUDDIN says:

    mau tanya nie?
    kalau pemberitahuan pemenang semaraknya tu d lihat d mana?

    • dataprin says:

      Pengumuman pemenang dapat dilihat di website ini, website DataPrint http://www.dataprint.co.id dan page DataPrint http://www.facebook.com/dataprintindonesia

  140. budi yuhono putra says:

    semoga dataprint slalu jadi yang terbaik..sukses selalu buat dataprint
    dan semoga program beasiswa untuk adik saya bisa diterima..terima kasih dataprint….

  141. asep says:

    pengumuman pemenang tanggal berapa?kemudian dapat dilihat di mana atau di media masa apa?

    • dataprin says:

      Info program dapat dilihat di http://www.dataprint.co.id
      Nama pemenang akan diumumkan di website ini, website DataPrint dan page DataPrint : DataPrintIndonesia

  142. Ujie Caprone says:

    Saya udah lama pakai Dataprint sejak tahun 2006.
    Sejak februari s/d minggu lalu saya beli tinta data print, tp gak pernah menemukan kode kupon. Gimana saya mau ngikuti ini???

  143. wahyu nugroho says:

    min mau tanya nih.
    sampe kapan berlakunya kupon SEMARAK KEJUTAN HADIAH Data Printnya

  144. ASMAWATI says:

    Kren……semoga dataprint sukses selalu, kalo memang rezeki melalui dataprin Alhamdulillah
    Aminnnnn…….

  145. niz says:

    mau tanya nih dataprint, kalau setelah registrasi berhasil tapi ternyata ada kesalahan data yang telah diinput, bisa di edit lagi ga data nya ? gimana caranya ? thx :)

  146. Dinov says:

    mau tanya perlu tidak kita memasukkan nomor telpon toko,tapi kalau kita gak ada gimana,boleh apa enggak…?

  147. Desi Febrina says:

    Mohon bantuan tinta apa yg di pakai untuk T Shirt Transger Paper ?
    Apa penggunaan printer nya khusus jg ?
    Klu boleh minta no telp yg bs kami hubg.
    Dr : Desi di Bukittinggi

    • dataprin says:

      Untuk menggunakan t-shirt transfer paper, anda hanya perlu menggunakan tinta dan printer inkjet biasa.
      Supaya tahan lama, perhatikan saat proses pencucian kaos. Jangan menggunakan mesin cuci dan dikucek terlalu keras agar gambar tidak cepat rusak.

  148. Sapto says:

    Kalo kita daftarnya tanggal 18 September 2012, ikutnya periode berapa?

  149. Muhammad Chandra Gumilar says:

    dataprint ok !!

  150. dillah says:

    kuponnya ada di setiap produk berlabel atau tidak semua produk berlabel ada kuponnya?

  151. Ningsih Ika Pratiwi says:

    Sukses selalu DataPrint!

  152. min.
    mau tanya saya sudah daftar namun untuk pengecekan data saya sudah terdaftar lewat mana, stelah daftar sih ada tulisannya register berhasil namun takutnya kalau gag masuk.

    trims.

  153. Jamal says:

    Butuh Info soal pendaftaran beasiswa K,
    Apa bisa kupon yg sudah dipakai mendaftar semarak kejutan hadiah dengan nama pribadi (saya) lalu mendaftar program beasiswa dengan nama anak asuh (yatim) yang ditanggung?? makasih sebelumnya !

  154. ayu wulan dari says:

    mau tanya cara merawat catrik gmn y?

    • dataprin says:

      Hai Ayu, kamu bisa membaca cara perawatan cartridge dan printer pada knowledge base DataPrint di link http://www.dataprint.co.id/desk

  155. Ari says:

    apakah satu orang bisa mendaftarkan beberapa kupon??

  156. LELI says:

    Mau tanya nie..
    Saya kan kuliahnya sudah kelar pada tanggal 15 september 2012 kemaren. Saya boleh ikut engga untuk beasiswa dataprint?

  157. VERAWATI says:

    Kalo ngk pke alamat toko n no tlp toko masih bisa khan?

  158. Richard says:

    kak, cara pengiriman hadiah yang menang gimana??
    thanks!!!

  159. dewi nurul says:

    pak gmna cra dapetin code kuponnya?
    saya mau daftar beasiswa

  160. Eka says:

    mau numpang nanya, yang buat beasiswa, kalau beasiswanya dari pemerintah apa masi boleh ikut beasiswa data print dan yang kuponnya di tulis tanpa spasi karakter ya?

    • dataprin says:

      Boleh, penerima beasiswa dari program pemerintah atau dari sekolah/perguruan tinggi masih berhak mengikuti pendaftaran program beasiswa dari DataPrint.

  161. Noci Fauziyah, ST says:

    aslm, mau tanya nich.. klo aku baru lulus kulyah boleh ikutan beasiswa jg g?? sapa tau bs untuk bea S2..
    :)

    • dataprin says:

      Program beasiswa kami tujukan bagi pelajar SMP/SMA dan mahasiswa D3/S1 aktif. Kupon dapat anda berikan ke saudara atau teman yang membutuhkan.
      Demikian penjelasan dari kami.

  162. YUDI says:

    Ups, ada sesuatu yang tidak beres.
    Sesuatu yang buruk terjadi. Tetapai, jangan cemas. Tim Spreadsheet telah dikabari dan kami akan menyelesaikannya segera.

    APANYA YANG SALAH YA……..???????????

  163. HENY KURNIA SARI says:

    KAK, AQ DA ISI FORMULIR PY BLZAN NA ” Ups, ada sesuatu yang tidak beres.
    Sesuatu yang buruk terjadi. Tetapai, jangan cemas. Tim Spreadsheet telah dikabari dan kami akan menyelesaikannya segera. ” INI KENAPA YAH>>>>

  164. RAHMAT says:

    Untuk pemenang undian di luar kota,hadian di kirim atau diambil sendiri ?

    • dataprin says:

      Bila anda tinggal di wilayah Jabodetabek, hadiah dapat anda ambil sendiri di kantor DataPrint. Bagi pemenang di luar kota, hadiah akan dikirim.

  165. ka mau tanya kalo ga punya URL blog gmn???apa sedikit peluangnya dapet beasiswany???:(

    • dataprin says:

      Poin penilaian blog bernilai 2 poin. Masih ada aspek penilaian yang lain yaitu penulisan essay, prestasi dan keaktifan.

  166. Tinta Dataprint pencen oye, sejak aq kenal sama kamu Dataprint, sejak dulu sampe kini..

  167. mohamad ardan hanafie says:

    mohon informasi bagaimana cara mendaftar untuk mendapatkan beasiswa ?

    • dataprin says:

      Dear mohamad ardan hanafie, silakan lihat syarat serta keterangan lengkap pendaftaran di website berikut ini :
      http://www.beasiswadataprint.com
      Kami tunggu registrasinya.

  168. NASRULLOH says:

    aslm…?afwan mau tanya…? kok” setiap aq mau kirim formulir pendaftaranya untuk semarak berhadiah pasti jawabanya Ups, ada sesuatu yang tidak beres.
    Sesuatu yang buruk terjadi. Tetapai, jangan cemas. Tim Spreadsheet telah dikabari dan kami akan menyelesaikannya segera.:

    • dataprin says:

      Hai Nasrulloh, coba daftar ulang di formulir pada link berikut ini http://beasiswadataprint.com/?p=543
      Terima kasih

  169. Ananda says:

    sAYA SUDAH COBA REGRISTASI JAWABANNYA INI :

    Ups, ada sesuatu yang tidak beres.
    Sesuatu yang buruk terjadi. Tetapai, jangan cemas. Tim Spreadsheet telah dikabari dan kami akan menyelesaikannya segera.

  170. YURITA says:

    Aww…mao nanya…boleh gak ngirim lebih dari satu tp dengan isi essay yang sama,,akan tetapi dgn no kupon yang berbeda…mksh…

    • dataprin says:

      Boleh, tapi sebaiknya essay dibuat berbeda ya karena panitia beasiswa akan memilih satu formulir dengan essay paling menarik.

    • dataprin says:

      Dear Yurita, sebaiknya setiap registrasi dengan kupon yang berbeda diisi berbeda juga dengan isi essaynya, karena jika kode kupon yang berbeda dengan isi essay yang sama tetap dikirim maka juri hanya akan memilih salah satu registrasi yang masuk. Sekian dan terima kasih atas partisipasinya :)

  171. mau tanya donk, daftar nama atau pengumuman yang mendapatkan undian periode 1,2,3 lihatnya dimana?

    • dataprin says:

      Dear muhamad syifa : Silakan lihat pada kolom “Notes” facebook dataprintindonesia dan website beasiswadataprint.

  172. Henri kuswahyono says:

    saya adalah pemenan undian notebook periode 3 07 januari 2013
    saya mau kirim email identitas diri beserta kupon undian…apakah lewat kolom komentar ini bisa.
    saya mau kirim lewat email tapi tidak tau alamat emailnya? mohon bantuanya trimakasih.

    • dataprin says:

      Silakan Pak Henri kirim kelengkapan data pemenang melalui fax ke : 021-4288 0345, Up : Marketing Data Print

      Selanjutnya tunggu informasi untuk pajak pemenang ya Pak ツ Terima kasih atas partisipasinya pada program Semarak Kejutan Hadah periode 3.

      Tetap setia menjadi sahabat dan pengguna setia produk dari Data Print.

Leave a Reply